//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:904

祝凯恩越来越好!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

魔神有我  弄视频可以用那个玩家宝宝,百度一下就可以找到,怎么录怎么上传,你下好了你就会了。绝对是不教就会的软件。  发表于 2013-3-11 13:45
voldovenom  复仇者区仇视新build由来已久,除非碾压老build,要不就等着挨喷。当初推低难度扫射build的各位先行者被电球党喷成倒爷,2b的情景还历历在目。  发表于 2013-3-11 11:32
Paladin大猫猫  符文也可以考虑用震撼榴弹,高MP,控制越多,生存压力越小  发表于 2013-3-11 11:24
Rushdown  虽然我并不认同楼主的build,但对楼主的探索精神我抱有十足的敬意。  发表于 2013-3-11 10:01
老蛮熊  楼主的探索精神非常可贵,支持你  发表于 2013-3-11 09:29
fjtao122  是啊,花了那么多钱,就配出个这个东西,唉。楼主你真有点败家啊。  发表于 2013-3-11 08:53
已有 2 人评分 符文 收起 理由
卡卡 + 5 网站收录
joinrigo + 20 + 3 感谢分享

总评分:  + 20  符文 + 8   查看全部评分

符文:32

精神可嘉,工作量很大,支持楼主,但并不客观。

这个...炸弹流?

是楼主穿越还是我穿越了,是不是若干版本前有类似的主流BUILD。

另吐槽亮点:

1. 你这要算低端装备,属于找喷。

2. 10PP双T能感觉良好,这BUILD蓝胖子无解。

3. 最重要,也就是你的第一条,事实是高PP中综合效率,稳定型,装备要求来说工兵流就

是最好的。工兵流逼走DH...这个结论怎么来的?要说工兵流用腻了,换战轮,榴弹集束等

技能玩玩,体验一下那是可以的。

holocaust  有点搞笑了吧?算集束的时候就把-10消耗都算上了,算陷阱的时候衣服14%+乔丹12%就不提了?而且有备而来四散的小炸弹根本打不到想打的怪,实际输出更低。  发表于 2013-3-11 04:55
gfocus  我afk的早,刚刚回归,一直以为之前的榴弹击回流用的是陷阱,原来也可以用集束,受教了  发表于 2013-3-10 17:54
Paladin大猫猫  和以前的榴弹击回流一样,只不过是把毒榴弹换成了火的  发表于 2013-3-10 16:40
gfocus  补充了几点说明,回应你的疑问  发表于 2013-3-10 14:59

符文:2

这个build之前论坛已有,集束五连发什么的玩起来确实很爽

gfocus  是有过,我也搜索来看了,有很大启发。不过我这篇的重点不是集束N连发,是用集束实现高难度站撸。  发表于 2013-3-10 15:00
[armory]http://TW.battle.net/d3/zh/profile/LIFE-3723/hero/2435179[/armory]

符文:25

42712132@qq.com 发表于 2013-3-10 12:10

这个...炸弹流?

与此楼观点一致。

aishenkiki  图片好伤啊。。。  发表于 2013-3-10 17:16
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/MIFAN-3759/hero/9316667[/armory]

符文:0

一直在用这个build,
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Rni-1945/hero/29551110[/armory]

符文:904

42712132@qq.com 发表于 2013-3-10 12:10

这个...炸弹流?

欢迎讨论。
第一条:我觉着你没仔细看我的帖子;

第二条:感觉良好是跟我使用工兵流进行对比的,打怪速度不慢很多,爽快度提高,这就叫感觉良好;

第三条:我没否定工兵流是最好用的,但是它的延迟和无爆发力也确实是很多人不喜欢工兵流的原因,包括我在内,这篇帖子的目的,只是告诉大家我找到了一个能替代它的build;

另外,“炸弹流”是我随便起的名字,我在1.03末期afk,1.07回归,之间版本DH用过什么主流build不是很清楚,发帖前我专门搜索过论坛,确实有类似的关于集束的帖子,但好像没找到用榴弹集束来站撸高难度的打法,之前流行的榴弹击回流也是用的陷阱,可能是我孤陋寡闻了。

符文:4

楼主生命力犹如小强一样顽强,一套装备刚刚报销,居然又弄出这么强力的一套。还研究出了新打法,虽然算不得太新,真让我等渣渣羡慕不已
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/fuyanli-1105/hero/23945362[/armory]
经实践,双持已被箭筒完爆,毫无前途,请绕道

符文:13

對滷煮的探索精神感到敬佩!在前輩的基礎上的改良 也算是創新 滷煮加油!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/SugarAmina-3343/hero/40187162[/armory]
头像被屏蔽

符文:2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:124

几十E对普通玩家不太靠谱。。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/scuthd-1114/hero/52256137[/armory]

符文:258

生存力和工兵没法比吧,地雷的延迟也决定了回血的持续性,及时被控制也能回血.集束箭被控就处于无回血状态了,高P容易悲剧.

gfocus  是的,不能实现一动不动的站撸,但我不禁想问,你用工兵流就不躲冰冻吗?我是肯定要躲的,至于无法躲避的被控制,这点确实不如陷阱  发表于 2013-3-10 15:02
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A2%A8%E7%81%AC%E9%9B%A2-5763/25748393[/armory]
头像被屏蔽

符文:3759

装备咱们就不评价了,楼主表格做的好,我曾经也算过憎恨/伤害比值的,但是有个问题。
那就是实际打击频率的问题。
这种分析应该分3个层次来写:1、高泄愤技能 2、低泄愤技能 3、通过降低泄愤技能的无泄愤技能
例如:
炸弹,实际打击频率不可能超过炸弹的爆炸频率,故憎恨回复速度关系在你用单持灾枪的情况下基本无关了。
元素箭多重等:本来消耗就很低,回赠时间短暂。
配合拉链+不共戴天:可实现连射,扫射无限连发。
配合降低消耗:可实现直接的站轮无耗憎,穿刺的几乎无耗憎恨。

总体来说楼主的表格需要有一定的折扣,例如炸弹我觉得憎恨/伤害比应该有30%的减少,实际上憎恨/伤害比值差距并不是太大,主要还是看单位时间的伤害输出才是王道,当然身存能力也必须考虑,aoe打击范围越好,回戒窃取效果越好,生存能力就越好。

gfocus  你说的有理,我的表格没有考虑这么精细,只是个大概的比较  发表于 2013-3-10 15:03
签名被屏蔽

符文:4

前几天试了试中MP 与楼主的想法不谋而合
不会再花一分钱在暴雪的任何产品上

符文:0

建议楼主把榴弹的符文换成集束榴弹,然后把蓄势待发换成惩罚,集束榴弹的伤害比工匠高,不会出现吸血吸不回来的情况,而且回戒律很快,可以用惩罚蓝转红,我前2个月刚用这个build的时候一直纠结于工匠和集束榴弹之间,后来实测还是集束榴弹比较好

太阳黑子  这个灾虐白字是多少?  发表于 2013-3-11 14:47
jiji45841  集束榴弹确实各种回复很强悍。  发表于 2013-3-10 16:07
gfocus  实际战斗中戒律确实是溢出的,但是用惩戒还是觉着有点心虚,我还是习惯用疗伤,保险一点  发表于 2013-3-10 15:17
gfocus  感谢分享,我的思路是,榴弹最大的用处是回憎恨,伤害主要还是靠集束。关于集束榴弹,我会再测试一下  发表于 2013-3-10 15:15
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Rni-1945/hero/29551110[/armory]

符文:5

我也是靠集束爆发的流派,不过使用老娜套,通过惩戒保持憎恨的充裕,由于老娜套的局限,站撸一定没有散件来得轻松,控制词缀必须靠跑位,但是可以基本做到集束无限,LZ可以一同参考下,60戒律秒回3状态下,即使无戒律恢复也可连续承接2个惩戒,箭筒、乔丹-10,被动-10,集束弹30/发,重要被动为复仇心切,一个血球回20憎恨,即使不吃血球,也能保持在短时间内15个集束连发,复仇心切在清理小怪时对憎恨的恢复起了很大的作用。只要有血球,或者在组队状态下,完全可以不依靠惩戒来恢复大量憎恨,无脑使用集束,除了在精英战用左键技能,基本所有的小怪都是集束来清理.

sunzhijun827  你背包里的天使翅膀是怎么得来的,能送人吗?  发表于 2013-3-11 09:12
gfocus  感谢分享,很有启发。我这篇的重点不是集束多少连发,而是更看重可持续性,这是实现站撸的关键。至于老娜,确实能节省一个被动的位置,但是伤害跟血抗平衡方面很吃力,对装备要求太高  发表于 2013-3-10 15:10
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/NekoLiang-3559/hero/57576013[/armory]