//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:462

面板数据,无buff DPS 19w8    最低全抗 560 护甲 3899 闪避 20%  一档冰 2.54攻速 54.5爆率,19爆回。
冰法计算器给出详细数据,参见中间黄色底色部分。

以下是装备细节:
最后3秒出价,使价格压倒了最低,看中+49%伤害,镶红宝石比绿宝石多了3890dps。亚服璀璨宝石价格忽略不计,尊爵红造价2000w,所以朵杖价格实际为1e700w
4000w直购,看中球回,这个属性玩过巫医的都知道,有那么点会很舒服。带体能的买不起也是一方面。
3999w直购,看中高击回,其他有用属性也几乎满满的,护甲也是中高偏上。
999w拍到,看中全抗和体能,这个戒指上带暴击性价比不高,故选择了补充下属性和全抗。
鞋子便宜但也要选择实惠的,看中几乎满的全抗,和不错的护甲。
看中mf和不错的血量,当时巅峰等级还很低,mf有用。
自己1.05打到,一直用到如今。估价1500w。
1e8直购,满速满爆率,赠送1.07需要的毒抗。还有高体能。带智力的就买不起了。。
拉库尼+无谓戒堪称经组合,各个阶层的冰法,都有自己选择的空间。我属于中等偏下消费水平的,故拉库尼没抗,无谓戒没攻速。选择爆伤是为了提升dps的折中之举。
看中力量带来的护甲,和几乎满的攻击词缀,性价比高。
2100w拍得。便宜好用,有mf。
12.jpg 14.jpg
手套护肩均为1.07铁匠出品。如果按ah物价的话,两件加一起估价1e2吧。
如果只算锻造成本,加上护符,一共用掉200个精华左右,平均锻造费用为15w的话,共计用了3000w。

farm时使用,朋友赠送,有拾取,全抗也高。就不估价了。

结算一下:以上非锻造的装备价格总计为4e6557w,加上锻造的话,如果按照ah 物价来定,总计5e8557w。如果按照铁匠锻造费用的话,总计4e9557w。所有金币均为自己farm得到。

自己算了一下巅峰84级的时候dps无buff便可破20w。就算是提前圆了我达成20w冰法的梦想。写这个帖子,也希望能给新人法师们一个信心,20wdps,也许并不遥远。   
       学校的上海交大暗黑三QQ群里面,自1.04后就剩下我一个法师。我坚持了下来,也用实际行动改变着身边朋友对法师的看法。这个期间,只有仙赛能给我知识,给我帮助。
    对我的法师成长影响最深的就是Soral学长(上交毕业)的各种指导帖子;而赠与我对手中的秘术师无比的信心的是X大曾经震撼人心的冰法5分钟3红门的视频。这里NY感谢两位大哥,你们的付出,造福了一个个困惑着的、叹息着的、挣扎着的法师朋友。而我们也用实际行动,把仙赛彻底的变成了秘术师们优秀的学府与和睦的家园。在大哥们的感召下,我也为仙赛尽着自己的能力,做了一些微薄的事情,也算是报恩吧。

以上。谢谢仙赛,谢谢所有热爱法师的朋友,有你们同行,真的很快乐!

已有 3 人评分 符文 收起 理由
SORAL + 20 学长来支持你一把。。
Lina_Inverse + 1 + 20 + 1 圣光笼罩着你
Xinert + 1 + 20 + 3 感谢分享

总评分:  + 2  + 60  符文 + 4   查看全部评分

符文:462

自己做沙发,希望能给那些想冲20w面板的新人冰法们一个借鉴。

符文:55

自己坐沙发,节操呢??

原五角场某文理学院的支持一个

nyningyu  看评论发现复旦势大。。  发表于 2013-2-24 15:30
影袭  五角场名校很多啊  发表于 2013-2-24 10:50
GabrielRum  忘了,还有个复旦,几次活动去同济都没机会去复旦看看。  发表于 2013-2-24 10:01
GabrielRum  五角场不是只有同济,那是理工吧  发表于 2013-2-24 09:01
nyningyu  最近仙赛节操普遍跌价。。 我挪个空,咱挤挤坐~  发表于 2013-2-24 06:32

符文:4

刚第一次点的时候255进不来了 -。-
刚入门的小冰法表示手很累···而且看到5E直接吓尿 = =
你们的钱都是哪里来的?

nyningyu  我都75级了,脸再黑,也能出点东西的。。  发表于 2013-2-24 06:33
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Sole-3121/hero/46180446[/armory]

不需要19密会了,建议换塔头,击回娜姐来自: iPhone客户端

符文:27

配的不错,顶一下。 达标配置, 血量稍低。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/MrDespair-1844/hero/3677268[/armory][armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/MrDespair-1844/hero/13185581[/armory]

符文:339

好多人期待的20W,赞一个。也感谢你对仙塞的付出,大技术帝NY~

话说五角场也记录下了我3年的青春岁月~怀念

影袭  HOHO,在五角场呆过的还不少那,3年TOO  发表于 2013-2-24 11:00
回来咯

符文:52

看看宝石···我心碎了····

Ztlight  非亚服的心都在滴血  发表于 2013-2-24 08:43
世界第一的公主殿下

符文:48

平时很少参与这样的贴,看完楼主的帖子,我觉得应该为仙塞出一份力

*snowindark  啥牌子的洗面奶。。  发表于 2013-2-25 15:47
水墨行者  好牛逼的狱火妖戒  发表于 2013-2-25 14:30
lulyon  这戒指早出名了。。。没想到再来一项链。。。太不科学了啊。。。  发表于 2013-2-24 23:35
SORAL  人品啊。。。。  发表于 2013-2-24 20:50
阿贡  看这地狱火,看这项链,你脸生的真好!  发表于 2013-2-24 09:03
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%9B%A2%E6%B0%B4%E7%9A%84%E9%AD%9A-3791/hero/7645452[/armory]

符文:0

配的挺好,锻造的也挺好
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/GGG-3757/hero/403672[/armory]

符文:2

首先感谢楼主的测试技术贴,第二感谢楼主对我关于107密回和触发系数的解答
最后吐槽一下,目前亚服的物价,5亿都拿不下这主手吧
抱歉,白字算错了,按130来算的。。SORRY

nyningyu  原白字只有1010,蹲着拍的话,还是可以很便宜搞到的~  发表于 2013-2-24 15:33
*snowindark  没有啦··我前几天买的1056 0.25 10 的直购才2.2E  发表于 2013-2-24 09:32
头像被屏蔽

配的还算合理,但这身想要碾压10PP,困难大了去了。

nyningyu  只能碾压7。。10pp会累死,只是能打而已,毕竟投入很小,不奢求。  发表于 2013-2-24 15:34
签名被屏蔽

符文:341

我自己也是不买金平时小倒倒才5e以下到现在这身,还得感谢107的锻造出了项链跟手套才上了20W,不过攻速只有1档! 忘了说,胸甲跟腰带是基友送的一直不舍的换!

符文:59

昨天换了个朵杖才过15w,本来还挺得瑟的,看了楼主的帖子真心觉得还有好长的路要走,不过这伤害再想往上走,随便一件装备都换不起啊

nyningyu  坚持下去就好啦,我寒假前也就12wdps,一个假期多玩了玩就现在这样了。练级打宝是相辅相成的~  发表于 2013-2-24 15:36

符文:10

犀利 ,学习 顶一个!!

nyningyu  谢谢支持!  发表于 2013-2-24 15:37
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/littlebear-1471/hero/17635176[/armory][armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/littlebear-1471/hero/36607230[/armory]