//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:494

[ 111.jpg
本人亞服小屌絲巫醫一枚.
磕磕絆絆弄到巔峰40+
無聊無人組隊的時候經常帶帶小號.
一帶就是一下午,甚至到淩晨.專家帶小號你們懂得!!

ps:以上純吐槽,下面為正題.

話說帶過這麼多小號.

有幾點讓我很難受....

1:我不限制你級別即便你1級進來,我也可以帶,麻煩點慢點而已,你說你1級光屁股,嘰歪什麼要塞經驗少?你能扛住坑裏的蛇一口嗎?能扛住那個射箭的一箭嗎?....走什麼線路安全大家都知道,怕你們死嘍,刷個要塞,我就不明白了,慢一點安全,會比你死了重來還快嗎?

2:分神的,作為一個免費bus.你後面跟著就得了.可你站那不動,其他人都等著你你好意思? 我要求不高吧,怕你們死了,離差不多一屏距離,能看到圓點就有經驗,這不難做到吧? 難道說遠遠跟著比風騷跑位還難??

3:不捨得花錢的: 如果說你初入hc 可以 我這有提供新人贊助的朋友 tag月桂花#3431  初入hc的可以提供50w的啟動資金.還有做bus不要求你頭上插多大的寶石,無暇方正總要吧? 不要求你有什麼李奧瑞克的印璽,地獄火... 大爺們,凱恩三件可以有吧? 沒錢?沒人資助? 普通難度裏所有的藍裝有機會拆出牙齒,黃裝必出,隨便撿點就有了吧?

4:遇到地雷朝上沖,遇到蛇站那不動的大爺....求你們躲躲行嗎? 隊伍里一般都有其他人,飛我幹毛? 我干精英呢,你飛我不找死嗎?

5:你們作為乘客,請有乘客的樣子. 我沒走過的地方別走,我沒去引的怪你們去引來幹嘛? 自殺嗎????

我自己練過一個備胎,40分鐘到17級,朋友啦我坐車,我到噩夢也只有一千多血,依靠跑位也穩穩當當的到了50,50買個降級武器升到60. 練級沒有那麼難,自己練我不說什麼,可是你們坐車別讓司機難受好麼???

或者說你們會說我怎樣怎樣? 我不是專業司機,我帶人的時候你來就好了,不可能每天,每時每刻都在開車,想練備胎可以趕上我開車的時候來..我也需要刷圖的時間,我也需要固定組,每次他們組起,叫我,我弱弱的說,我帶小號呢....他們時間長了就不帶我了.我容易嘛?

大概就這些了,想到我會補充,,,,作為一個屌絲司機,帶了這些人,真的好累....

不喜勿噴...

[
国服休闲

符文:15

楼主司机真心好'好人不多啊'别在意那些不会玩的人'我们带人'都讲究高效的'你没凯恩'红宝'就别来了当然'有李戒和地狱火更好'(新人不一定会有李戒和地狱火'我们小号找基友带'都是10级换一套血装'红宝加李戒加地狱火加凯恩'因为别人带你'是在帮你'所以尽量减少麻烦别人的时间')加充足的血量'没有达标的血量一律不带'死了'真心浪费互相时间''
凯恩第一个HC群,一群骨灰级老HC玩家。欢迎你加入,群号:232441403
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ManaYWYHC-1463/hero/18339969[/armory]
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ManaYWYHC-1463/hero/17313861[/armory]

yuweiyi_008 发表于 2013-2-13 11:22
楼主司机真心好'好人不多啊'别在意那些不会玩的人'我们带人'都讲究高效的'你没凯恩'红宝'就别来了当然'有李 ...

我從來沒要求過誰多少血量,我儘量群蟲掃掉所有一片的小怪,只要不是手殘,遇到怪躲躲 ,想死都沒那麼容易吧??

我清了結群的怪,也許會漏一兩個,誰也不能保證一個不漏吧,何況有天降骷髏,小鳥什麼的

你還死? 那我只能說春晚上那句話: 這事不賴我!
国服休闲

符文:15

还要'新人要学会感恩'别人带BUS纯粹做好事'攒RP'别以为是理所当然的事情'别当墙头草'以为自己很猛'冲的比车主更前'害人害已!要学会配合'花几万去买点血装'随时更换血装'问大号要几个红紫方正'都是提高互相的效率和安全

符文:5

那些不懂规矩的,说一遍不听就让他们死死看看
希望下一个号可以让我战死......
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/slimbear-3658/hero/23745161[/armory]

符文:7

说的很在理,很多人是不懂得尊重别人的劳动成果,把别人的帮助当成了理所当然。

符文:5

问个**问题, 怎么看角色的游戏时间啊, 找了半天没找到.....只有整个职业的时间....
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/CFO-6608/hero/63721335[/armory]

v_z 发表于 2013-2-13 12:32
问个**问题, 怎么看角色的游戏时间啊, 找了半天没找到.....只有整个职业的时间....

點切換角色,不就出來了?
国服休闲

符文:0

LZ 现在有时间没 能不能带带我 18级的小蛮子 PLG15的51刚刚挂了

符文:0

非常感谢LZ!带了我20多级!!
祝LZ多多出海景!

符文:12

才玩HC,怎么没遇到楼主这样的好人呀?!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/xdy1975-3462/hero/40914289[/armory]
头像被屏蔽

符文:2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:12

上个星期练小号, 我14级,一个国人dh,15级一身白色装备,提醒他换装备,告诉我刚来开荒,没钱,给他50万,开箱子,拿了钱推出游戏,连句谢谢都没有,我也是穷鬼一个,所有钱币不到400万。公开游戏仍给老外一个垃圾,别人还来句谢谢。
无法在放荡中变坏,只好在沉默中变态

FxMagic#3125(非赛)    fxmagic#3768(赛季)

符文:25

这个必须顶,我坐了很多次了,打心底感谢,无以为报也带点人做做好事。

符文:3

谁都没有义务干什么,那是一种乐趣,对吧,助人为乐的乐趣,我也想补充一条:

打开o键你可以看到基友在选单还是在游戏,能不能不要在基友刷图的时候上来就一句:能帮我开个xxxx的进度吗?帮我杀个普通还是bolo吗?先问问别人忙不忙没那么难吧?
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/hopper-3690/hero/49398272[/armory]