//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:9

技术贴,必须顶。
头像被屏蔽

符文:9

技术贴,必须顶!lz辛苦啦

符文:60

燃霜不能染色啦,不幸福

泥巴小旅鼠  话说姐姐签名档里这身,也是去PVP了吗?  发表于 2013-2-20 08:21
泥巴小旅鼠  不能吗?不是所有传奇都可以染啊,格。。我回头去试试。。。总之喜欢塔拉夏面具就对了。。  发表于 2013-2-20 08:21
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/PimmpleR-3203/hero/22094770[/armory]

符文:2

想法不错。。。。。。顶顶~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/white368-1395/hero/7446131[/armory]
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/white368-1395/hero/27952094[/armory]

符文:15

真够敬业的……这级也涨的挺快啊

max00001  哈哈。。我努力啊。。你不努力。。  发表于 2013-2-21 07:14
泥巴小旅鼠  谢谢。。哪里啊,跟我一起开始玩法师的帅大叔已经40多级了,我一直在酱油啊。。  发表于 2013-2-20 08:20
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/Walkincloud-2938/hero/5129432[/armory]Bletchley777#5244

符文:52

虽然是技术贴···刚认真看了下先来吐糟下吧···
文章里面有几个地方有重大的错误,首先是陨石的伤害
关于黄字,请让我用简易的公式来计算: 15万面板 x 312%冰陨石的攻击 x 30% 霜然护手的冰冷伤害加成x 25%被动加成 x 20% 罩子的加成= ?

15 x 3.12 x 1.3 x 1.25 x 1.2 = 91.26(万)同理,
面板20万的同学伤害会达到121.68万;
25万面板会得到超过150万的黄字

这个地方就是错误的,15W面板是计算过暴击暴伤,攻速加成以后的面板,实际的黄字伤害是DPH得来的,简单来说你主键技能拿掉以后看到的伤害乘以暴伤乘以智力放大系数还有技能放大系数以及最后的霜燃的效果才是实际得到的黄字。

第二,和电甲相比,能量甲的5暴击的放大远远不及电甲的放大(不要感觉党)
第三,对于中段大概15W左右的法师来说也许霜燃是个福利,对于手套稍微好一些的同学,少一个手套等于少了海量的面板,而且手套的10暴击对于依靠暴击临界来进行循环的陨石或者风来说是非常大的一个损失。

不过还是支持测试的·····

泥巴小旅鼠  已回复,期待解答:D  发表于 2013-2-20 08:19
世界第一的公主殿下

符文:3

辛苦了   頂一個

泥巴小旅鼠  你签名这身。。是去PVP了?  发表于 2013-2-20 08:19
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/TGamer-1816/hero/7365563[/armory]
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/TGamer-1816/hero/33679397[/armory]

符文:2

美女的帖子必须的顶
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Namsroodni-1673/hero/24030852[/armory]

符文:0

先支持一下妹子。但是要说的是你那个黄手套其实真正对陨石黄字有加成的就那100多点智力而已,肯定比不过6%冰寒伤害,30%冰寒技能伤害的加成。建议AH里搞个智力200+,爆伤40+的手套来做对比测试。

另外,冰法转陨石不是一个好选择,因为陨石流不需要那么高的攻速。剑法黑人转稍微好一点,带物理武器,爆回3连,乌鸦头,乌鸦头和霜然的百分比元素伤害可以放大物理武器的DPH,乌鸦头还能提供爆回能,精英伤害。还有,不砸节能陨石的话其实装备上没必要弄减消耗的。

泥巴小旅鼠  你好,谢谢支持。嗯手套的加成我基本搞懂了。陨石目前看来液态陨石是需要高攻速支持无限的,具体请参见少飞的帖子第6页。武器我是想用剑,但AH上还没找到好的。。  发表于 2013-2-20 08:18
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/heaviline-3517/hero/7825443[/armory]

符文:69

GccBenben 发表于 2013-2-19 12:43
虽然是技术贴···刚认真看了下先来吐糟下吧···
文章里面有几个地方有重大的错误,首先是陨石的伤害
...

感谢G妹妹的回复,学习中,请教下列问题,我好速度去主贴更新,

15 x 3.12 x 1.3 x 1.25 x 1.2 = 91.26(万)同理,

面板20万的同学伤害会达到121.68万;

25万面板会得到超过150万的黄字

这个地方就是错误的,15W面板是计算过暴击暴伤,攻速加成以后的面板,实际的黄字伤害是DPH得来的,简单来说你主键技能拿掉以后看到的伤害乘以暴伤乘以智力放大系数还有技能放大系数以及最后的霜燃的效果才是实际得到的黄字。

请问,你说的主键技能拿掉后看到的伤害。。是什么意思?我想再算一下我看到的黄字到底是怎么得出来的。

第二,和电甲相比,能量甲的5暴击的放大远远不及电甲的放大(不要感觉党)

这个是知道的,测试中选用5暴击是因为1自身防御不足2暴击只有44.5%为了能接近50%,所以才用。但我的问题是,因为我是法师新人,之前的情况不太清楚,电甲原来是什么效果,在1.07被消除了?触发击回吗?

期待解答。

泥巴小旅鼠 发表于 2013-2-20 08:16
感谢G妹妹的回复,学习中,请教下列问题,我好速度去主贴更新,

15 x 3.12 x 1.3 x 1.25 x 1.2 = 91.2 ...

1  就是你在选择技能的界面,可以把左键的技能去除掉,这样你就只有普通的100%的武器攻击了,这个时候你看到的就是自己的基础DPH。

2  电甲不触发击回,只有吸血的效果,107和106的区别只是电甲的伤害计算是否随动而已

3 我是纯爷们!!!!!

泥巴小旅鼠  谢谢,太有帮助啦。回楼下X大,你让仙塞里所有A-CUP的真*妹纸们情以何堪?  发表于 2013-2-21 06:24
Xinert  3.不,你是拥有G-CUP的妹纸~  发表于 2013-2-20 23:14
世界第一的公主殿下

符文:15

泥巴小旅鼠 发表于 2013-2-20 00:16

15 x 3.12 x 1.3 x 1.25 x 1.2 = 91.2 ...

别的都没看到,就看到第一句了!高,实在是高!

泥巴小旅鼠  我今年才来仙塞,哪里搞得清性别年龄婚否。。  发表于 2013-2-21 08:55
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/Walkincloud-2938/hero/5129432[/armory]Bletchley777#5244

符文:69

GccBenben 发表于 2013-2-20 00:36
1  就是你在选择技能的界面,可以把左键的技能去除掉,这样你就只有普通的100%的武器攻击了,这个时候你看 ...

G大你好。我今天用你的说的方法算了一遍,发现数字与肉眼看到的有些出入,所以再次请教,

我把鼠标左键换成普通攻击后,看到的是562-1454,那么平均是1008.

我用1008X285%爆伤X2065%智力X312%陨石攻击X30%霜然加成X25%被动加成X20%罩子加成,得出的结果是359,350(36万)。这比我实战中看到的黄字要小得多,于是我再算了下最大伤害,

1454X2.85X20.65X3.12X1.3X1.25X1.2 = 52万左右,但我肉眼看到的黄字最高有100多万。

请解惑。。

nyningyu  1.爆伤285%的话,要乘以(1+285%)才是爆了之后的伤害吧。 2.25%被动加成? 冰血是20%吧。 至于为啥算出来黄字很低,我也不知道怎么解释,可能有队友帮你刷了定罪,爆裂掌加伤害?  发表于 2013-2-21 07:31
max00001  丫头啊。数字看得我头晕啊。呵呵。。不过,加油加油  发表于 2013-2-21 07:17

泥巴小旅鼠 发表于 2013-2-21 07:07
G大你好。我今天用你的说的方法算了一遍,发现数字与肉眼看到的有些出入,所以再次请教,

我把鼠标左键 ...

我刚专门去做了测试,不是这么计算的

我把鼠标左键换成普通攻击后,看到的是562-1454,那么平均是1008.

我用1008X285%爆伤X2065%智力X312%陨石攻击X30%霜然加成X25%被动加成X20%罩子加成,得出的结果是359,350(36万)。这比我实战中看到的黄字要小得多,于是我再算了下最大伤害,

1454X2.85X20.65X3.12X1.3X1.25X1.2 = 52万左右,但我肉眼看到的黄字最高有100多万。

这里的计算是错误的,按照最大伤害来计算应该是

1454 * 385%(暴伤是100%+上你的暴击伤害,否则基础暴击伤害只有50%,那你不是暴击只打一半伤害了) * 2165%(这个地方也是,是提高2065%的伤害,所以要加100%)*312%*130%(霜燃加成)*12%(被动加成,我不是很确定这个地方是不是直接乘法叠加的,而且如果是冰冷的话应该是20%吧)*120%(罩子) = 71W左右的伤害

至于你肉眼看到的100W,我不是很确定你是一个人solo的时候看到的还是组队的时候看到的,如果是组队你能说下有哪些职业的队友吗?

泥巴小旅鼠  这样算法就接近了。可能打的时候有个冰法在场,所以加了20%的被动技能加成,这数字就貌似差不多了。谢谢啊,我这就去更新主贴错误。  发表于 2013-2-21 08:33
世界第一的公主殿下

符文:17

泥巴小旅鼠 发表于 2013-2-19 09:20
是不是我写得太长了啊,点击的人不少,么人回复呦

求教大神,以总智力2600为例的话,加一个霜燃30%的冰伤害,相当于增加了600多的智力的伤害,是这么算的么?
2600*1.3=3380
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/sunxun1122-3296/hero/36296560[/armory]