//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:272

十八九 发表于 2013-2-24 08:51
怪物颜色?咋区分?没注意啊。

是指表格中时间的颜色。
表格的查询方法:
第一列找到自己的DPS最接近值,然后第二列找到自己的攻速最接近值,这一行就是你杀死各MP的小蝎子/血族战士的时间。然后根据每个时间上的颜色,以及我最后的结论,就可以选择出刚好碾压的MP了。
这个昨晚时间太仓促,没有说清楚,今天补充上去。

符文:225

40W DPS果然可以一战5PP了么

符文:0

我就打pp4,怎么无脑怎么玩。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Slader-3511/hero/8946652[/armory]

符文:2

给跪了,表格太强大了

Lina_Inverse  感谢支持~  发表于 2013-2-24 10:28
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Lelouchzqy-2185/hero/53453541[/armory]

符文:3618

版主V5,读上去就是论文的感觉!

Lina_Inverse  感谢支持~  发表于 2013-2-24 10:28

符文:2604

小车车16W DPS 1.9攻速 凯恩套刷MP1
小蝎子深绿、血族战士浅绿~符合L版版表格~
MP1是目前最轻松的难度~再提高到MP2 会因为精英战时间提高~
各种黑人断~被虐成狗啊
卖金骗子/广告帖永禁。胡乱骂人者禁言7天,二犯永禁。纯水帖警告3次后禁言3天[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/sillyafred-3179/hero/13239876[/armory]学徒看这边  点右上角导航,或点我接任务,把自我风采、信凯恩,得暗金!二任务做完,立马升新兵

符文:16

Lina_Inverse 发表于 2013-2-24 09:34
多谢,呵呵~~昨晚我也体会到当年熬夜写论文的感觉了,弄到3点才弄完,主要是给表格上色坑爹啊,纯手工判断 ...

我会说EXCEL内置的条件判定函数可以方便上色吗
仙塞各种数据帝,等我论坛等级高了我也想发个分析帖,现在上传图片数量受限啊,而且找不到太有价值的分析论题。

交易区发帖请先阅读版规

符文:17

来支持L大的数据测试,辛苦

Lina_Inverse  感谢支持,再顶头像。。  发表于 2013-2-24 10:31

GabrielRum 发表于 2013-2-24 10:14
我会说EXCEL内置的条件判定函数可以方便上色吗
仙塞各种数据帝,等我论坛等级高了我也想发个分析帖,现在 ...

看来excel功能还挺多啊..没研究过= =听说貌似还可以写vb进去。。
上传图片这个你不用担心,我可以修改你的帖子,你把图片传我我给你补上去就行了。我写这个帖子的时候,其实有两个问题。一个是起手时间和攻速的具体关系是什么,没有想到测试方法,所以我直接从第一次125%DPH开始做的分析;再一个就是使用低速高DPH武器后,算暴击带加成的DPH上限到底是多少,因为帖子中的高DPH可能都达不到(如果能算出这个上限,表格的相应区域就可以去掉了,因为无法实现)。

a421378918 发表于 2013-2-24 09:41
40W DPS果然可以一战5PP了么

呵呵 的确是可以一战的~不过血族战士的击杀时间都在0.5秒附近,所以应该是会有不畅的感觉的。

符文:52

看到这海量的数据还有表格什么的最开心了·····感觉党什么的弱爆了····
世界第一的公主殿下

噗噗車 发表于 2013-2-24 10:10
小车车16W DPS 1.9攻速 凯恩套刷MP1
小蝎子深绿、血族战士浅绿~符合L版版表格~
MP1是目前最轻松的难度~再 ...

怪多怪少的图交替刷,会改善因为精英导致断档的情况~~
看来小车车MP1刷经验还是蛮不错的,可以继续采用,嘿嘿~~

GccBenben 发表于 2013-2-24 10:29
看到这海量的数据还有表格什么的最开心了·····感觉党什么的弱爆了····

呵呵,有了这些数据,的确方便很多~~什么样的dps、dph能刷什么mp,基本就很清楚了~

GccBenben  棒棒的!!  发表于 2013-2-24 10:36

符文:2

大大辛苦了,全BUFF  14W  小难民MP1无压力

符文:3

Lina_Inverse 发表于 2013-2-24 10:27
呵呵 的确是可以一战的~不过血族战士的击杀时间都在0.5秒附近,所以应该是会有不畅的感觉的。

高威能的阵地魔坑啊。。。。浪费时间,还是护盾,小蝎子最效率了

beargame  黑人最喜欢小蝎子,最讨厌震地魔了。。。  发表于 2013-2-25 14:13
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Azure-1619/hero/26469445[/armory]