//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1821

如果在凯恩,请尊重凯恩的斑竹,不多解释。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/blackwind-3695/hero/22254964[/armory]
头像被屏蔽

符文:10

版主,你为什么说我骂人,我真心不知道出了什么情况了?我建号到现在,没有骂过一句话,顶多我和有些玩家对技能方面存在一些争论,他们可能有人骂我了,但是我一句骂的话都没有说过~~~

哦,才看到版主大人觉得我的名字有问题?我家里养的泰迪叫泰伦,笨笨泰伦是我爱这也有问题?这~~~还请版主说明一下,和我帖子里争论问题的也没有版主啊,真是有版主进来回帖,我都是当版主都是对的,我都不清楚哪里出了问题了?

如果版主的意思是名字不可以用拼音+汉字+数字的组合 帮我改成全汉字是否可以,或者帮我改成我家里另外的狗阿拉斯加或者卡斯罗的名字都行,阿拉斯加叫贵妃,英文叫GirlFriend,卡斯罗叫巴蒂~

另外版主我想对你说尊重是互相的,你这个用莫名其妙的理由就把我帖子关闭了,我也是花了精力编辑出来得,这也是劳动成果。
我实在想不出来我违反了哪一条要被关闭,在我帖子里骂人的和建小号来骂人的不封,反而封我,这不是不让所有人信服的问题,这事放到任何人身上肯定都不能接受。

我建号到现在,没有违反凯恩任何一条,别人随便骂人我都只是举报而已。我都是完全按照版主签名里的方式对待的,还请版主请给我关闭帖子合理的理由。如果我违反了什么,我接受版内的任何处罚,关键是版主以我的名字有问题就要处罚我,我完全搞不清楚是怎么了。还请版主公私分明

符文:1821

如果是误会,那请你更换个ID
巧合的是凯恩有个斑竹叫ben  还有个斑竹叫泰伦
更巧合的是452可以理解为是我爱,还可以理解为是我儿
你的ID请更换,我说了,和帖子无关。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/blackwind-3695/hero/22254964[/armory]

符文:0

可怜的哇············