//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:69

大家好。。还记得吗,我是过年前出没仙赛的冰法新人,当时求助脑残配装,过年后酱油参与测试的辛勤劳动者-泥巴小旅鼠是也。。本来闭门造车,想早日发出毕业晒装贴的,现在八成是发不出来了。。一是装备配到一半时来了个1.07,研究陨石神马的弄了几周,二是个人思路紊乱,短时间貌似配不出符合大众要求的毕业贴,所以暂时放弃。。有机会再给大家发自己认为比较过得去的装哈。。

今天给大家爆个视频。。一来感谢仙赛。。二来。。原来骑马这件事情我一直很低调。。我大概学习了有三年。。视频都是同去的朋友顺手录的,除了爸妈外没有其他任何一个朋友看到过。。一方面多数人对这个运动不太熟悉,光看视频也看不出门道(不懂得原理跟技巧的话,看不出骑手付出的努力),二来自己练习时很拼命,通常是满头大汗形象欠佳,不敢拿出来吓人。。。今天拿出来给大家看看。。觉得这个运动真的很好,希望大家都能有兴趣去尝试。。。我还去学过驾驶无引擎滑翔机,还想试试跳伞神马的。。有机会也可以给大家介绍。。这个就当做。。“一壶浊酒喜相逢,古今多少事,都付笑谈中。。。”

这几段2011年8月份的吧,学了一年多的时候。。视频里做的动作是走,快步,跑步。。本人身材脸蛋神马的诸位就忽略吧,看看马驹就好,他的名字叫Doodle,意思是“随手涂的鸦”。。。

这段是跑步,就是马儿的四只脚1-2-3,1-2-3这样子。。注意不是冰法的123。。。

最后一段是完整的动作,从走,到快步,到跑步。。你别看这好像很简单,我好像啥都没干。。。你问问S大,这要付出多大的努力,就知道了。。

下面我正常照片一张,没有化妆神马的。。免得有人看了视频喷我难看。。不过反正正好给仙赛的各位美女姐姐当当绿叶啥的。。。艺术照我没有。。我自己是学了MA的摄影师。。光顾着拍别人了。。。

关于马术,其实我还是个初学者。。马术是很神奇的运动。。每次去马场,我都很喜欢闻闻马粪的味道,希望睡在马厩里。。。(未完待续)

max00001  大叔每次去马场,也都很喜欢闻闻马粪的味道,希望睡在马厩里  发表于 2013-3-4 08:00
snowccc  前排就坐看妹子 每次去马场,我都很喜欢闻闻马粪的味道,希望睡在马厩里。。。(未完待续)  发表于 2013-3-2 17:49
平凡25  每次去马场,我都很喜欢闻闻马粪的味道,希望睡在马厩里。。。(未完待续)  发表于 2013-3-2 15:39
M桑  我是为了上一条点评留言的。  发表于 2013-3-2 13:30
kashamoo  每次去马场,我都很喜欢闻闻马粪的味道,希望睡在马厩里。。。(未完待续)  发表于 2013-3-2 13:26
已有 1 人评分 收起 理由
Xinert + 1 + 10 感谢分享

总评分:  + 1  + 10   查看全部评分

符文:339

沙发还在呀,真幸福

咱们仙塞就是好,技术帖多,福利也多~  

美女+俊马~ 三个视频都看了,虽然确实不懂,但是好帅的说

回点评:版块分类过段时间会改,以后这个类别就是专门放视频的了,只是帮你提前移动过去而已,呵呵。仙塞的福利多,以后福利类也都放在这个类别了。

泥巴小旅鼠  。。这你还给我弄高端鉴赏,我吓尿了。。。  发表于 2013-3-2 06:17
泥巴小旅鼠  帅吧。。等中篇或者下篇我发个摔下来的视频。。就狗吃屎了。。  发表于 2013-3-2 06:16
泥巴小旅鼠  我按了发帖就死机了,,X大动作真快。。  发表于 2013-3-2 06:14
回来咯

符文:4

给力啊~ 围观一美女 赞一个

泥巴小旅鼠  谢谢。。  发表于 2013-3-2 06:21
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Windbow-1771/hero/33363783[/armory]

符文:8

我来抽个热闹,敢情最近不见您的身影,Outdoor搞高雅的活动去了哦

哦,原来还有中下篇的“死成狗”镜头?那就前排瓜子绿茶,坐等了哈

泥巴小旅鼠  。。这个每周比搞,风雨大雪地震都无阻。。高雅就算了,一身马粪味。。。  发表于 2013-3-2 06:22

期待有人咨询技术问题。。或者喷我骑得很差。。

符文:8

高雅在于表现,视觉享受,当然可能牺牲另一些方面,比如嗅觉

泥巴小旅鼠  其实闻多了很好闻,会上瘾的。。不骗你。。英国法律里,马粪是路面上唯一不需要清扫的。。  发表于 2013-3-2 06:31

S大在哪里。。快来占首页。。天亮了就来不及了。。。

Xinert  他在抱小孩。。。  发表于 2013-3-2 06:57

符文:15

这个真不错……LZ爱马之人,Tesco的牛肉汉堡就不要吃了

ramessis  那仁~  发表于 2013-3-2 06:53
ramessis  邪恶的说马肉纳仁很好吃的...  发表于 2013-3-2 06:52
泥巴小旅鼠  这个听说了。。不过我表哥是TESCO的高级采购员,他会爆料内幕给我。。  发表于 2013-3-2 06:41
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/Walkincloud-2938/hero/5129432[/armory]Bletchley777#5244

符文:55

还在首页!支持美女姐姐顶一个

泥巴小旅鼠  谢谢Z大。。  发表于 2013-3-2 06:58
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/zetalight-5616/hero/25282036[/armory]

符文:686

泥巴小旅鼠 发表于 2013-3-2 06:33

娃还在怀里,本想放下娃再回的

符文:686

泥巴小旅鼠 发表于 2013-3-2 06:33

手机看不了视频,明天看了视频好好回贴

泥巴小旅鼠  嗯,你照顾娃辛苦。。我先去睡了,明一早的课,准备好腰酸背疼了要。。。  发表于 2013-3-2 07:18

符文:27

敢于自爆,必须顶!!!
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/MrDespair-1844/hero/3677268[/armory][armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/MrDespair-1844/hero/13185581[/armory]

符文:17

为什么仙塞这么火,原来真是妹纸多啊。。

又一个白富美,气质不错,我很喜欢。

另:照片里的背 景是哪,有点童话王国的气息。

泥巴小旅鼠  英格兰中部Cotswold区域的一个小村庄。http://www.bibury.com  发表于 2013-3-2 13:32
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/hourlee-3256/hero/41648436[/armory]
我的D3英雄榜(官网)

符文:341

强烈建议D3资料片增加骑士角色,前提是必须骑着马farm的!

泥巴小旅鼠  这就有点魔兽的气势了。。也好鼓励我练个近战的角色。。  发表于 2013-3-2 13:33

符文:4

女骑士。。不错 围观一个
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/garyya-5899/hero/19549789[/armory]