//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

楼主,能麻烦您给配一套亚服HC刚到60级的小野蛮人配一套能在保证安全的情况下刷1PP A2地库的配装吗?刚上的60,手头没什么钱,您给看着配,全套1000W预算。

符文:2

拜读大作,茅塞顿开,感谢楼主!
求教下,小蛮子刚到60,能否求个3到5亿,或者10亿之内的配装?感激不尽!
[url=http://db.d.163.com/tw/calculator/barbarian.html#bhURPk!YhZ!YZZYcc][/url]

符文:376

淺\嗔 发表于 2013-3-29 06:59
拜读大作,茅塞顿开,感谢楼主!
求教下,小蛮子刚到60,能否求个3到5亿,或者10亿之内的配装?感激不尽! ...

不好意思,其实我不是很擅长这样给我一个预算做配装,以前也从没替别人做过。有的人有擅长这个,5E有5E的效果,10E有10E的效果,老实说我在这方面没很多研究,因为平时也不是经常关心AH各个层面装备的价格变化。 这个你找我,我怕误导你。

基本来和我讨论的都是已经成套的,然后一起看看提升方向。如果你不想自己配的话,可以找一些专业配装的。不过,这方面的负面新闻也经常听到,毕竟,替别人做事总不会像替自己做事这般尽心,我建议你还是自己试着做做看。反正现在都有模拟器的,一件件输进去看看最终效果好了。实在钱花了配出来不满意再卖掉也就是赔个15%手续费,就当交学费了,自己经验长了。配装也是游戏很大的一部分乐趣。

自己配装我建议BUG锤双持,这样起步会容易点,就是把握4个基本规则,抗 血 回 攻

1)抗性就是把我主贴里说的①②组部位做满

2)血量抓住锻造肩,胸甲,裤子,鞋子这些主干部位

3)回血靠腰带和一把单手,回怒靠暴击和攻速,暴击头5 手腕 5 手套9 戒指项链4 4 7这样加被动就够了,攻速有BUG锤其他不做也够了。

4)伤害抓住武器和饰品手套。

各自分工明确,不要在不合适的部位做不合适的属性就行了,比如不要在在意戒指上有没有体能。不要在意裤子胸甲上力量够不够高。

然后你总预算有了,每件平均预算也有了,遵循基本规则参照AH具体价格就是

gazeofdoom 我又来了,根据你指点。我换了个戒子和大姨妈。不过因为考虑是过度都是非常便宜买的。哀戒1KW,斧头2kw。现在刷10pp先祖基本上不会挂。2-3分钟一次。已经很满意了。
这两天看了下论坛和群里的朋友聊了下,他们推荐我如果双手,建议我项链+戒子+手套全换成攻速的,另外我的大姨妈可以换成攻速版的(150的体就没了)。因为这样配下来,攻速有1.4左右的。砸先祖就会比较流畅,而且因为有大姨妈撕裂效果也比较好。
非常想听听你的宝贵意见。
谢谢
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/gelei-1653/hero/31379896[/armory]
头像被屏蔽

符文:21

很详细的帖子,学习。
签名被屏蔽

无情老司机 发表于 2013-3-29 02:43
楼主,能麻烦您给配一套亚服HC刚到60级的小野蛮人配一套能在保证安全的情况下刷1PP A2地库的配装吗?刚上的 ...

你的1000W预算挺奇怪的,一般新人的话刚到60身上大概会有100多W,如果是朋友赠送或者买G的话应该会更多一点。

场景:
我不是很建议你以刷1PP 地库为方向,一方面,在低MP,不管是装备还是经验,5BUFF的作用都是很大的,刷这个收益会比较低。另一方面,地库节奏太快,单场游戏短,不适合参加公共房。一般公共玩家都在A3最后一个任务。

定位:
1000W很难做到攻防兼备,基本上定位就是做足防御保证安全,然后混公共房,靠队友输出,自己提供一些辅助。HC起步很多都是这样的。这也比自己刷安全,自己刷掉线基本就是死了,公共房你掉了或者卡了至少队友在清怪,你有很大机会缓过来。

技能:
被动激励风采,奋战不懈,第三个迷信或者护甲
主动 战吼 踩晕聚怪 撕裂 复仇 猛击 加一个机动技能,跳晕 跳聚怪 冲锋减CD都可以。

这样自己安全,对队友也有一定辅助,对场面有一定控制。

装备:
1000W老实说我很难帮你配,因为100W左右一件的东西属于消耗品,我看到有等你自己去看没准就没了。不像SC那样可以很明确的说100W能买到什么什么,你还是自己看吧。

腰和手用不朽,这两个部位最便宜的都只要几十W,出两件套效果,腰本身固定抗性吸血,手套固定暴击,还是比较实惠的。

头 肩 胸 腿 脚 手腕 全部以全抗60+ 体能 力量的标准去找,体能尽量高,手腕和头没暴击也无所谓,胸 腿不要找带孔的,HC宝石很贵,直接找属性高的。头要保证孔插紫宝石。

戒指项链用来补一些伤害,以力 体 暴击 爆伤 不设定数值去搜,找合适的。

盾不用在意格挡率和暴击,保证体能和护甲,有全抗最好。

武器力 体 孔然后白字尽量高,孔插红宝石,有吸血或者击回更高,没有关系也不大,回复主要靠撕裂和复仇。
我可以给你个
不是甚么好东西,不过起步用用也可以凑合。如果需要晚7-9点PM我battletag,我找你。

起步就先这样,小心安全的跟团,HC起步其实比SC容易,一本书2W,一个硫磺30W,1000W很快的,然后以1000W单件的标准再重新配,就可以自己SOLO的比较舒服了。

albany714 发表于 2013-3-29 10:36
gazeofdoom 我又来了,根据你指点。我换了个戒子和大姨妈。不过因为考虑是过度都是非常便宜买的。哀戒1KW, ...

双手高攻速是维持变身的需要,要不要换还是看你是否安于刷先祖。

因为先祖这个地方就一组怪,不需要考虑全程维持变身啊甚么的,你现在这样打先祖,肯定也能维持一组精英一直变身了。所以只打先祖的话我觉得没必要换。

如果你想去刷图,比如A3或者地库之类的,那很有必要换。不过我自己的感受是1.3就勉强够了,主贴里我有个地库视频,就是1.3的,武器也是力体版斯考恩。因为10MP战斗时间相对比较长,基本只要能维持两组精英,断了的话CD也够再开了。如果你想换场景FARM,建议先换戒指和项链,最后再考虑动武器。

我建议你维持现状先打先祖,然后如果做出一个好的攻速项链,再开始换戒指,这样可能比直接换武器去凑攻速效果好。

我自己现在用的攻速项链贴在209楼,做出主贴的那个项链大概花了400个精华,后来还想提升攻速又用了大概400个做出来的,期间还舍弃了一些3攻但属性不太饱满的,我觉得还不算特别难做。

符文:7

楼主 我又回来了 做了个项链 换了个bug  我发现跑速不够 换娜裤的话需要150体能的才能保证血量 这个裤子需要9攻速的吗 还是8、9攻速都无所谓

albany714  你的项链。。。。。。。。。。也太BT了吧,做了多少个? 我才做了50个全部回炉  发表于 2013-3-29 11:38
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%8D%81%E6%AD%A5%E4%B8%80%E6%AE%BA-3752/hero/17999423[/armory]

gazeofdoom 发表于 2013-3-29 11:16
双手高攻速是维持变身的需要,要不要换还是看你是否安于刷先祖。

因为先祖这个地方就一组怪,不需要考 ...

感谢 G的热心回复,我要沉下心来做400个项链,再来汇报成绩。游戏要慢慢玩,慢慢品味。一路有楼主的指点感觉很舒坦。

再次吐槽下冰法一枚

的项链。小子运气真好,不准备买把彩票吗?
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/gelei-1653/hero/31379896[/armory]

嘿嘿 昨天身上9个精华去做的 剩下4个
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%8D%81%E6%AD%A5%E4%B8%80%E6%AE%BA-3752/hero/17999423[/armory]

就使用性来说,8和9没有本质变化。

不过不朽套能做攻速的部位很有限,就戒指 项链 手套加一件跑速装这5个部位,其中一个戒指很可能后期会改成乔丹,那就只有4个部位,不朽手做到高攻速的难度也非常大,项链你基本定了。 所以除乔丹的另一个戒指还有跑速装这两个部位我建议都做足9,特别是跑速装,这个部位是最不值得去降攻速的,因为妥协了攻速你也换不到什么其他属性,不像戒指这种,可能你降到7攻速其他属性的选择会比较多。

符文:2

刚看到了楼主的回复,非常感谢!楼主说的对,我其实也不是要根据预算配装,就是刚到60,不知道该怎么配装,谢谢楼主指点,我先配一套再回来请教!
[url=http://db.d.163.com/tw/calculator/barbarian.html#bhURPk!YhZ!YZZYcc][/url]

gazeofdoom 发表于 2013-3-29 11:47
就使用性来说,8和9没有本质变化。

不过不朽套能做攻速的部位很有限,就戒指 项链 手套加一件跑速装这5个 ...

额  现在资金有限 164体8速都花了1.1E 先将就用一下了9速的死贵

gazeofdoom  可以的,反正殷娜这东西AH长期充足,以后想换随时换好了。  发表于 2013-3-29 12:14

符文:9

刘秀 发表于 2013-3-1 09:34
个人觉得长期规划这事吧,还是不要考虑的好。。。

以前的配装,用的散件,无暴带拾取暮光头,75全抗黑荆 ...

朋友这身血溅大概预算要多少
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%9B%AA%E6%9F%93%E7%9B%94%E7%94%B2-5508/hero/17637115[/armory]
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/civi-3778/hero/27568619[/armory]

gazeofdoom 发表于 2013-3-29 11:04
你的1000W预算挺奇怪的,一般新人的话刚到60身上大概会有100多W,如果是朋友赠送或者买G的话应该会更多一 ...

谢谢LZ,我的1000W预算就是打算先刷0PP A1 刷书卖钱,目前攒够了200W,不过还是按照楼主的方法先混混公开吧,就是不知道会不会被人鄙视~