//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

现在攻速太高,比较苦恼回蓝了
只能刷刷6和7

黑方  嗯,單手不太懂,但mp6,7也好,最重要是效率  发表于 2013-3-9 23:54
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/葉靈雲-3563/hero/41120598[/armory]

符文:42

rokkenrock 发表于 2013-3-9 23:23
点评不知道怎么回复。你鼠标移动到指定位置点击,加上本身人物攻速问题,你可以在半秒以内这一系列动作?我 ...

你不信噬魂效果親身試吧,再不信我沒法,此配置不是適合所有人。
“他沉淪,他跌倒。”你們一再嘲笑,須知,他跌倒在高於你們的上方。他樂極生悲,可他的強光緊接你們的黑暗。————尼采

符文:26

黑方 发表于  昨天 18:39

心得分享前先說,我是個吊絲,沒錢用現金裝備不完善,這只供參考用,第一次發心得分享貼,求別插得那麼厲害  

我這個配置是給0拾...

我没用过也不会说了。反正这只是我的建议。混乱加妖术一共增加40%的伤害对战斗效率有很大的提升。无论是回蓝还是加伤目的都是一样的:提高杀敌效率。来自: iPhone客户端
头像被屏蔽

符文:187

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:31

我非常不解,我1.3多的速度都已经不在考虑缺蓝的问题。你大姨妈那么缺蓝?。。你的整套技能都以回蓝为核心 特别是被动! 我觉得你花那么多技能位置来省蓝 何不多创造出一管 甚至2管蓝呢。。。

黑方  嗯,雙手沒副手減熊,在不用陰森和剝削情況斷藍很厲害,一斷吸血高mp就等掛吧。  发表于 2013-3-10 08:12
黑方  嗯,雙手沒副手減熊,在不用陰森和剝削情況斷藍很厲害,一斷吸血高mp就等掛吧  发表于 2013-3-10 08:12
10角色巅峰100制霸已完成
(男)巫医1/1(女)巫医1/1
(男)秘术1/1(女)秘术1/1
(男)蛮子1/1(女)蛮子1/1
(男)武僧1/1(女)武僧1/1
(男)猎人1/1(女)猎人1/1

符文:34

黑方 发表于 2013-3-9 21:40
實測一輪mp9試完,mp9回藍1.25攻速沒問題,mp10還沒試,反而我測試時用火柱加預知探球1.25攻速是不足夠回 ...

必须支持虾
还有好多不懂的
慢慢研究

黑方  謝謝支持,一起研究研究~  发表于 2013-3-10 10:32
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/looaool-1119/hero/85808163[/armory]

就只有單手的神人來給意見,為啥沒什麼雙手的神人來給改善意見的

屠孜而毙  拿着双手居然要带3回蓝被动,表示你这build没什么可称道的  发表于 2013-3-11 10:36
“他沉淪,他跌倒。”你們一再嘲笑,須知,他跌倒在高於你們的上方。他樂極生悲,可他的強光緊接你們的黑暗。————尼采

黑方 发表于 2013-3-11 10:31
就只有單手的神人來給意見,為啥沒什麼雙手的神人來給改善意見的

看呀,又是一個說雙手不用3回藍被動,請試試1.25攻速不用3回藍被動呀。

回點評:效率這方面,我倒不覺得有問題,我刷mp9一組精英也是15-45秒的時間,要40多秒的是因嘔心屬性要走位的。

屠孜而毙  你要真能15-45秒一组精英了,那不带剥削盛宴就是不效率。然后你又要说什么装备没有拾取啊,那就还要回归这句话“不明智的配装导致你只能使用不效率的build”  发表于 2013-3-11 11:09
屠孜而毙  呵呵,那我只能表示“存在即合理”,你不明智的配装导致了你只能使用不效率的build  发表于 2013-3-11 10:41

符文:15

跟我的尝试不谋而合,说楼主多余的自己去试试会不会断蓝,我原来1.15速换了个殷娜裤子变成1.2+了 ,就是用噬魂才能不断,不过楼主的精气回涌的确鸡肋了 我还是对了24拾取 用阴森
我回来了
头像被屏蔽

符文:7

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:3

黑方 发表于 2013-3-9 21:40
實測一輪mp9試完,mp9回藍1.25攻速沒問題,mp10還沒試,反而我測試時用火柱加預知探球1.25攻速是不足夠回 ...

看来卤主已经试验成功咯,我手残,还是喜欢用爆狗回蓝,简单方便。
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/%E8%B5%B0%E5%B0%8F%E8%80%B3-3602/hero/25977123[/armory]

simonyang 发表于 2013-3-11 11:29
LZ 應該是針對10PP的不斷藍研究 非常不錯有特別見解 不過三被動回藍沒有什麼不好呀

我不用被動春哥也算一 ...

嗯,火柱其實是較噬魂好的呀,說真的那個得6秒還有很難辨認的藍色,但在1.25攻速後,看來火柱有點回不夠藍,但以simon大用了喬丹也有19W的dps,應該mp10在斷藍之前是足夠時間用火柱了結一組精英的。對於噬魂會不會斷這個問題,在mp10下,因我沒用喬丹關系精英時間較久,老實說一個噬魂是一定會斷的,但也能支持很久的時間,2個以上的噬魂是不會斷的了,在只有一個金精英只能放一魂的情況下就真的要依賴其它技發動精湧的輔助。
說到春哥,用過後要捨棄真的難呀。

還有個人喜歡混蛋流所以才試這種麻煩東西

cnrpg@163.com 发表于 2013-3-11 11:26
跟我的尝试不谋而合,说楼主多余的自己去试试会不会断蓝,我原来1.15速换了个殷娜裤子变成1.2+了 ,就是用噬 ...

嗯,其實精湧真是一種雞肋,在開發動精湧的技大概是要50藍,假設每秒回藍90,需要半秒時間先回復消耗的藍。老實說我也覺得陰森很好,但堅決不想用血球技算是一種固執吧,哈哈

走小耳 发表于 2013-3-11 11:29
看来卤主已经试验成功咯,我手残,还是喜欢用爆狗回蓝,简单方便。

謝謝你之前的意見,真的發現1.25噬魂還未能做到無限藍,但也暫時剛好足夠應付。
爆狗回藍很好呀,就是很少見人發有效的技能配置和攻略,期待您也發心得分享給參考啊。

符文:7

黑方 发表于 2013-3-11 11:39
嗯,火柱其實是較噬魂好的呀,說真的那個得6秒還有很難辨認的藍色,但在1.25攻速後,看來火柱有點回不夠藍 ...

你也沒用被動春哥呀 很不錯了 不過你選混亂效果是不錯 但是冷卻時間較久 相對我比較愛變豬

精英如果變豬 基本不丟火柱都可以解決 冷卻時間短 精英血量掉的快 看起來也是一種享受

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/B00m-3267/hero/53572207[/armory]
每晚8~11點 95層以上團刷進行中 歡迎加入