//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:34

锻造明显耗材要少些.但是这东西必须看脸..

符文:272

八神流 发表于 2013-2-20 21:49
对啊,7PP以上怎么办,继续怎么拔高DPS,給个方向

可以参考某韩国人的装备..

Fan4fun 发表于 2013-2-20 19:01
多谢L版回复哈,关于您的说明,我表示绝大多数赞同。但是对于某些细节我还是有些不同意见的。

首先,关 ...

元素伤害的问题我已求证。元素伤害加成会作用于物理伤害,也就是物理DPH,如果武器上没有元素伤害(冰伤害XXX-XXX),那么元素伤害加成会直接作用于面板,如果有就要分开算,万娘有一个帖子专门分析这个:

luanda_ye 发表于 2013-2-20 15:49
弱弱的问句,大姨妈适合吗?

大姨妈会给dps提升造成瓶颈,推荐物理+三连。

蛋蛋的憂傷 发表于 2013-2-20 23:05
L大 问下黑人的时候buff断了 需要等黑人结束 重新补一下吗 还有就是我装备现在是1阶段 我感觉除非大换血要不 ...

buff没了之后,找怪物较多的地方(我一般是在要塞二刷到一半左右的时候),右键点状态栏中的黑人状态(取消黑人状态),补充buff,再开黑人。
你需要换的装备有:项链(比不上无暴有均伤的塔链)、祖戒(均伤太低)、暮光(智力太低,不如塔头)、手套(作为一个两攻的,智力太低,可以直接考虑换三攻的)。提dps的重点就是这些部位,具体的情况、其他部位的要求,参考我第二档的数据表即可,然后ah选好装备贴到游戏里面对比选择。强横护腕最好补全抗,体能往衣服鞋子等上面转移一下。
再就是你武器有吸血,其实没有太大必要,尤其是mp不高的情况下。吸血给你降了太多的dps。武器的选择条件也可以参考表里的。

符文:0

很不错的文,感谢

niqi119 发表于 2013-2-21 05:31
压根看不懂,不过字很多

首先用自己的预算除以13,算出平均每件装备的大体资金数,然后找到相应档位,按照表中提供的数据在ah搜索,选择性价比最高的即可。

法师叔叔  思路真心不错,感谢!!  发表于 2013-9-12 22:04
头像被屏蔽

符文:48

这个留着,看看,不完全赞同。
话说,还是喜欢拣金币+黄装......
签名被屏蔽

符文:42

谢谢楼主 新人学习了 另外好奇楼主那个计算器论坛里有的下么
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/JoW-1443/hero/47760346[/armory]

DeepCold 发表于 2013-2-21 10:08
这个留着,看看,不完全赞同。
话说,还是喜欢拣金币+黄装......

金币能拣上e得需要很长很长时间,而这一个拾取的词缀,可能导致你的这件装备缺了一个很关键的体能/全抗等词缀,导致你无法换掉本该提升dps的、却堆了体能/全抗的装备,导致你的dps无法提升,只能刷较低的mp,效率大打折扣,可能就因此错过了一个海景。而且1.07基础拾取范围加大,已经可以满足顺路捡钱的要求。
黄装有些是可以不用捡的,那些黄装不可能或者很难超越那个部位的传奇。黄装可以捡的主要是手套、首饰、单手武器、裤子等。

JoWa 发表于 2013-2-21 10:10
谢谢楼主 新人学习了 另外好奇楼主那个计算器论坛里有的下么

[讨论]
【2.18更新】『D3 Calc』 支持战网导入的DPS/EHP/HPS计算器 V1.1.0.9

符文:156

配装是件麻烦的事情!
w dyz5664#2619(w后没有空格)
黑毛通用‘’早美晚亚‘’

符文:27

版主发帖,必为精品~~ 俺这种10Wdps的发丝,看样子不适合黑人。。。继续玩我的风陨石去了~~~

就像当初WOW玩了:防战&熊德&防骑&鲜血死骑一样,现在先玩了蛮子,随后又玩了DH,你没看错,是DH,10W血的DH。。。

符文:3

Lina_Inverse 发表于 2013-2-21 09:50
大姨妈会给dps提升造成瓶颈,推荐物理+三连。

具体瓶颈怎么说?

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Azure-1619/hero/26469445[/armory]

符文:3

Lina_Inverse 发表于 2013-2-21 09:57
buff没了之后,找怪物较多的地方(我一般是在要塞二刷到一半左右的时候),右键点状态栏中的黑人状态( ...

知道了手动中断黑人补buff的方法

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Azure-1619/hero/26469445[/armory]