//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:301

上次发了BUILD教学贴以后,很多人游戏加我,问我关于无怒气被动、无减怒先祖、无5不朽的情况下,如何更好的维持赛亚人和维持无限先祖,说实话,这个细节挺多,不太好回答,所以就发个帖子,重新做了个视频。

申明一下标题省钱的意思,避免不必要的误会,省的是减先祖怒乔丹,意义在于20怒先祖一样可以在效率FARM时达到无限,在高难度更是无限。至于“无5不朽、无防御被动、无怒气被动”,指的是,在这样的怒气获取能力最低的极限状态下,20怒先祖也可以达成无限,所以此手法门槛极低,人人可用。我的装备,就不用去参考了。而这个经验只是我的双手双旋风BUILD的一部分,完整的内容,请参考我的签名里的链接。

首先是关于“效率FARM”“无限先祖”,每个人的概念都不同,说说我的。

“效率FARM”:我的观点和大部分双旋风野蛮人一样,只要等维持无限赛亚人,则难度越低,FARM越效率,当然前提是不要换成重武,不要换上怒气被动,更不要换成垃圾武器,而是用最好的装备和最好的技能。比如我,打7难度就非常难受,因为小怪血太少了,不能维持赛亚人,所以我清小怪的话最效率的难度是8,只杀精英的话,8和9基本差不多。

“无限先祖”:基于上面的概念,所以无限先祖的要求基本可以总结为,在短时间内(击杀掉精英的时间)无限先祖能保持满怒或高怒即可。至于有人追求的打红门BOSS无限先祖,实话实说,这个追求比较极端,而且很花钱,不应该是一般人追求的;或者如果要追着一个精英敲半分钟或者1分钟以上,即使是能无限先祖,实在是和效率挂不上钩;又或者有强迫症,挨个怪都必须先祖去敲死,这样做必然也和效率无关。当然,到了打后期,没什么可提升的了,搞成减怒先祖当然很好,这也是必然的趋势,就像D2后期要搞个888护甲88LV的漆甲一个道理,提升的意义是非常微弱的,甚至只是为了好看。

在以上2个概念下,我们的装备就可以做到不用怒气被动、不用减怒先祖、不用5不朽,还能很容易的达成“效率FARM”“无限先祖”

需要的无BUFF属性为:
MP5以下 :吸血5%、全抗500左右、血量5W、双手攻速25%以上(双持无需攻速)、爆率50%+(越高越好)
MP5以上 :吸血5%、全抗600左右、血量5W、双手攻速25%以上(双持无需攻速)、爆率50%+(越高越好)

很多人总喜欢说你装备比我好,所以你的经验毫无参考价值,唉,我就想说,以上属性真的很难达到么。
要不然去找一个比你玩的时间短、等级比你低、操作比你搓的人的经验贴好了,肯定对你大有提升不是。。。
达到了上面说的属性的人,如果面板比我低,就打低点难度即可,手法是没有任何差别的。
我的装备只能算是步入小康,优势在于经验丰富,可能没几个人比我玩双手双旋风时间更长了,虽然现在我的手法已经非常纯熟,但直到现在也总会有略微的进步,希望帖子能帮助更多的人少花钱少走弯路。(最近帮的人多,出了一个海景了,呵呵)

插入链接,以前的帖子,可能也有点用
早期的双手先祖撕裂争战者视频及野蛮人心得贴   双手先祖撕裂争战者双旋风教学贴   配装及BIULD经验贴

依然是双手先祖撕裂争战者双旋风,依然没有5不朽、没有先祖减怒,没有怒气被动、没有防御被动,教你如何在最省钱的情况下最效率的FARM和无限先祖。视频做的时候没注意,清晰度一般,不过没关系,重在概念不在马赛克。视频是在8MP录制的,昨天撸了2圈,就选了几组精英出来,其实要保持无限先祖,在高MP更容易,道理和双旋风在高MP维持赛亚人更容易差不多,基本上只要按这个打法,就能很容易保持30%提伤的争战者,以及绝对无限的先祖金怪;或是基本无限先祖蓝怪,最差情况没有小怪,但在它们死后,你是不会空怒,绝大部分情况是有很多小怪帮助回怒,所以也能满怒准无限先祖,视频中有组蓝胖子、魅魔可供参考。

吐血了,花了5E买来的-4先祖乔丹,玩不习惯,常常冲刺不够怒了,想打一下箱子然后冲刺,结果就是一锤子下去,怒更少了。。。。不行了,还得买一个乔丹,可恶我原来的乔丹挂上去就被秒了,原来冰伤的比较贵,我才挂了8000W,人家都挂的1.5E~!!!
已有 2 人评分 符文 收起 理由
卡卡 + 5 感谢分享
光明的盡頭 + 1 + 60 + 5 感谢分享

总评分:  + 1  + 60  符文 + 10   查看全部评分

符文:5

mark一下,回家看,很有帮助
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Mr2-3862/hero/8182654[/armory]

符文:4

顶下  视频真心······概念视频······

BUKE  其实本来视频还算清楚的,只不过传到土豆又被坑了一截,下次搞成高清无码  发表于 2013-3-7 15:56
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/季節變遷-3956/hero/33063303[/armory]

基友们,走过路过,看了也顶一下嘛,帮多点人少花钱是做善事

符文:174

BUKE 发表于 2013-3-8 13:24
基友们,走过路过,看了也顶一下嘛,帮多点人少花钱是做善事

基友大力頂一下

符文:8

支持!           

符文:96

记号,回家再看。谢谢分享!

符文:1

大力顶一下!!!!!!!!!
问渠那得清如许?为有源头活水来

coccoc 发表于 2013-3-8 13:37
基友大力頂一下

昨天发了贴就很忙,忙忘记了,中间回来看论坛都没想起来,今天看到别人的帖子才想起来我还发了一个贴,哈哈

符文:5

散件起手需20怒开暴怒,这个我实在学不会,被怪打两下我就死了,如果我普通攻击敲怪的话敲两下到15怒又先祖了(我减5怒先祖乔丹),实在不好掌握,该怎么办

圣光爆率翻倍 发表于 2013-3-8 14:54
散件起手需20怒开暴怒,这个我实在学不会,被怪打两下我就死了,如果我普通攻击敲怪的话敲两下到15怒又先祖 ...

打到15就等怪摸你2下就可以了。
如果真心抗不住,还有2个办法:
1.买一套垃圾不朽,进游戏后首先换上不朽套,再换上被动技能无可饶恕,然后等怒够了吼了战斗暴怒,换掉不朽,换掉无可饶恕。
2.战吼用40怒气的,吼了以后再吼战斗暴怒,然后等战吼CD结束,换回原来的技能

符文:8

圣光爆率翻倍 发表于 2013-3-8 14:54
散件起手需20怒开暴怒,这个我实在学不会,被怪打两下我就死了,如果我普通攻击敲怪的话敲两下到15怒又先祖 ...

何以怪打两下就死?血量多少?

符文:18

技术贴,帮顶!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%80%E4%BC%91-5882/28541530[/armory]

符文:9

最近在学怎么砸先祖,双手双持换着来,之前一直跑酷,眼花缭乱啊⋯⋯
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Fishz-5281/19795622[/armory]

符文:4

楼主辛苦  学习了
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/Acars-3530/hero/23025220[/armory]