//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 4811 - 回复: 22

符文:35

大家好~ 我是来自亚服的SIN。
第一次发帖的不朽之王就得到了大家的好评与支持,很开心。
这次为大家带来的武僧的画作。武僧作为暗黑3里的近战人物,更加接近与我们中国东方的武术文化。如果你是一个玩武僧的玩家,更能感受到这个角色在游戏里面的魅力。拥有这动与静之间的爆发力和华丽的打击感,以及作为一个武者贯穿于整个游戏中的气质。
暗黑系列是我非常喜欢的一款游戏作品。也希望更多的朋友支持我,一起探讨游戏 探讨游戏里面的CG艺术~
游戏id: 亚服 SIN#3424   QQ:717727141 希望大家喜欢!
Inna's Radiance

已有 3 人评分 符文 收起 理由
绿色小猪 + 10 穿越来的
血脸杀手 + 5 网站收录
haomilo + 20 + 3 感谢分享

总评分:  + 30  符文 + 8   查看全部评分

发现只能上传500k以内的东西 有点小。 弄了张细节的
face

沙发自己坐~  希望大家支持~ 接下来想完成一个大天使与武僧的画作

桥先生  很棒啊!!!  发表于 2013-9-9 11:29

符文:34

厉害啊!赞一个先

符文:89

真潇洒 顶一下顶一下  哈哈
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/%E8%81%96%E5%BE%92-3159/hero/19473592[/armory]

安先生 发表于 2013-2-20 14:23
真潇洒 顶一下顶一下  哈哈

签名 不会弄啊0 0  求助!!!

符文:0

SIN-M 发表于 2013-2-20 14:24
签名 不会弄啊0 0  求助!!!

在你用户名边上的设置里的个人信息里贴签名
想插入图片可以用 [号 img ]号   加图片地址 再加  [号 /号 img ]号
但图片不能转过一定的长宽比
你自己试吧

回归的节奏!
新浪微博:  http://weibo.com/haomilo     卡迪安城邦QQ群:237755747

haomilo 发表于 2013-2-20 14:36
在你用户名边上的设置里的个人信息里贴签名
想插入图片可以用 [号 img ]号   加图片地址 再加  [号 /号  ...

噢 。  但是 个人信息里面 没有签名的位置啊。 是贴在哪里?

符文:442

这个真打不过~是那天欺负我的尼姑吗?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%BB%BF%E8%89%B2%E5%B0%8F%E7%8C%AA-5172/hero/7454541[/armory]

绿色小猪 发表于 2013-2-20 19:25
这个真打不过~是那天欺负我的尼姑吗?

咩哈哈哈, 又被你猜对了

符文:586

这个背景让人想起了最早官方网站的人物介绍页面
Let me know if you have any questions.

符文:5

个人信息的个人签名一栏空白处输入、
灵与欲已升级了 怎可再跌落寂寥[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Mayn-5273/hero/13649652[/armory]

符文:0

拳头的比例失真了。面部与手掌的比例楼主应该知道吧,其次背景与人物的主次关系交代的不清楚。

符文:2195

不错不错,英气勃发体格强壮的大尼姑~~期待更多的作品

符文:2

不错不错

符文:9

美女口水口水