//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

Lina_Inverse 发表于 2013-2-18 01:07
呃。。先睡觉去了。。明天再完善。。= =

请教L大,1.07黑人法师买武器需要带吸血吗?在资金充足的情况下,黄剑,魔杖,BUG锤哪种更好?

符文:18

多谢分享哈~我也有点小建议的说,比如将殷娜裤子换成深远挖掘裤,有250+智力双孔的版本,带体的稍贵但是不带体的白菜价,提供的伤害不输殷娜且自带70+全抗,而且智力比攻速对黑人的提升更货真价实些。深渊还有250+智力200+体力无孔版,生存属性大大提高。团结+塔头也可以换成智力爆伤娜戒+智力暴击娜头(自带护甲词缀最高400,可以找300+的),稍微淘淘的话,相同价格的话面板dps和防御绝对超过塔头+团结。
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/Fan4fun-1200/hero/16340037[/armory]

符文:272

无聊的小神 发表于 2013-2-19 23:57
楼主 我想问下 为什么我的DPS计算器 和你一样的数据 计算出来的DPS不一样啊

您应该是忘记输入元素伤害了吧(塔链、三连、祖鞋的)
我塔链是按6元素、祖鞋8元素、三连556来算的(找到这样的并不难)。
然后您里面还有一个错误,就是拉库尼的爆率写错了,应该是4,不是7。然后下面有个“佣”表示带盗贼,您没有选盗贼的+3暴击几率技能。巧的是您前面的错误正好把后面盗贼的爆率补上了。

符文:0

Fan4fun 发表于 2013-2-20 00:11
多谢分享哈~我也有点小建议的说,比如将殷娜裤子换成深远挖掘裤,有250+智力双孔的版本,带体的稍贵但是不 ...

不用IN裤子,就必然要用拉库尼了,对比新锻造,感觉造价高,效果差。

Fan4fun  哈哈,新锻造出来以后拉库尼也开始降价了,过几周也许就不是那么贵啦~而且锻造真得看脸,我到现在一个像样的都没造出来呢。。。  发表于 2013-2-20 19:06
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Slader-3511/hero/8946652[/armory]

Fan4fun 发表于 2013-2-20 00:11
多谢分享哈~我也有点小建议的说,比如将殷娜裤子换成深远挖掘裤,有250+智力双孔的版本,带体的稍贵但是不 ...

感谢支持~
对您所说的情况我以前也有考虑过。刚刚我又再次测试了一下。
1. 殷娜换深渊挖掘裤(250智力双孔版本)
可以看出面板dps会下降。而且攻速的意义在于dps提升,也就是影响精英击杀时间。碾压(小怪能秒)的情况下,精英击杀时间也是很重要的。而这一份全抗完全可以在其他位置以性价比较高的方式引入,保证能适应当前MP防御能力要求即可,越高收益越低。
2. 殷娜换无孔的深渊挖掘裤
无孔的深渊的确可以达到智力300,体能300。但ah上智力250+的,体能没有超过200的;而智力200的,体能没有超过250的。
前者不如智力150+、体能200+、全抗70+、双孔的黄裤子,后者不如智力100+、体能250+、全抗70+、双孔的黄裤子。而且黄裤子的话,稍许降低一些属性会变得相当便宜,性价比很高。使用这种撑血撑全抗的裤子,一般是在其他位置血量全抗不足的时期(例如我帖子中的第一档),而当其他部位血量全抗已经足够当前MP的要求时,就可以放弃撑血量全抗的裤子。如果PLG等级较低导致血量低,用几个紫宝石也无妨,这样当你等级升上去之后,就可以很方便地将体能换智力。而如果血量过多,PLG等级越高,dps就会遇到瓶颈,那时也要通过更换装备牺牲一些体能换取dps,就不如刚开始用宝石来补充了。

对殷娜裤还有一个很重点的考虑,就是1.07锻造护腕可能会很不错。如果使用锻造护腕,就必须用殷娜裤,否则跑速不够24。

3. 娜套
由于涉及团结,所以我使用了30wdps的档位(每件1000w-5000w)。
(1)dps
         这是帖子中使用团结+塔头的面板。
         我选择的娜戒和娜头(价格相当的):
         这是使用娜戒+娜头的面板。
         而且这是没有考虑团结精英伤害的纯面板。团结的精英伤害也是很有效的。
    (2)防御能力
             对于护甲和全抗的关系,以前有帖子分析过。只要不是全抗很高的,还是全抗的收益较大。一般人基本是1全抗相当于7护甲左右。比如我的ehp收益如下:
            对我而言,1全抗相当于6.07护甲。
            所以娜头自带300护甲的话,就是相当于50全抗,而价格在500w-1000w的塔头,可以具有60+的全抗,而且还有自带的生命百分比。

所以总体而言,娜头+娜戒的效果比不上塔头+团结。
头像被屏蔽

符文:4

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:14

太詳細了.......
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/Kwok-3948/hero/9875248[/armory]

Lina_Inverse 发表于 2013-2-20 08:06
您应该是忘记输入元素伤害了吧(塔链、三连、祖鞋的)
我塔链是按6元素、祖鞋8元素、三连556来算的(找 ...

原来如此 我知道了 装备上的元素伤害是直接反应到面板上的么?
还有那个拉库尼的7爆率 我知道 我直接把盗贼的加上去了 呵呵

无聊的小神 发表于 2013-2-20 11:21
原来如此 我知道了 装备上的元素伤害是直接反应到面板上的么?
还有那个拉库尼的7爆率 我知道 我直接把盗 ...

呵呵~~是的,只要是物理伤害,就会受到元素伤害加成的效果,反映到面板。
原来是那样,呵呵,我说怎么这么巧呢。

deng456@163.com 发表于 2013-2-20 00:07

相应mp要求的血量、全抗保障的情况下可以不用吸血。吸血是安逸一些,但太贵,而且dps受限。
这三种都有好的,攻速也都差不多,主要看白字、爆伤、智力的多少。具体的你可以游戏中对比。

锤,斧头,矛等攻速1.2的武器可以买吗?

符文:20

求教lina大 若走黑人路线的话 我这身打5应该可以了,如何再提升DPS啊?

deng456@163.com 发表于 2013-2-20 12:40
锤,斧头,矛等攻速1.2的武器可以买吗?

建议买剑/魔杖/bug锤,攻速较高,全身其他部位的均伤得到的放大效果较好,面板dps高一些。dps高可以减少精英击杀时间。

HOT486_cn 发表于 2013-2-20 13:02
求教lina大 若走黑人路线的话 我这身打5应该可以了,如何再提升DPS啊?

你这装备已经很给力了。但血量少了点,可以在塔衣、护肩、殷娜上补补。dps再提升的话,换个好点的手套:智力200+,爆伤45+;然后就是拉库尼,果断9速6暴啊,带体能全抗之类的极品更好。

符文:20

Lina_Inverse 发表于 2013-2-20 13:27
你这装备已经很给力了。但血量少了点,可以在塔衣、护肩、殷娜上补补。dps再提升的话,换个好点的手套:智 ...

明白了,谢谢!有黑人单独打8pp的路线没?