//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

鉴于SC的百无聊赖,不少SC毕业玩家怀着万丈豪情来到HC。一身高富帅装被网络大神无情捏死,最近告别帖,吐槽贴四起。
          由于SC玩家前一段时间的大量进驻,HC的AH彻底泡沫了一把,物价飙升,现在离开的人多了,会不会让HC的AH恢复到以前那么纯净呢。  
         玩HC吧,能力运气缺一不可,充满着机遇和挑战,考的是胆量和见识,玩SC我只觉得是一种娱乐,玩HC让我浮躁的心态慢慢沉了下来,不管如何,我都会继续坚持HC的。
          特别佩服那些刚开服,通了一次SCPT难度熟悉流程就开始开荒HC的大神们,没错,说的就是以最近满级为代表的RENWW以及其他能够在浮躁的游戏环境一直坚持不懈的hcer.向你们致敬。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/jaychou-3768/hero/23857509[/armory]

符文:3

物价飙升的根本原因是工作室。
从 HC-SC 1:3 的换金比例,可以看出工作室的打金效率做到了SC的1/3。
由于HC的装备会消耗,而工作室只产金,必然造成物价上涨

符文:4

只要网络得不到改善,这样的状况还是每天都会发生。。。
头像被屏蔽

符文:24

这游戏现在人越来越多了 服务器质量越来越差了 HC人在少也卡 又不是单独的服务器  物品价格再低也没用啊 太卡什么装备都没用

kuzhangxu  除了版主,级别超过公爵的人在这个板块我是第一次见到  发表于 2013-3-11 17:23

符文:15

其实我群有很多从5月15日凌晨直接HC的基友们,记得5月15日凌晨一起HC一起开荒,5月15日上午就喜闻乐见一片拉,哈哈,很开心和他们一起奋斗,现在大多都死光了。
凯恩第一个HC群,一群骨灰级老HC玩家。欢迎你加入,群号:232441403
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ManaYWYHC-1463/hero/18339969[/armory]
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ManaYWYHC-1463/hero/17313861[/armory]

符文:8

yuweiyi_008 发表于 2013-3-10 13:09
其实我群有很多从5月15日凌晨直接HC的基友们,很开心和他们一起奋斗,现在大多都死光了。

我的目标就是练一个满PLG的巫医,死了很多很多了,现在最好成绩是40PLG,我要向你学习!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/jaychou-3768/hero/23857509[/armory]

符文:14

yuweiyi_008 发表于 2013-3-10 13:09:39

其实我群有很多从5月15日凌晨直接HC的基友们,记得5月15日凌晨一起HC一起开荒,5月15日上午就喜闻乐见一片拉,

哈哈、真的是群体事件、悲催啊来自: Android客户端
头像被屏蔽

符文:20

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:20

好多准备分解的重新500w挂起。不打折~

FatMan#13  老人走了,产出少了;新人来了,需求多了。涨价是必须的~~~~~~~  发表于 2013-3-11 21:15

符文:125

60(27)巫医昨晚卡死,深受打击暂时离开HC,坐等那天网络好了再战
壹夜听春雨#3830

符文:11323

感觉是人越来越少了啊

符文:73

一直不上线,看论坛了解网络状况,不卡了就上线刷几把。

怂的漫无天际,说的就是我~
总评分: 金币 + 10000符文 + 1000  查看全部评分
[ARMORY]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%BD%B1%E4%B9%8B%E6%AD%8C%E5%85%AB%E5%AF%B6-3426/hero/44223609[/ARMORY]点击查看狗熊榜

符文:19

从7月开始奋战至今。。虽然第一个开荒号就活了2个多月~但是一直坚持
哪怕我玩的5个月的号再次倒下我也奋战到底。。。
目前想重新杀回到PLG60。。难度不小,但是有目标就有动力~喜欢的就会坚持下去

国宝你伤不起  怎么灰了?  发表于 2013-3-10 15:51

符文:9

外国的服务器凑合着玩吧...
物价我倒不太在意,拍卖不靠谱啊,不是有钱没货就是有货没钱。自给自足才是硬道理,也是这个游戏的魅力所在。
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/%E5%A4%9C%E5%AF%92%E6%98%9F-3490/hero/29447624[/armory]

符文:4

战死没啥,卡死真心恼火。。。柜子里已经备了一个鼠标:(
来了就不想走了