//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:309

新年好,老板娘。
账号还等丸子修复呢,不过应该放假了,很麻烦

1、爱一个人,是应该只是希望TA过的好,默默的爱TA就行,还是希望最终可以和TA在一起?爱是无私奉献,还是以得到TA为最终目的?你是倾向先满足自我型还是喜欢对爱人付出型?
爱不是说出来的, 是需要行动的。对于好不容易碰到的她,请不要默默的,要勇于追求,即使最后她没有爱上人也没有什么好遗憾的。但是用损害别人的方式去追求和得到,可以理解但是不能原谅。

2、你喜欢你的女人化妆还是素颜?化妆的话你能接受的程度?喜欢她穿着打扮时尚时髦还是看着舒服自然就好?你更喜欢古典型还是时尚型的女子呢?

不论古典不论时尚,看着舒服自然就好了,如果化妆太浓掩盖了原本的样貌就失去本来的意义,这是对自身不自信的行为。只需要轻轻的点缀下,让自信的你更自信就OK.

3、你觉得女人需不需要内秀?还是无才无德只要漂亮温柔能在家带孩子做饭就好?美女型和才女型的女人你会娶哪一个回家?

美女我所欲,才女也我所欲也,两者不可得兼。。。。舍美女而娶才女者也。。。

一个聪慧的贤内助,是你今后事业发展的有力支持。

古代之所以说女子无才便是德,是有原因的:一个长居闺房的女子,见识和眼光 自然是比不上东奔西跑男子,所以在人们看来她们说出来的话就显得很肤浅,如果因而干扰到自己丈夫的决策,那就是大大的不该,你们只需要在家相夫教子就好了。。。

现代就不一样了,女人和男人们一样也要出来跑生活,见识和眼光自然也不会差,自然也没有无才便是德这个说法了

已有 2 人评分 符文 收起 理由
卡风 + 1 + 1 喜闻乐见
碧翎珂 + 1 好一个Lady Killer

总评分:  + 1  + 1  符文 + 1   查看全部评分

符文:90

1 我希望她过得好 我不会掩饰我到底爱不爱你 即使最后没有在一起的缘分 我依然希望她可以幸福
2 女人命运 自己做主 不会给她施压 也不会因为这种事情纠缠不清
3 容颜会随着时光老去 内在则得到了升华 当然如果2者兼备就更好了(╮(╯▽╰)╭ 我开玩笑的) 爱上哪个如果合适都会娶回家 理由同样简单 得到一样 一定会失去另外一样 合适就好了 何必强求到底是哪样?

碧酱蛇年快乐 嗯

碧翎珂  大猫新年快乐!  发表于 2013-2-11 18:11
已有 1 人评分 符文 收起 理由

总评分:  + 1  符文 + 1   查看全部评分

符文:2394

1、爱一个人,是应该只是希望TA过的好,默默的爱TA就行,还是希望最终可以和TA在一起?爱是无私奉献,还是以得到TA为最终目的?你是倾向先满足自我型还是喜欢对爱人付出型?

既然爱了,肯定会想要和对方在一起的,因为爱。但是,如果因为各种各样的原因不能在一起,或者在一起之后因为一些原因而分开,那么就会默默的看着,祝她幸福。不会恨,只会感叹没有缘分,不合适。爱过,付出过,但分开了不会变成仇人,因为付出是心甘情愿的,而不是为了要回报的,对她好,是我心甘情愿。

2、你喜欢你的女人化妆还是素颜?化妆的话你能接受的程度?喜欢她穿着打扮时尚时髦还是看着舒服自然就好?你更喜欢古典型还是时尚型的女子呢?

我是比较喜欢女孩子素颜的,因为那才是最真实的美丽。淡妆在某些场合是必须的,化得得当的话,也会看着很舒服,但是我还是喜欢素颜。即便是化了妆可能会更好看一下,但那不是真实的样子,不喜欢。至于浓妆艳抹,非常不喜欢。饶了我吧……谁要是弄成昨晚曲婉婷那个样子,请转身然后把门带上……

穿着打扮我也比较倾向于舒服自然的,原因很简单,看着舒服。

古典型和时尚型,我理解这个时尚是和古典相对的,不是和舒服自然相对的。那就都挺好,各有各的美感。生活中其实也有很多古典和时尚的东西,比如喝茶和电脑,我就都喜欢。古典和时尚,是可以同时存在的。

3、你觉得女人需不需要内秀?还是无才无德只要漂亮温柔能在家带孩子做饭就好?美女型和才女型的女人你会娶哪一个回家?

我觉得女人是需要内秀的。不会娶一支花瓶,也不会娶一个保姆。妻子,是要和你交谈,向你倾诉,听你的倾诉,交流对某件事的感受,共同品味生活的。带孩子做饭,可以两个人一起做,谈心,也要两个人一起。所以,如果我的对面坐着一个我说什么都不想听或者听不进去的人,生活是没法进行下去的。

zn15181  我才发现,这里很有爱  发表于 2013-2-11 00:39
hhs31967944  我不是砸你的场子,我是要向大家揭露你的真面目。  发表于 2013-2-10 17:53
hhs31967944  都拿了LK你还有脸继续来砸场子?据我平日里对你的了解,你不觉得你说的很虚伪吗?你明明只爱干妹兽的,这种男女之事你会懂吗?  发表于 2013-2-10 17:49
卡风 + 1 + 3 感谢分享
碧翎珂 + 1 特别点评

总评分:  + 1  + 1  符文 + 3   查看全部评分

如果有一个怀抱勇敢不计代价  别让我飞  将我温柔豢养

符文:671

1、得到她;2、内秀;3、化淡妆

碧翎珂  真简练!  发表于 2013-2-11 18:09

符文:57

哈哈新年快乐,碧MM这问题我喜欢:

一直以为爱一个人目标就是得到TA,因为人的本质就是自私的,尤其爱情更自私。但最近发生的事情头一次让俺动摇了。当你不够大气和包容,没有那么敏感和细腻的理解她,不留神伤害了真喜欢你的女生时,看到她的痛苦,自己反而更难受,多希望自己能更成熟,多希望她能坚强快乐,但自己做的总是差强人意。在你如此无力的时候,甚至希望能有一个非常合适靠谱安全的人来让她变得快乐帮她快长大。虽然无比纠结。。。
人无癖 人无缺 则不交嘛。都不是事啊,穿太少、纹身、挂环儿,整容、只要她想清楚了,真喜欢,其实也无妨,就是别整容失败别冻着就好了,哈哈哈哈哈。时尚的好吧,也未必,合适的最好。

俺有个理论叫“世界相撞”理论,意思是每个人的思想成为自己的"世界",男方的世界要能把女生的世界囊括起来,她才有可能真喜欢上你。为什么女生要富养,要多旅游多看书,就是为了扩大她的"世界",防止她被世界小的家伙拐跑了。这也是为啥世界五大投资银行的MM们无论怎么降低要求也难找到男朋友,因为她们的“世界”太大了,绝大部分男人都没法囊括她们的世界。现实中,还有很多漂亮MM被流氓或者丑男拐跑了,你也不用无奈,不是因为MM的世界太小,就是那男的世界出乎你的预料。
所以世界比你大的MM你也先别想了,而想得到才女先让自己的世界大起来吧。一直都很喜欢美女,直到见到CL的才气,被她的RAP深深吸引,她真不漂亮,但才华如此吸引人。当然这和俺喜欢HIPHOP有关,放一段她还木出道时候的视频吧。

碧翎珂 + 1 可惜出前十了,只能特别点评了

总评分:  + 1  + 1  符文 + 3   查看全部评分

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Bigman-1470/hero/33350567 [/armory]

符文:40

1:她过得好我就开心了
2:不管化不化妆,在我面前是原本的自己就好
3:无论是事业型还是顾家型,对我们的家人真心就可以

碧翎珂  新年快乐!继续加油!  发表于 2013-2-11 18:10
卡风 + 1 + 1 感谢分享

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/鳩華-3560/hero/49437923[/armory]

符文:2

喜欢男人怎么办~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/lydia-3261/hero/33173179[/armory]

符文:52

1、思索了一下,觉得不太了解自己

2、思索了一下,觉得自己会言不由衷

3、
思索了一下,觉得自己邪恶了

碧翎珂  大爷,您真。。。我无语了!  发表于 2013-2-11 18:10
卡风 + 1 + 1 感谢分享

符文:179

对我来说,付出既是满足。当然,丝毫不渴求回报的爱,在这个世界上几乎不存在。唯一存在的,可能便是有血缘关系的亲情了,父母和儿女。
但,付出既是满足这句话却是真实的,也是需要加以修饰的: 付出,而被另一半接受和肯定的,才算是有意义的付出吧,从某种程度上说,这也是回报——你的付出,能被肯定,能真实地让另一方开心幸福。
至于得到不得到,是另一回事。得不到她的人却还一厢情愿地付出,是不负责任的做法,是只会让她困扰的做法。因此一直讨厌的便是那种纠缠不休,以为自己无私付出其实一直生活在自己的幻想里只会给别人带去烦扰的人(可参见伪娘某篇“奇葩男”的帖子)

除了浓妆不喜欢,淡妆、素颜什么的都没所谓。浓淡的区分没有绝对,只要不艳俗、不夸张,适合你便好。例如假睫毛什么的就属于过了,但淡眼线、刷睫毛确实能让一个女人变化很大。而很多时候,化妆也会给一个女人带来自信,那有何不可?

穿着打扮,时尚时髦和舒服自然也不冲突。也没有哪个男人希望自己女人穿得像个农村大妈一样出门吧?
高跟鞋、裙子、丝袜什么的,也可以舒服和自然。而十几厘米的高跟鞋,齐B小短裙,渔网丝袜一样可以艳俗和无品味。因此从这个角度说,可能舒服自然是前提,时尚时髦是第二步了。

能烘托气质的衣服。高雅而有女人魅力,或者青春而有活力,都是气质。前者也许算是古典?后者是时尚?

总之一句话,穿衣,首先要自己舒服自然而有自信,其次再去考虑别人的看法(无审美或审美跑偏者除外)

觉得女人需不需要内秀?还是无才无德只要漂亮温柔能在家带孩子做饭就好?美女型和才女型的女人你会娶哪一个回家?

大部分男人都会娶一个,内秀慧中的女人,不需要她多有才多强势,更要她能顾家、照顾家里的事儿。
但大部分男人却也欣赏如柴静般有内涵有气质的知识女性,毕竟只在家里洗衣做饭、每天关注柴米油盐的黄脸婆是绝不会和自己讨论风花雪月天下大事的。而失去了这种讨论,男人彰显自己才识和气度,一览众山小、指点江山的机会也就不复存在了。换句话说,是为了自己的某些个自尊罢了。从这种意义上说,男女都需要有自己的世界,谁将对方当做全世界,谁便输了。

但就算是三从四德妇道下培育出的古代女性,只要是大户人家的,便也要知书达理,琴棋书画略知一二,女红艺兰煎条烹饪也必不可少。至于日常的生活,倒是有丫鬟打理了。若一个男人真要求他的女人有这样的情趣和学识,到是要扪心自问一下能否配得上了——总不见得连个丫鬟都请不起就要养出个大小姐吧

就我个人来说,偏向于内秀的才女多些。美女和才女都不是必要条件。美女,只需要我顺眼即可;才女,只要能互相欣赏就已是极好的了。当然这绝不代表我要娶一个大小姐回家。我不需要她伺候,不等于我1年365天,1天24小时都要伺候着她(既:关心和爱护,也是彼此的。当然男人需要做的多些也是应该的)。这种情况的最终结果也只是分开或者另找庇护和喘息之地。

而无法交流的二人世界绝不是我需要的心灵庇护所。至于带孩子做饭什么的,则不是必要条件。另外,我到觉得首先需要一个有“正常思维”的女人(即是说,至少两人的逻辑必须能蛮子正常交流)。大概是见过太多逻辑古怪的姑娘了吧。

水多了= =

碧酱新年快乐~

碧翎珂  新年快乐,老师!  发表于 2013-2-11 18:10
碧翎珂 + 1 特别点评

想想看的话,变成大叔以后的人生更漫长啊!!!真是可怕

符文:5

路过帮顶,会出海景,
   顺便吐操下新手要升级才能回复的设置。

符文:136

爱情,就是两个人不懈的努力在一起一辈子。所有离开、放弃的理由都是借口。爱就是不离不弃!爱是无私的同时也是自私的。爱是无私的,我的心里只有你,无怨无悔的付出,就算苦就算累,也是一种幸福。爱是自私的,因为容不下第三者,情人眼里容不下沙子。郎情妾意,牵手一生,这就是真爱!

古人云:女为悦己者容。这是谬论!玛丽莲梦露说过:如果你不能接受我最差的一面,就不能享受我最美的一面。如果你爱她,就要爱她的一切,接受所有的优点和缺点。爱一个人,就是在自己能力范围内,给她最大的自由和快乐。爱怎么打扮都可以,不打扮也可以。当然,可以清纯也可以性感,高兴就好
   懂比爱更重要!长久的爱,是建立在相互信任、理解、包容的基础上。所谓才女,必定优雅,必定善解人意。所谓美女,一定养眼,一定不安份。完美的女人,那绝对是秀外慧中,是男人梦寐以求的女神!如果不能两全,娶妻娶贤,善良优于美貌。
   张小娴说:琐碎的生活也是爱情的一部分。对于家务,无论谁独自去承担,都是负累。最好的方式是两个人各占60%,共同的10%那就是爱的调剂品。

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/阿瑞斯-3351/hero/361635[/armory]
头像被屏蔽

符文:2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:467

爱本身就是两方面的心里的和外在的!如果对一个人一直存在于心,而不去面对,这是一种默默地爱她型,无时无刻都去关注她,去呵护她!默默的爱着她!
还有一种就是现实中的爱情,两厢情愿,结婚生活在一起,白头偕老!这是大爱情!我认为即使两个人之前心中无爱情!但是一生都在相互帮助,相互温暖!白头偕老,相濡以沫!这也是大爱情!这才是真的大爱情!因为这是经过一生的时间去考研的真正爱情!

喜欢一个女孩,就会喜欢她的全部!不喜欢一个女孩,你就是在描眉涂粉!都不会深入他的内心深处!俗话说的好:情人眼里出西施!先人总结的是很有道理的!

我认为这是与时代的发展息息相关的!现在的女孩和建国初期50  60 那个时代的女子,已经完全的不一样的人生观价值观了啊!现在的女孩,更注重平等!凭什么我在家洗衣做饭,你上班!我就不可以上班下班你做饭我吃呢!她的这种思想意识在改变着!从而结果就是有才有德的女子!说得就是现在的女孩!每个人都有长处都有短处!但是作为爱的一方,不可以过分的挑出每一方面来对待另一方!这要比较只会适得其反!
对于自己喜欢的女孩,不管有德有才都会喜欢的!说回来现在的女孩知识水平已经远远超过,那个年代的女子!所以说现在对于男士来说找一个老婆就会是有才的!有德是对家庭的重视,她既然已经决定跟了你想和你过日子,那说明她的德已经通过了初级考研!既做一个才女又做一个德女!后面的德只能是两个人共同来实现!

符文:14

1. 看我是否能給那女孩幸福吧. 如果我認為我能的話, 我會追求她. 我認為我不能的話, 便心裏祝福她能找個比我好的如意郎君.
2. 較喜歡不化妝或淡妝.
3. 本性: 美女. 理性: 才女. 在這問題上我也恨我自己. 但願兩者不衝突吧.

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/fallwaterdog-3314/hero/26562345[/armory]