//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 6182 - 回复: 43

符文:69

大家好,希望你们在1.07的第一周里辛勤耕耘,已打造出自己心仪的护肩手套等物品。这两天我忙于测试,包里囤了100多个精华还没开始打造,圣光,我照照镜子觉得自己已经用了雅诗兰黛洗面奶了,还要闹哪样啊。

好,今天我想给大家分享的,是一件奇葩武器,关键词:絶截,这是一把剑。今天的重点是,

1. 给不知道的絶截特效的人科普一下

2. 给大家介绍一种和DH组队时很有趣的玩法

3. 给大家提供讨论,伸手,或者酱油的新思路

正文开始,首先看剑。我这把DPS非常普通,最高的大概有1100左右,那么装备上后DPS降个几万不成问题,而且只有1个随即属性,随到孔就没有爆伤或窃取。重点其实有2个,一个是自带的恶魔加成,但最重点是它的特效‘让敌人死无葬身之地’。 这个特效巫医的匕首也有,就是在敌人死亡时候的那一击,你打出的伤害再乘以100倍的伤害。譬如最后一击你暴击打了40万,那么特效就会爆出惊人的4000万的黄字。

但,敌人是死的时候爆,有什么用?而且吸血的特效已经被砍,这岂不是玩具而已。

对,但我们法师的新玩法,就是和DH配合来打。而且我们的技能选择,就恰好需要选择DPH高的,例如:陨石,可以尽量做到1-2击必杀。那么各位如果好友名单上有DH的话,就可以一起配合来玩玩看。请务必让DH选择死亡标记,因为这个玩法正是要通过死亡标记的死神之刈符文,将絕截爆出的惊人黄字的12%分摊到20码范围内,造成AOE伤害,速度清怪,效果震撼。

我这把是玩DH时候正热所以1800万进的,现在AH价格应该已跌,大家有兴趣尝试或收藏的可以觅一把1100白字带孔或爆伤的。

Screen Shot 2013-02-20 at 21.04.51.png

因为是近战,要做到尽量速度击杀被标记的小怪,保证生存的情况下开了能量护甲的25%全抗符文,以打到站桩目的。

Screen Shot 2013-02-20 at 21.34.25.png

技能图:其实这个玩法的关键是和DH的配合,务必要让DH标记比较弱小的怪,然后你冲上前去冰住,丢陨石,求速战速决,这样可以让标记死去的小怪爆出的黄字,通过死神之刈符文来均摊12%的伤害

那么实战中,我经常会爆几十万的黄字,相信这对法师来说不是新鲜事,那么1000-4000万的黄字的12%,也就是120-480万的伤害,足以给附近的怪造成致命的打击,或者砍掉精英不少的血量。下图我选择了冰陨石,和罩子,达到控怪的效果,别的技能搭配可随意,冰环我就不老生常谈了。走位风骚的同学大可以用连闪。

Screen Shot 2013-02-20 at 23.26.34.png

那么这个玩法适合的场景必然是A3恶魔最多的地方。难度大概是你小怪一下秒不掉的难度,测试时我用了5难度,感觉还是比较轻松的。DH也玩得很愉快,还有一名巫医基友也在场。造型如下,

Screen Shot 2013-02-20 at 21.37.44.png

DH的Build,这个随意,只要符文选对,标记及时,并且标最脆弱的小怪,而且让法师打,就行了。下图是1.04时我DH玩无限战轮时用的技能组合和造型图。

Screen Shot 2012-11-08 at 23.59.22.png

Screen Shot 2012-11-08 at 23.20.40.png

最后附上一个视频连接,是DH板块一位大大用絶截的视频,大家可以感受一下黄字爆出的效果。
http://bbs.d.163.com/thread-172351804-1-1.html

最后想说明一下,在数据帝陨石党的科研开发阶段,我自己在玩冰法和陨石的同时,回顾一些被人遗忘了或者是冷门的内容,我大胆预测暴雪以后一定会更新装备,而D3的技能和装备搭配又往往是玩家打怪的核心。所以我的帖子目的,并不是追求任何技能与装备搭配的极限,而且开拓大家的思路,让游戏更有娱乐性和发展性。当个大神自然是高高在上的,但懂得与人分享的小人物的心里,却是最开心的。

希望有人看了贴后能试用一下并写点反馈,也请楼下占沙发的童鞋回复的有质量一点喔!谢谢关注。。。

已有 4 人评分 符文 收起 理由
卡卡 + 5 网站收录
Lina_Inverse + 1 + 30 + 1 圣光笼罩着你
雁门寨主 + 25 喜闻乐见
Xinert + 1 + 20 感谢分享

总评分:  + 2  + 75  符文 + 6   查看全部评分

符文:15

沙发……话说刚硫磺了两把绝截……

泥巴小旅鼠  这。。下次有白字1100的留给我,AH价格不低呢。。如果你有兴趣试这个玩法,我可以借你我的,然后我用DH来配合你打,很好玩的!  发表于 2013-2-21 08:21
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/Walkincloud-2938/hero/5129432[/armory]Bletchley777#5244

符文:1

早不说,我之前收藏了一把1000多带孔的绝截,可以借给你测试。呵呵。。。妹子带上这把武器超帅啊。哈哈。

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Atl00001-1802/hero/24404093[/armory]

泥巴小旅鼠  嗯,1.04蛮子吸血神器呀!  发表于 2013-2-21 08:23
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Atl00001-1802/hero/53453898[/armory]

符文:2

沙发!!这算不算有质量的回复!

泥巴小旅鼠  质量触发系数0.0125,暴雪表示暗中已调高  发表于 2013-2-21 08:23

符文:4

给力啊前排占位貌似没啥dh好友还在的
  回点评 我在打工顺便一水哈哈哈

泥巴小旅鼠  看你不在游戏里,原来在论坛水着,哈  发表于 2013-2-21 08:26
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Windbow-1771/hero/33363783[/armory]

符文:60

趣味型玩法啊。。

泥巴小旅鼠  D大来捧场,小妹激动了。。  发表于 2013-2-21 08:52
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/decablo-1693/hero/5053093[/armory]

符文:71

好玩。正好基友DH来自: iPhone客户端

泥巴小旅鼠  嗯,试试看,估计你DH要觉得你要求太高啦,呵呵  发表于 2013-2-21 08:52

符文:8

来晚了来晚了,本来说有机会沙发捧美女的场。只有赶紧留名,马上学习了。

泥巴小旅鼠  马甲来了。。穿帮了。。  发表于 2013-2-21 08:51

符文:1

原来是测试那把剑啊,我昨晚刚融掉了一把。

泥巴小旅鼠  好像打到这把剑的不少啊,嗯不过我今天其实测试了两把剑,一把斧头,但想出点有质量的帖子,所以那两个暂时没写啥。。  发表于 2013-2-21 08:50

符文:4

各种奇葩~~~~顶一个

符文:3

呵呵!还藏着一把自己出的1109白字带孔的顶级绝截,有空玩一下。

泥巴小旅鼠  不错喔!  发表于 2013-2-21 09:31

符文:69

基友里已经有人立刻买了一把去试验了,我感动中。。。今晚可以安心去睡啦

符文:5

我前两天正好打了把千伤带孔的,找DH基友试试看,好像很好玩的样子

泥巴小旅鼠  运气不错呀,用好来坛子里反馈一下感觉哈:)  发表于 2013-2-21 16:37
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Orgmanager-1389/hero/88446[/armory]

符文:272

这个想法很给力。lz最近发的帖都是精品,佩服。

符文:49

LZV5,试了下确实给力,仙赛的帖子就是有内涵~
↓↓这里可以点 ↓↓
B站:迪亚菠萝aa
你们懂的,直播必送毁灭盲盒,从不组织和参与任何KDC的活动