//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2013

嗯,明天就是情人节了,会不会有惊喜呢~~~~~有点小忐忑~~~

问几个有意义的问题吧:

1.对于男生来说,到底是事业更重要还是家庭更重要呢?

2.你认为幸福是什么?

3.如果当你的另一半和你的理想发生冲突的时候,你会为了她妥协吗?

已有 2 人评分 符文 收起 理由
Miooooo + 20 喜闻乐见
怀心肠的竹子 + 1 + 3 喜闻乐见

总评分:  + 1  + 20  符文 + 3   查看全部评分

欧服氏族至高天招募强力豆角巫医(猛戳这里)

[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/hazart-2626/hero/60630340[/armory]

符文:2952

占沙发支持小S童鞋!

围绕事业和家庭,作答如下:

• 事业和家庭同样重要,且相辅相成。
  • 有我最爱的和最爱我的家庭,干一番最爱的事业,成功或是平凡。
  • 为了事业和家庭,都好商量。

(之前已拿到“lady killer”,回复只为支持楼主。)

geniusss  坐等gcup来点评....  发表于 2013-2-13 23:57
已有 1 人评分 符文 收起 理由
卡风 + 1 + 1 喜闻乐见

总评分:  + 1  符文 + 1   查看全部评分

下载:冰法计算器NY改进版
更新档 2.0.1:临界质量已经从游戏中移除。
头像被屏蔽

符文:15

1.说好听的当然是事业家庭都重要.说实在的还是钱重要.这社会有钱才有家!

2.幸福当然就是数钱数到手抽筋.

3.权衡利益之后才会有选择.

不好意思,本人就这么实在.
什么情情爱爱的,都是虚假的.

签名被屏蔽

符文:483

1事业重要。因为有事业,家庭才能稳定,才有物质基础。从这个意义来说,事业是第一位的,家庭是第二位的。但这并不是说,可以为了事业肆意牺牲家庭。事业的失败更多的时候可以弥补,而家庭的破碎更可能无法挽救。重视事业,更有珍惜家庭。
2幸福就是和喜欢的人,做喜欢的事。
3我不会妥协,因为理想就是生命。不能向着理想进发,人生就没了意义。但我也不会要求她和我共享一个理想,人各有志,只要不是双方理想相悖,我觉得可以求同存异,相互尊重。

符文:4

1.我这人没啥野心,薪水够我们一家挥霍就够了,家庭才是我生命中的全部

2.我眼中的幸福就是你能给我一个LK,就不枉我参见了这么多次话题

3.不会轻易妥协,讲理在先,如果她实在无法接受。那我选择妥协,我为自己的梦想争取过努力过,这就足够了,娘子开心才是我的终极梦想

符文:57

1,我相信一点,贫贱夫妻百事哀,我的女人我必须要照顾好,而且要比一般人要好,所以对我来说事业要更重要,也许这想法不够成熟,但是以我现在的见识,只能看到这么远。

2,幸福就是工作顺风顺水,家人身体健康,国家日益强盛。

3,短期内会,长远来看是不会的。因为人可以没有伴侣,但是人最好不要失去理想。

符文:124

事业!!木有事业就木有钱!!木有钱生活就不能如意!!不要和我说什么太物质了什么的,没有钱买柴米油盐酱醋茶什么的,生活能过好么?有了事业有了钱才能给家庭幸福,真爱不能当饭吃
2.你认为幸福是什么?
自己在乎的人每天都能发自内心的笑
3.如果当你的另一半和你的理想发生冲突的时候,你会为了她妥协吗?
我会说服她的,理想要是可以为其他人(哪怕是另一半)妥协的话,那这算不上是理想,顶多算是一个小愿望,真正的理想是值得奋斗一生的~

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/干妹兽-3352/hero/32870503[/armory]

符文:7

1,家庭
對我來說,家庭是男人的基礎,有了它,才能無后顧之慮去拼搏,才能有一放鬆的地方
2,一邊抱著愛人,一邊和好友喝著酒,簡單就可以了
3,會,作為一個愛你的人,理應體諒你的難處和要求
但另一半又是否該體諒你的追求和理想?

[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/Bigbanana-3942/hero/29788402[/armory]

符文:179

都重要。但对我来说,或者对这个时代的大部分人来说,家庭更重要。
尽管,家庭没有事业的支撑会显得苍白。
当然,我也绝对赞同、佩服小部分,以事业为全部的,所谓的“工作狂”。

2.你认为幸福是什么?

和别人一样俗气的回答:家庭和睦,在乎的人身体健康,能满足自己家庭的物质需要和精神需求,能保护自己在乎的东西;能每天开心。

不知道,因为我没有过理想。
倘若有一天,我有了理想,我想我会为之付出一生的吧。如果真的是一个理想。

卡风  已获得名额  发表于 2013-2-14 12:51

想想看的话,变成大叔以后的人生更漫长啊!!!真是可怕

符文:311

1,家庭永远比事业重要;2,幸福就是感到快乐;3,视情况而定,我有理就讲理说服她,没理就认错,如果无理取脑,冷处理

符文:174

对于男生来说,到底是事业更重要还是家庭更重要呢?

回答:对我来说,家庭更重要,很显然家庭才是我生活的重心,我会关心我的家人,重视他们的感受,而事实上事业是为了支持家庭,为了提高生活质量而存在的,所以远不会如家庭般重要。

你认为幸福是什么?

回答:幸福就是满足和快乐,只要心里认为幸福就已经很幸福了,很简单,没​​有别的。

如果当你的另一半和你的理想发生冲突的时候,你会为了她妥协吗?

回答:我认为比较难妥协的其实只有信仰,理想我都能妥协,让另一半先完成自己的理想,当然妥协不等于放弃,待她完成了自己的理想再继续自己的也没问题,爱自己的另一半的话这根本就不算什么妥协,反正她幸福快乐就好了。

卡风  已经获得名额  发表于 2013-2-14 12:51

符文:55

1.看男方事業心重不重囉!除非他祖上富貴,否則事業重要些也是必要的,很無奈。家庭沒事業支撐就要上街討飯了,還比個屁。

就算家庭重要,但你以為的家庭,未必是男方眼中的家庭。你有你家,他有他家,真要成家,且走著瞧。

原生家庭有生育之恩,不容易和新成家庭放在天秤上衡量的。你要逼他衡量,那首先你犯了錯誤。

還談比甚麼事業呢?

2.身體健康,精神暢旺,家庭和樂,出入平安,事業有成,國泰民安......還要繼續列嗎?

3.厲害衡量之下誰的理想成功機率高些、得利大些,那不必他求,我自然主動相從。又有甚麼不好妥協的?

就怕有些理想只是幻想而已,還要拖人下水,這就不妙了。

符文:4

1.事业
2.幸福就是能有人惦记着你,你也惦记着对方。
3. 我自私,我不会

serenabeauty  好一个lady killer  发表于 2013-2-15 14:53

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/keving-1717/hero/27156277[/armory]

符文:7605

其实这两者并不冲突,对于一个男人来说,经营好自己的家庭也是自己事业里非常重要的一部分。大部分事业有成的男人,都有一个稳固的后方。如果非要选哪个更重要的话,我认为毫无疑问是家庭,每个人都要弄清楚自己最重要的东西是什么,对我来说,最重要的就是家人们的快乐和健康。我们追求权力,追求金钱,无非是想在这个社会上保护好自己的亲人,让自己在乎的人们幸福的生活。如果为了事业而伤害了我们的亲人,那就是本末倒置了。

2.你认为幸福是什么?

郭德纲的段子里说过,幸福就是心理欲望得到满足时的状态。我觉得这真是一句大实话,幸福是一种心态,是一种满足。我不知道有多少人还记得这种感觉:在高中上学时,一道数学题把你难住了,你急的恨不得摔笔撕卷子,但是当你把它成功解决的时候,那种感觉,真是太满足了。那时的感觉,就是幸福,因为我们高中时候的欲望很小,能够克服一道又一道难题,就是我们的目标。随着人的成长,目标越来越大,得到幸福也越来越难了。希望大家在追求事业的同时,能够享受生活,当你抛却所有社会上的琐事,几首歌,一本书,半包烟,就能让你得到久违的幸福。

这个问题和第一题有相似之处,我的回答也是一样的。让爱人和亲人们快乐的生活,就是我最大的理想,其他的所有目标,所有为之付出的努力,都是为了这个最大理想而服务的,搞清楚自己最重要的是什么,我们就不会迷惑,不会感到难以抉择。
战队搜索【山羊小丘酒馆】可加入酒馆战队!
欢迎各位朋友加入!