//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

你这只鸡得多少钱啊啊啊啊啊!!!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/cq1106-3413/hero/19426958[/armory]

符文:3

用过了,很好使啊。
多谢分享
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/Metallicat-2263/hero/2040150[/armory]

符文:167

SORAL 发表于 2013-3-7 11:56
肯定是在站桩前提下的最大化输出模型,法师最相近的是陨石输出计算器。我真心觉得应该做一个51类似的。我 ...

谢谢你的想法。

我只是不喜欢你的那句“如果在仙塞。。。”,这样无责任的说法。

站桩输出的结论无形之地早有,sheoson的作品,我记得仙塞也曾经从无形之地搬过他的技术贴过去。

但话说回来,不是单位时间的站桩效率就能代表真正全图的farm效率,类似剥削死者这样的技能是否要加入build更多是凭经验和统计。我无法拿出数字来说:你看,根据你的面板,带上这个技能你刷10mpA3全图是X分钟,而带上那个技能是Y分钟。但却可以分辨出哪一build在正常操作下会更有效率。

所以我要为无形之地众多的技术流玩家反驳你的那句话。

当然,我非常愿意一起合作来研究这些还没有解决的问题,如果你认识喜爱巫医又乐意制作分享的人,不妨介绍来认识一下吧

符文:686

Rabbit2B#1935 发表于 2013-3-7 13:00
谢谢你的想法。

我只是不喜欢你的那句“如果在仙塞。。。”,这样无责任的说法。

我一直时不时的来无形看看。其实当初103之前,无形之地的帖子质量是非常之高的。

我看到回蓝的帖子,想说这个问题好久了。以我的眼光:

计算器,或者比较器的目的就是在限定变量的情况下研究输出。

51我不熟,不能多说什么。我可以给你我们冰法的例子,我们那个简易版计算器告诉我们的是:

在单怪模型的时候:
1- 在各种爆率攻速组合下,各种技能的实际输出(DPS放大系数)是多少
比如唤法+爆裂碎钻 好还是玻璃大炮+钻石皮肤好。

2- 什么情况下可以做到无限控制?

这个计算器的难点是一个解多元一次方程组。因为放风刷cd刷出的三联爆一样可以刷新自己的cd,同时冰环的施放占用起手动作。
实际情况下,会有多怪,会有各种奇葩词缀,但是这个计算器是很有指导意义的。

51需要的,在我看来就是如何建立推熊循环的问题。帕版最近也说过,高端最暴力还是推熊。所以问题就是:
在减XX熊蓝的情况下,哪种组合输出更加大。
显然,如果是0减蓝,估计狗熊更加好,放大系数比如是5。
但是如果能减40熊蓝,应该就可以有无限推的技能组合,放大系数就是7了。
至于剥削这种,计算器里可以选择带或者不带。

有这样的计算器,后人才能更加方便的在这个基础上挖掘潜力。

留下空白太过忧伤,于是便有了这不是签名的签名。

符文:686

Rabbit2B#1935 发表于 2013-3-7 13:00
谢谢你的想法。

再多说一句:计算器解决的不是效率问题,是局部最优化的模拟。

其实51 的回蓝没有那么简单的,就按照楼主说的。

到底怎么组合魂和熊+其他技能才能保证:
1 - 不断蓝?
2 - 最大输出?

在其他什么回蓝技能的情况下:2魂然后推6秒?3魂后推6秒?

整个帖子我看到的都是放魂,然后开推,很模糊,这个就是我觉得应该进一步研究的地方。

Rabbit2B#1935  多谢了  发表于 2013-3-7 21:44
留下空白太过忧伤,于是便有了这不是签名的签名。

符文:179

不适合高pp,蚀魂回蓝效果很差,6秒一共120多,消耗90,才回30还不能同一个怪叠加。血祭+暴狗+减推熊蓝或减狗cd是唯一选择来自: iPhone客户端

符文:2

蚀魂比较看操作,手残党伤不起T T
另外我被楼主的一句话森森地伤透了心,“咱们先撇开究极隐藏猎人不说.....  ”

godisafox  哈哈,俺是开玩笑的  发表于 2013-3-7 14:41

符文:9

Ains 发表于 2013-3-7 08:25
....简单说就是卖戒指,LZ的戒指该换了

你头像的戒指?  貌似没我的好啊.

符文:41

spirit_f 发表于 2013-3-7 13:51
不适合高pp,蚀魂回蓝效果很差,6秒一共120多,消耗90,才回30还不能同一个怪叠加。血祭+暴狗+减推熊蓝或减 ...

噬魂回蓝是次要的,主要的触发精魂回涌,因为最常用的其他技能,灵行,收割,恐惧或者混乱都可以触发,不丢精魂,就一次放3个技能就有14的回魔。这还没算单个技能的因为剥削后cd小于10秒后继续使用,再次触发精回的情况。
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/%E5%B0%8F%E5%8D%83-3666/hero/40449224[/armory]

符文:179

彩虹液体 发表于 2013-3-7 14:47
噬魂回蓝是次要的,主要的触发精魂回涌,因为最常用的其他技能,灵行,收割,恐惧或者混乱都可以触发,不 ...

精魂回涌这个技能真的没实验过,不同的技能可以叠加么?从而使每10秒回49变成每10秒回40的N倍?

不过即便如此,还是意义不大。。。带招狗爆狗,带部族仪式,没有任何其他减cd,是34秒招一次狗(不计算剥削的减cd),每次直接回882蓝(3只),也就是相当于每秒28+的回蓝,这相当于精魂回涌+7个触发技能,而且是瞬回,除了爆一下狗不费任何操作。

低难度部族换剥削死者,cd刷得飞快
想想看的话,变成大叔以后的人生更漫长啊!!!真是可怕