//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:298

事实就是这样的,从一而终的毕竟是少数。现在想想已然有些伤感

脆皮刺猬  是不是我以前发过这个....  发表于 2013-3-6 11:19
rik3300  喵,你还年轻,还有很多打磨的过程要经历。加油吧  发表于 2013-3-5 19:56
已有 1 人评分 收起 理由
zn15181 + 10 很感人呀,这段。触景生情

总评分:  + 10   查看全部评分

符文:186

木有圖
不出妖邪誓不碰蛮子!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/都市浪人-1992/hero/33065797[/armory]

符文:34346

所谓的年少轻狂,所谓的青梅竹马,所谓的心有灵犀,所谓的海枯石烂、、、终将随风而逝。

一直都是一个人,只能是一个人,也许哪个人可以陪你一程,教会你很多道理,可是他们都终将离开。

当你遇见我的时候,我已经是个被岁月时间打磨过的成品。温柔,美丽。。。

过去的那些青涩时光只适合在某个雨天独自怀念。

将来的阳光午后才是我们这些被打磨过的两个成品要在一起度过的重要日子。

SO,向前看吧,并感谢老天还在眷顾你,让你还可以有幸遇见那个被岁月打磨过的更加美好的他。

浩紫  看到結尾了木有,是他不是她!  发表于 2013-3-6 17:24
丫麦兜  胖成球 有木有过  发表于 2013-3-5 20:17
rik3300  是啊,能遇到一个打磨过的已是不易,当走到一定的年纪,已经无法苛求从璞玉到玉石的过程  发表于 2013-3-5 19:55

符文:15499

我们都要谢谢第一个爱你和第一个你爱的人。
头像被屏蔽

符文:716

手机党占楼慢慢看!!!!!

符文:671

有点长,先回帖吧~            
不能承受的生命之轻

符文:57

曾经爱哭,曾经爱闹,曾经噘嘴,曾经的笑;
曾经的糖果,曾经的汽水,曾经的鲜花,曾经的黑板报;
曾经的依依不舍,曾经的丝丝牵挂,曾经的懈里厮底,曾经的心有灵犀;
那时我们还年轻,那时我们还年少,那时最喜欢手牵手在一起挥霍彼此最灿烂的青春;
那时我们满怀理想,那时我们轻舞飞扬,那时我们敢于面对困难和挫折执著的朝我们的梦想启航;
那时的欢乐,那时的微笑,那时的泪水,那时的咆哮,那时我们赌气,一年没有说话,那时我负气,通宵没有回家;
原来时间真的是最无情的小偷,偷走了我们曾经的一切,只听见梦中花落的声音,又能知多少?
需要你,我是离开水的鱼 关注我 请点击

符文:2394

青梅竹马,两小无猜,能一直走在一起,毕竟只是少之又少

当你度过了二十几岁的年纪,注定再遇到的人和自己,都只是打磨过的半成品

那些打磨过的痕迹,那些曾经的棱角磨掉的碎屑,都只能放在自己心里,慢慢沉淀

但是其实谁在活着的时候也不会变成成品

打磨的过程,终其一生

只有在走完最后一段路,去往另一个世界的时候

才能称为成品

所以,记住,遇到的任何一个人,都是半成品

虽然之前的种种改变,都没有参与

没能看到她如何从石头变成一块玉

但是,两个半成品在一起仍然会互相打磨

在对方身上留下痕迹,独有的痕迹

终将会有一个半成品,和你一起,慢慢的互相见证对方变成成品的过程
如果有一个怀抱勇敢不计代价  别让我飞  将我温柔豢养

符文:217

遇到下一个你
必须要学会珍惜
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/丫麦兜-5113/24120004[/armory]

符文:3

占楼
这写的不错
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/DaxiGuA-1619/hero/40988866[/armory]

符文:35

所以说初恋最倒霉,他/她经过你之后,懂事了,结果特么和别人懂事儿去了

符文:646

想起汪峰的一首歌:生来孤独

符文:686

原来上天如此的眷顾我,她从我懵懂记事开始,就一直陪伴我到今天。从小到大一直在一个班上学、大学在一个学校、工作在一个单位。我好像自己都不记得什么是爱情了,一切都那么平淡无奇。但这才应该是上天给我最好的礼物吧。一对由我们自己精心打造多年的成品。

YuBaby  好幸福,好羡慕  发表于 2013-3-6 17:33
其實我就是老大  ....... 还是摄像头给力,太幸福了  发表于 2013-3-6 16:03
rik3300  你太幸福了………………  发表于 2013-3-5 22:28
【你就是传奇——低投入高回报控场坦克僧全解析】(辅助僧)
来我的怀里 或者让我住进你的心里  默然相爱 寂静欢喜每周之星地址点击处

符文:742

等到风景都看透
也许你会陪我看细水长流

YuBaby  突然发现这个字体好漂亮  发表于 2013-3-6 17:34
天很蓝,风吹着白衬衫            

符文:2797

我这辈子都不会再遇到下一个了....好吧,我之前其实也没怎么遇到过我的感情史是一片空白