//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:69

soFuckingWhat? 发表于 2013-2-21 01:28
求教大神,以总智力2600为例的话,加一个霜燃30%的冰伤害,相当于增加了600多的智力的伤害,是这么算的么 ...

好像比这个要复杂。霜然的冰伤害只有你用冰技能才有效果,而冰技能又要分是什么类型的技能。譬如陨石属于Damage Per Hit的话,算法是要根据武器的基础伤害和爆伤来算,这个时候的攻速和暴击就不是(不是面板DPS)。智力貌似是最后伤害的其中一部分,而不是单纯的。帖子中有,

武器的基础伤害(也就是去掉鼠标左键看到的数字平均值)X爆伤X智力系数X技能伤害X被动加成X罩子加成X霜然加成 = 得到最后的黄字

如果有技能方面问题,推荐你看N大,G大,X大等的数字专门贴,别让我误导了哈。。

PS我不是大神,我还是法师新人咧。。

符文:17

泥巴小旅鼠 发表于 2013-2-21 09:36
好像比这个要复杂。霜然的冰伤害只有你用冰技能才有效果,而冰技能又要分是什么类型的技能。譬如陨石属于 ...

哦, 忘了说了,其实我只是想计算暴风雪技能,最近用这个跑风筝挺爽,如果是暴风雪 大概是相当于600智力吧
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/sunxun1122-3296/hero/36296560[/armory]

符文:35

诶吗,哈厉害,这是传说中的陨石帮么?

话说求入门

蝴蝶 发表于 2013-2-21 03:24
诶吗,哈厉害,这是传说中的陨石帮么?

话说求入门

蝴蝶大哥。。陨石帮的先祖是少飞,暗3法师,教父,还有几个很有名的人物(抱歉名字叫不上来),你可以搜索他们的帖子,看技能方面的内容。我的只是娱乐性的,不可被误导呀灭哈哈。。

soFuckingWhat? 发表于 2013-2-21 03:05
哦, 忘了说了,其实我只是想计算暴风雪技能,最近用这个跑风筝挺爽,如果是暴风雪 大概是相当于600智力吧 ...

嗯可以的,低难度的时候暴击和攻速并不是很讲究,用这个手套做加成是不错的。果然还是有明眼人用啊,赞一个

泥巴小旅鼠 发表于 2013-2-21 16:54
蝴蝶大哥。。陨石帮的先祖是少飞,暗3法师,教父,还有几个很有名的人物(抱歉名字叫不上来),你可以搜索 ...

诶呦,这句大哥叫的我小心脏扑腾扑腾的。

选择repick法师也是因为法师玩法多。不图效率了,图就是好看,到时候就各种非主流了。。。

蝴蝶 发表于 2013-2-21 08:59
诶呦,这句大哥叫的我小心脏扑腾扑腾的。

选择repick法师也是因为法师玩法多。不图效率了,图就是好看 ...

扑你个头。。

还有,那个叫reroll。。

话说,怎么不叫晓明哥回来撸一把呀。。你们都离我而去吧你们。。

泥巴小旅鼠 发表于 2013-2-21 17:05
扑你个头。。

-repick 呀,自动带入DOTA了。。。不是蛮好么。。。

小明哥目前动向不明,试图勾引起回D3,但目前看似效果不明显,但不排除突然杀回来的可能性

扑你个头。。

为啥我的签名现实不出来

扑你个头。。

不至少有一点根绝很明显,仙塞的气氛确实比DH区活跃多了。

DH区的人已经被暴雪逼的变态了都。。。。死气沉沉

符文:49

不开暴甲电甲真的不是一个明智的选择,我觉得用了霜燃之后暴击还能在55左右攻速够一档的情况下的话果断换霜燃,毕竟手套是提供攻击的大件,我个人觉得霜燃发挥的不如乔丹,还有你的黄手套不是很好,不足以构成对比性,我的手套换下来差8万DPS
↓↓这里可以点 ↓↓
B站:迪亚菠萝aa
你们懂的,直播必送毁灭盲盒,从不组织和参与任何KDC的活动

蝴蝶 发表于 2013-2-21 09:13
不至少有一点根绝很明显,仙塞的气氛确实比DH区活跃多了。

DH区的人已经被暴雪逼的变态了都。。。。死 ...

DH玩的人多而且杂,喷子倒爷什么的也很多,说话都很冲。。

仙塞很团结的,气氛很友好。。

至于暴雪的设计,我们两个大号都是DH。。DH的设计真心是弱爆了啊,你玩过别的职业就知道了。。

GF:教父 发表于 2013-2-21 09:17
不开暴甲电甲真的不是一个明智的选择,我觉得用了霜燃之后暴击还能在55左右攻速够一档的情况下的话果断换霜 ...

嗯是的,霜然只是实验用,现在的版本好的手套还是加很多DPS的,爆伤也是陨石需要的一个大件,霜然之前在1.04刚开始的时候比较好用。。

蝴蝶 发表于 2013-2-21 09:10
-repick 呀,自动带入DOTA了。。。不是蛮好么。。。

小明哥目前动向不明,试图勾引起回D3,但目前看似 ...

春节时MSN上他跟我说了新年快乐来着,然后我D3时猛然发现他当时上线过,一激动哇。。毕竟当时我DH开在开荒的时候,他的法师我是很羡慕滴,开荒也是他赞助滴,感激不尽哇。。

符文:132

噗噗車 发表于 2013-2-19 09:23
打到的霜燃都直接拆成硫矿了….

目测是我硫的主来源,我觉这是一个爆雪黑法师的证明
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/sexmonk-1320/hero/4332108[/armory]