//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:400

来答个题

1、在射雕英雄传中,如果你是郭靖,那么你会选择成吉思汗之女华筝公主还是桃花岛岛主之女黄蓉?理由是什么?最少说出三个理由!
会选黄蓉,因为我对华筝根本不了解(冒牌郭靖)...黄蓉智计出众,武功了得,家世显赫,美丽动人可谓无可挑剔。虽然我明白你这题的重点但是确实不好回答。

2、如果让你用金庸古龙武侠小说里的一个人物角色来形容我,你选谁?理由是什么?
黄蓉啦,古灵精怪

3、明天是情人节,如果让你送我一首歌,你会选什么歌?理由是什么?
《小情歌》,好听小清新
已有 1 人评分 符文 收起 理由
卡风 + 1 + 1 喜闻乐见

总评分:  + 1  符文 + 1   查看全部评分

心怀一襟朗月,剑藏七尺乾坤,惯看满城烟雨,回首不入烽云
头像被屏蔽

符文:15

1、黄蓉.
理由A:
性格开朗

理由B:
身体健康

理由C:
小巧玲珑

2、对你不了解,怎么形容啊...

3、失踪-林忆莲     
先说明我性取向绝对没问题,但不知为何听这歌总是有种说不上来的伤感啊...

签名被屏蔽

符文:311

很有意思的问题,你问的总是那么的与众不同。1,黄蓉,性格互补,有海景地产【桃花岛】,可拼爹【黄药师】;2,任盈盈,智慧,独立,个性;3,《我的歌声里》

符文:179

1、在射雕英雄传中,如果你是郭靖,那么你会选择成吉思汗之女华筝公主还是桃花岛岛主之女黄蓉?理由是什么?最少说出三个理由!

黄蓉

1.因为我是靖哥哥她是蓉儿
2.因为她是蓉儿我是靖哥哥
3.因为靖哥哥喜欢蓉儿

好吧。。。这样好赖皮。
作为一个以民族大义为重的角色,郭靖虽然傻但傻得固执,心里的某些个“大道理”,或者说某些原则和条条框框是根深蒂固的。且不说蓉儿整天陪着他,也不说两个人的感情是否够深,但冲着民族大义郭靖也不回选择蒙古族大汗之女。这也是郭靖和黄蓉一直看杨过不顺眼的原因之一(与师傅兼姑姑恋爱什么的)

2、如果让你用金庸古龙武侠小说里的一个人物角色来形容我,你选谁?理由是什么?

不是很了解碧酱。
选灭绝师太是不是会被记小本本?

其实我不知道老板娘最像谁,但是老板娘必会对霍青桐、程灵素等记忆深刻吧

3、明天是情人节,如果让你送我一首歌,你会选什么歌?理由是什么?
其实爱对了人,情人节每天都过

碧翎珂  本以为会在老师和车车的回答里看见一些特别的东西,可是这次貌似失望了。只有看看车车会不会回帖了。  发表于 2013-2-13 23:45

想想看的话,变成大叔以后的人生更漫长啊!!!真是可怕

符文:939

这个活动我一直不理解,支持一下碧酱吧

符文:11

1、黄蓉 理由:从郭靖这个名字的来由说华筝就要杯具;
              华筝和郭靖仅仅是青梅竹马,是否真正发展到了那一步不好说;
              射雕通篇查老先生并未深入刻画过华筝否认性格,无从说起,但是黄蓉却是有血有肉,有小性子也有温柔体贴,相当符合目前男性的择偶观;
              老丈人虽然脾气古怪,却是个重情重义的男人,女儿常年熏陶也不会差

2、对你本人没什么了解,从BBS发帖上看,没有特别契合的。硬挑一个的话,任盈盈,理由:有大方稳重也有小调皮

3、如果是要自己唱的话,《霸王别姬》,理由:人世间有百媚千红,我独爱爱你那一种
   不需要自己唱的话,《All i ask of you》,理由:love me ,that's all i ask of you
已有 2 人评分 符文 收起 理由
卡风 + 1 + 3 喜闻乐见
碧翎珂 + 1 特别点评,谢谢你的歌还有评价!O(∩_∩)O哈.

总评分:  + 1  + 1  符文 + 3   查看全部评分

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%81%93%E6%B3%95%E8%87%AA%E7%84%B6-5801/24525427[/armory]

符文:309

报告老板娘~~~前天很忙很多客人来,到处拜年,所以才调侃了下蛋蛋就走开了,都没得有空上来直到现在