//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

*zhx3185 发表于 2013-3-10 14:35
其实您说的也不是没有道理,灾虐好在攻速快戒律快,集束箭打的多,那么既然攻速快肯定就要用有特效的符文 ...

如果不用蓝转红的话,这个build就完败给地雷,这个build必须要追求尽量多的放集束,所以必须用到蓝转红,而蓝就要靠集束榴弹的多次击中和高爆率加暗夜来回复,而晕榴弹反而是这个build不需要的,因为如果集束最后一个符文的话,很无脑根本不需要定住怪,而如果用集束炸弹,那个晕也是达不到冰法的效果的,所以就是这样

*zhx3185  有点儿意思  发表于 2013-3-10 16:35
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Rni-1945/hero/29551110[/armory]

YDG 发表于 2013-3-10 15:04
当我的回避射击都能每下曝出60-70W黄字时,我觉得目前已经找不到可以替代的了,DH就是要远程,而且尽量不要 ...

我不觉得埋地雷叫远程
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Rni-1945/hero/29551110[/armory]

符文:4

樓主有心~謝分享

符文:6

楼主太有才了,闲得慌呀。
我卖了老娜只花了三十亿,你这套比我的差远了,四十多亿了吧,早说了会步我后尘还不信,接下来你再撸撸就会懒得上游戏了

爷们来了  奶爸顶你下。。。我儿子才3个月。。。游戏娱乐吧,  发表于 2013-3-10 15:45
gfocus  我不会再回老娜了,至于以后会不会无聊,走着看吧,我工作忙,孩子小,玩游戏时间很少,到现在只有200多小时,腻的也慢些  发表于 2013-3-10 15:44

符文:6

我的那三十亿弄了十八件装备,先是弄的新娜套,后来觉得不爽又弄回老娜套,还有一个极品乔丹在AH挂着

gfocus  你买的早啊,看看现在拍卖的物价吧,再看看现在的金价吧,我之前的一身买了刚够换现在这一身,当然武器加了点钱,谁叫我之前的蝎子被骗了,唉  发表于 2013-3-10 15:42
爷们来了  你意思是这套技能不如工兵?  发表于 2013-3-10 15:41

符文:46

我喜欢楼主的钻研精神,我也是不大喜欢工兵的延时,所以搞了个工兵战轮混合流,战轮主攻,辅助埋雷

回点评,猫爪陷阱我也试过,还是没地雷好

Paladin大猫猫  我也在尝试这类打法,我用的战轮猫爪陷阱。。。  发表于 2013-3-10 16:46
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ZZL-3816/hero/38417683[/armory]

符文:25

最爱打老虎 发表于 2013-3-10 14:08
你先自己用过了再说话,我2种build都用过

很早就用过。这个build对我来说只合适8难度以下。10难度无力。如果你说你是灾枪高速党不喜欢埋雷缚锤蛋,就喜欢一直扔榴弹一直集束箭。那当我没说。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/MIFAN-3759/hero/9316667[/armory]

符文:2

我照着您的战斗mf配了一身 然后mf了200+小时毛都没有 一气之下就换成了gf哈哈哈 太郁闷了 脸如包公
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/LoveD3-3324/hero/9017597[/armory]

符文:27

首先,支持build~~,支持各种尝试。
其次,要说下,就是lz的build其实就是103年代的榴弹击回流(右键可用集束或者陷阱),只是把毒榴弹击回换成了火榴弹。
最后,个人觉得DH撸难度高低很大程度上取决于装备,build是通吃的。就像当年103时代俺2W8DPS站撸攻城、阿紫一样。

gfocus  我afk的早,一直以为以前的榴弹击回流用的是陷阱,原来也可以用集束,这还真不清楚,受教了  发表于 2013-3-10 17:36

就像当初WOW玩了:防战&熊德&防骑&鲜血死骑一样,现在先玩了蛮子,随后又玩了DH,你没看错,是DH,10W血的DH。。。

刚才试验了一下说说感觉,打精英的时间长了,应该是集束比地雷性价比低一些的原因,不过远程和快速的怪明显好打很多,这是地雷所没有的优势,另外如果用集束榴弹还是容易死的话,可以改用毒气榴弹,可以保证全程回血,而且量也不小
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/cockyxia-3538/hero/40407600[/armory]

支持楼主的装备思路和BUILD思路,不过,骷髅戒指只要带了集束箭和暴击,因为天生带攻速,所以,在装备和属性上并不亏损多少,但是你,加上一个骷髅戒指可以让你憎恨消耗减少,马拉也是,尽管三攻难求,但是双爆的是可以买到的,集束箭的关键思路还是要血抗和减少憎恨消耗。

真正如果是练级,扫射效率高于一切。集束箭依然适合的不是打怪,而是PVP。

gfocus  至于PVP,我觉着用蝎子肯定是刺穿好一些,但是灾弩+盾铁桶流的话,用集束箭应该可以一战,待验证  发表于 2013-3-10 17:34
gfocus  骷髅换成娜姐,多了攻速和血抗,还有套装奖励的130敏,提升还是很大的,至于马拉,集束-5的太少见了,有也是天价。关键是集束减成30憎恨已经能够一秒一发,完全够回血了。至  发表于 2013-3-10 17:33
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E7%8B%82%E5%8F%9B-5690/27958157[/armory]

符文:1227

还是工兵流比较效率

符文:32

gfocus 发表于 2013-3-10 12:26
欢迎讨论。
第一条:我觉着你没仔细看我的帖子;

总的来说我是支持楼主的,但在使用其他BUILD百花齐放的同时,没必要去踩工兵。

事实就是工兵是适合绝大多数人的。用其他BUILD其他思路是好的,但并不能说客观上工兵变的不好了。

DH目前的处境不是玩家造成的,也不是什么老娜套,关键一点就是设计DH时没想的那么远,伤害不足,面板虚高。

具体的说是技能设计不合理。DH所有技能的武器伤害加成给的太低了(陷阱也就275%)

估计测试阶段所有人装备都一般,武器伤害不高,看不出而已。

现在,各个部位的武器伤害总和要比当初高的多,这样一来DH输出乏力,面板虚高就非常明显了。

暴雪设计时给了DH两个看上去不错的方法来弥补这个缺陷

1.给DH大量装备上带技能。但技能至少占了一个属性。而且还导致了技能高的装备贵(带技能不存在和尚抢的因素)

就DH的人数基数来说,装备价格如此之高是很难想象的。巫医大隐藏时装备可要便宜的多。

最重要一点,这些装备也弥补不了和其他职业技能上的差距。

反应出来的结果就是DH人那么少,但装备那么贵,我花点小钱配个蛮子安逸多了。

2.给DH最高的攻速,用打击次数来弥补单发伤害的不足。比如箭袋,灾虐。

结果是面板DPS上的攻速加成很高,但不能移动,移动就无效。

攻速收益是和站定时间成正比的,站的住才有意义。

低难度刷图,傻子才会站定输出。能站也不会站。高难度,投入多少金币的DH才能勉强站的住?

玩的早的应该记得,全民屌丝时期,暴雪还在除了箭袋以外所有装备上大幅度砍了攻速,就是因为所有人当

时的武器伤害都不高,但DH的攻速优势导致实际伤害太高了。

高富帅DH一身金装横扫A3(当时穿娜套的最多是中产阶级,穿娜套丢人,说明你抗不住,伤害不够,需要烟幕。

再说初期极品娜套产量太少)。煤球逆天了(这个没的说,暗黑3从开始到现在煤球确实是最BUG的),砍煤球。

又发现屌丝DH穿一身娜塔亚玩转A3,其他职业还在刷屠夫。结果,娜套也属于BUG了。

DH的优势一直在砍,1.07好不容易出新红宝石了,加的是武器伤害,和攻速,ED挂钩。增强的是DH最短的短板,

真是可以的。但最大的劣势技能上的武器伤害加成太低,却从来不BUFF一下,这个问题不解决,随着装备越来越好,

武器伤害越来越高,DH只会越来越弱。

gfocus  有道理,受教了  发表于 2013-3-10 17:30

lz谁告诉你埋雷就不是远程了?,直接丢一个雷在小乖身边直接走人没有玩过么?

gfocus  好吧,埋雷是远程,那你说DH什么技能不是远程?……  发表于 2013-3-10 17:40
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/YDG-3495/hero/46432620[/armory]氏族名:KOK,氏族QQ群:377253576,氏族主页:www.kokzone.com,氏族常年满员,新建社群:King Of Killers, 有一起刷宏伟的请入内。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽