//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:91

春节期间发了个帖子,本来想好好总结下陨石,但适逢107即将更新,加上春节后上班忙,一直没来得及写,今天周末有时间写下,因为这个build都是自己从105一路走过来摸索出来的,没怎么看论坛上其他大大的陨石流,结果这两天仔细看了看,发现少飞,暗3法师等都已经对基础性的东西做了系统总结,也就省了我很多口舌。我只谈结果和一些思路不同的地方,其实中间摸索走了很多弯路,欢迎拍砖。

一、视频。电脑比较卡,录了两段10MP地库,一段4分半钟的,哈,这个其实不具代表性,放在标题是为了吸引大家的注意,录的时候我一路狂奔,录完一看只有4分半钟,心中一喜,但结果一数发现只有5个精英,悲剧了,只好今天又重新录了一段,6分半钟,8精英2哥布林。大家凑合看下。平常10pp地库清小怪,一般7分钟左右。

二、技能。见图,重点说明下,这套技能是围绕陨石伤害最大化的原则,所有和陨石配合的技能我都基本遍历了一遍,没有用旋风,活体闪电等技能,因为这些技能和陨石按键是冲突的。这套技能组合的特点是无脑按键即可,按起来的节奏比冰法要轻松不少,这也是105我从冰法转陨石的最大初衷,老胳膊老腿的,不能像以前一样弹摇滚钢琴了。补充一下,为什么不用电甲而是吸血魔法武器,就是因为陨石对防守要求很高,我的电甲还开不起来:(

三、装备。重点有3个,一个是回密,二是防御,三是DPH最大化。回密不用说,大家玩陨石的都清楚,我现在是乔丹和副手-5陨石,乌鸦头回密10,核瞳回密9,魔杖回密7,基本够用。二是防御,107之前我是开凌光的,因为陨石对付反伤太头痛,107反伤消弱后,我发现换成吸血魔法武器就完全能对付反伤了,相当于变相提高了DPS,个人建议10MP下火力全开(碎钻,烈火焚身,魔法武器)应该达到抗800,护甲4500左右,另外武器2.8吸血,还有乌鸦和黑JJ裤子上的击回,也很重要。三是DPH最大化,我完全放弃了攻速,不是说攻速对陨石不好,而是说太贵了,后面有钱我还会追求三攻手套,三攻项链,三攻祖戒,相信有了这些,正常伐木4~5分钟10PP地库应该不是梦想。

四、其他
吐槽下,蛮子还是PVE的王者,我看到蛮子区有个双手流4分半就跑完了10MP地库,其实他杀怪的速度不见得多快,但是暴雪亲爹给了蛮子亲儿子其他职业无可比拟的优势:一个是全程赛亚人极速跑图,二是无视控场,看看腿短的法师,以及要不停地传送解控场,光这两点效率就比蛮子要低20%~30%了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

magicdjonline  肯定是用画图编辑的,跟我一样总是不小心拉了条黑线出来  发表于 2013-3-2 16:58
已有 3 人评分 符文 收起 理由
perfectfan + 10 支持
卡卡 + 5 感谢分享
Xinert + 1 + 20 感谢分享

总评分:  + 1  + 30  符文 + 5   查看全部评分

ID:rolandbison#1420

增加了装备签名,大家可直接看装备,真的不算贵,以我购买时价格计算:
头:2.5Y
项链:2.5Y,锻造后应该更便宜了
肩膀:2Y,锻造后更便宜了
胸甲:0.5Y,属冷门,很便宜的
手套:0.5Y,锻造后更便宜了
护腕:0,自己锻造的,原来戴的1Y出了
乔丹:500W,105早期买的,那时估计陨石大家还没认识
祖戒:5Y,上周出血买的
腰带:2Y
裤子:1.5Y
鞋子:2.5Y,现在好像更便宜了
主手:10Y买的,原来用的是1110/3吸血/9回密带孔的,只要2Y,这个肯定买贵了,但自己实在喜欢,而且AH极少出现,1天5小时的时候一咬牙一口直购了
副手:1.1Y,是105早期时候买的
需要注意的是,堆防御的一个是护甲本身,另一个是能加力量的尽量加力量。当然,价钱是一方面,有些东西还是要蹲守AH,看缘分
-------------------------------------------------------------
不知为啥,视频没弄好,明天再弄了。
上传后老提示转码失败,用的是优酷的PC客户端,不知什么原因,用fraps录的AVI,分别是2G和3G多,应该不大啊,第一次做视频,不懂啊,有人指导下吗?

终于把视频弄好了,原来是要把FRAPS录得AVI转码才行,视频大小只有原来的1/100大小了,真是坑爹啊

一个小说明,前天4分半录前好入手了一件塔衣,想提下攻速,用塔衣试打了一晚上,发现没祖衣稳,所以后面还是退回到祖衣了,其他不变。

少飞  视频录得好,火力全开,相当给力  发表于 2013-3-3 09:02

符文:225

好强悍,没护甲法术

符文:48

a421378918 发表于 2013-3-2 00:04
好强悍,没护甲法术

我也是同样说 强悍啊

lemmus  其实是因为陨石的触发数不如旋风,所以电甲的伤害不高,还不如吸血武器好  发表于 2013-3-2 23:34

符文:27

a421378918 发表于 2013-3-2 00:04
好强悍,没护甲法术

貌似是黑人装,已经达到不开护甲 相当高的水平, 但是武器会受到密能的限制, 提升貌似有点困难。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/MrDespair-1844/hero/3677268[/armory][armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/MrDespair-1844/hero/13185581[/armory]

符文:686

等嫩x考完试,让他弄3分钟刺客全图的视频

符文:341

这个强烈要求视频! 陨石也能这么强呀!

符文:339

6分30的8+2很厉害啦,期待你的视频~也欢迎继续分享

蛮子的4分30的在哪哦,我看到个5分30的
回来咯

符文:69

学习了。。顶一个。。

Xinert 发表于 2013-3-2 06:29
6分30的8+2很厉害啦,期待你的视频~也欢迎继续分享

蛮子的4分30的在哪哦,我看到个5分30的

多谢X大鼓励,视频努力上传中
另,蛮子4分半7组精英:http://bbs.d.163.com/thread-172505244-1-2.html

Xinert  加油上视频哦,上了给你高亮  发表于 2013-3-2 10:02

已经把视频搞好了,优酷实在是坑爹啊,得转码才能上传成功。

符文:341

真的很威猛呀!! 力量和灵动的结合!

符文:2

确实很强悍啊

符文:9

......
视频好牛X。。。看到build以为我液晶屏裂了。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/lpx124-3279/hero/543098[/armory]

符文:35

是必须低攻速么?