//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

由于不玩的好友越来越多,
基友越来越少,

1.07版决定再次征兵...

可是经过上次征兵,发现几个问题:
1.就是有个别朋友自己没什么能力的,却老是想打10难度。
这个问题我个人觉得挺麻烦的,应为打10的话最少要两个野蛮人20万DPS先祖的,
其他两+起来最少也要10万,要求不怎么躺下。
所以我的结论是不强求打10难度。

2.就是按现在的先进装备来说,再去打7以下难度真的没有必要了,简直浪费装置。
如果能力实在不行的朋友也可以打8难度的,条件是我去请个佣兵,佣兵当然是不用出装置的,我和你们各出1个装置。

3.就是上次征兵征到个无赖,4个人挑战了两次8难度红门,
他居然1个装置也不出,我是突然被服务器踢出来,出了漏子才发现的,
他的DPS也不高,算不上是打手级的,好像只有6-8万DPS的幅度(具体记不起来了)。
这类朋友希望不要应征,反正我是队长,我肯定是出1个装置的。

下面介绍我的游戏打法和概况:

职业:巫医(辅助型)

得意技:十万军中救阿斗(呵呵,就是如果你死在被1群怪围住地方,我只要有空隙能点到你的坟墓,我就能救你90%)

骷髅王&女巫:我可以尽量把女巫恐吓到远处,不让他们合在一起,你们就只管劈骷髅.途中如果有人阵亡,我去尽快解救。

攻城兽&法师:我单扛攻城兽或法师,把他们拉开几公里远,你们就一起齐攻另1个。

双刀&胖子:这队组合最简单,怎么打都行。

有兴趣加入火戒远征队的朋友请加我:迈克尔乔丹#3283

符文:0

..看来乔丹你对红门 上瘾了

Inksoul 发表于 2013-2-20 19:45

难道你是墨水心...?
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/GhostCry-2762/hero/16702874[/armory]

符文:4

顶一个,来带带我亲IDSky#31136
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/Sky-31136/hero/25458405[/armory]

符文:20

加我一个Sakyama#2163 ,可以自己solo10红门,就是效率低下~~

符文:4

ID: Higgs#1605
我打汉字的时候,系统总是出问号,你加下我吧.DH一枚,带沉着287K

Inksoul 发表于 2013-2-20 19:45

不是玩上瘾,
而是打这个总比整天无聊刷A3好,
你们觉得不是吗

如果你在美服就好了哇。。欧服。我的号太菜。。。不想给你添加负担。。。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/king-33669/hero/28429487[/armory]

楼主是在欧洲的吗
在欧洲的加我吧 充当打手 30W 蛮子
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/asdf-2212/hero/382724[/armory]

我都加了你十好几回了,你都没同意。。。

toysoldier2012 发表于 2013-2-22 23:12
我都加了你十好几回了,你都没同意。。。

不会吧,
你是不是加错了,
复制我账号就行了,
不要管是不是问号,
只要把账号复制再黏贴.
我每天都在线,
不可能不同意的哦亲

怎么1.07版没人打戒指了吗?
这么少人应征啊.
For me many......

kemfg  你的人品有问题,谁还加你个不要脸的啊。  发表于 2013-3-3 23:20

看到好贴要顶啊。顶贴出极品。

6万巫医出装置,会有人带吗?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/ortage-5973/25841167[/armory]

。。。。。。。。字数你妹