//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:436

由于职业本身的形象问题,外界普通认为我们野蛮人玩家个个都是四肢发达、头脑简单的莽夫.这都是曲解,我们神圣的亚瑞特人怎能如此!在这辞旧迎新之际,希望各位远离俗世纷争的同胞们秀出真我,光头必有红包相赠.活动时间暂定7天.

活动内容:
一:自曝照
(尊重个人隐私,脸部、背景可以打码,PS.高清无码版光头有特殊奖励)

二:唱歌
1.参与者首先自己录制歌曲,(用YY或者音乐录制软件都行)
2.然后上传获取外链,(推荐免费音乐上传网站:
http://s1.mjbox.com/
注:此项可以跳过,直接上传附件,神秘人会帮忙搞定

3.最后以插入音乐的方式在本帖内回帖,并写明歌名。(有歌词更好))

三:晒照片(孩子、年饭、夫妻合影、美景、年会宴会照片……)
注:此项奖励和可以自曝照叠加

四:写故事(写下自己在D3、论坛甚至生活里的故事)

五:送祝福和许愿(写下你真心的祝福,说出你期待的愿望.光头作为一个虔诚的基督徒会为你祈祷)

获得赞美,点评多的坛友,光头我会把该楼层在本帖置顶.

为保证楼层质量,所有聊天和回复一律使用点评,无关回帖将被删除,违反版规的按照版规处理,谢谢理解!

奖励
: 所有参与者奖励 1点活跃度,最高不封顶!!!!!!!

已有 1 人评分 符文 收起 理由
阳光的油彩 + 1 + 100 + 5 美女自曝奖励比这个高十倍~!

总评分:  + 1  + 100  符文 + 5   查看全部评分

符文:436

带头自爆
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

自己不喜欢拍照,电脑里一直只有这张照片……还有一张比较近.鉴于近了容易看出我的缺点,所以被我雪藏了.

光头我作为一个虔诚的基督教徒在此祝福大家:愿仁慈的父神和伟大的布尔凯索保佑着诸位,大家在新的一年快乐每一天.

重申一遍:为保证楼层质量,所有聊天和回复一律使用点评,无关回帖将被删除.

假如发现诸如人身攻击等违反版规的现象,将按照版规处理,谢谢理解!

timyanghui  缺点是对眼咩?

回点评
我才不会告诉你其实是隐藏在外表下的邪恶的内心.

qwsly  Looklook  发表于 2013-2-13 17:40
darrenxu  我是来看光头的  发表于 2013-2-13 13:48
Guuuuuuuu  求正太  发表于 2013-2-11 01:01
zjq0155  看看看看  发表于 2013-2-10 18:28
BUKE  透视裤亮了  发表于 2013-2-10 16:26
圣邪魔导师  我看看长啥样  发表于 2013-2-10 10:47

符文:18

回帖奖励 +7

跟着走起。。。咋没人。。

光明的盡頭  恭喜中我设定的私人大奖,但你好歹说点什么吧……  发表于 2013-2-9 17:59
已有 1 人评分符文 收起 理由
MrChildrenZ + 5 把我们几个一起爆了吧

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Terecer-3412/hero/17896903[/armory]

符文:174

新年祝愿大家事事顺利,刷图多爆海景,原先祖(和上帝)保佑着哈山和它的子民

声音(普通话很差)和样貌都不太行,也就不来献丑了,摄影勉强算有点研究,就发几张前一两年拍的给大家看看。

我平时在现实生活中都是双持摄录机和相机的,不过最近一年比较忙所以就没有什么更新了。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

狂刀一闪  很棒啊,处理过后的颜色我很喜欢  发表于 2013-2-13 02:26
hehr143  照片拍的很好啊  发表于 2013-2-11 18:05
阵消  非常不错的照片啊  发表于 2013-2-10 02:25
光明的盡頭  炸出一个摄影达人.  发表于 2013-2-9 22:16
光明的盡頭  没各位同胞的支持火不起来的.  发表于 2013-2-9 18:19
光明的盡頭 + 1 + 20 + 3 惊艳

总评分:  + 1  + 20  符文 + 3   查看全部评分

符文:6

来张宝贝闺女的,大家口下留情,谢谢。
更多图片 小图 大图

darrenxu  大大的额头,这闺女聪明啊  发表于 2013-2-13 13:51
光明的盡頭  合家快乐,闺女越长越漂亮.  发表于 2013-2-9 22:17
光明的盡頭  记得占楼要编辑  发表于 2013-2-9 18:05
光明的盡頭 + 1 + 30 + 2 闺女好活泼

总评分:  + 1  + 30  符文 + 2   查看全部评分

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/KKING-3635/hero/20935734[/armory]

符文:18

大学学艺术的  照片自己弄得  跟同学在宿舍走廊拍的 黄毛是我
更多图片 小图 大图

hehr143  帅哥啊  发表于 2013-2-11 18:06
光明的盡頭  发现帅锅一名.  发表于 2013-2-9 18:09
光明的盡頭 + 1 + 10 + 1 圣光笼罩着你

总评分:  + 1  + 10  符文 + 1   查看全部评分

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Terecer-3412/hero/17896903[/armory]

符文:10

自己的照片太少。。上一张今天拍的家里"小蛮子" 的照片

南方难得的大雪 俗话说 瑞雪兆丰年

祝 哈山同胞在新的一年生活游戏通通大丰收~everybody 新春快乐
光明的盡頭 + 1 + 10 + 1 同为南方人,这娃出生肯定自带50%冰抗.

总评分:  + 1  + 10  符文 + 1   查看全部评分

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Patrick-1589/hero/21438086[/armory]

符文:75

早已不再年轻,发张年轻点的照片吧...

亂紅#3514  有点像 北京爱情故事 里的 梁叔  发表于 2013-2-11 01:33
战殇#3924  老李的眼神确实犀利,光头点评很到位。。。  发表于 2013-2-10 18:51
光明的盡頭  其实我那时的眼睛布满血丝,夜猫子自带属性……  发表于 2013-2-9 22:37
光明的盡頭 + 1 + 10 + 1 眼神好犀利.

野兽:0,悔恨:0

符文:14

祝大家新春快樂!蛇年万事顺意,海景多多!!
照片是我儿子,本人也不再年轻啦,呵呵。。。
回点评:是前辈,但是还算不上老。。。
更多图片 小图 大图

Grrr...  想看下你儿子的装备。。。。。。  发表于 2013-3-4 23:33
hehr143  这 应该是老前辈了吧  发表于 2013-2-11 18:07
zjq0155  你儿子有这么大了?那你年纪岂不是和我差不多了啊,呵呵  发表于 2013-2-10 18:30
光明的盡頭 + 1 + 30 + 2 儿子一表人才.

总评分:  + 1  + 30  符文 + 2   查看全部评分

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/战殇-3924/hero/28294057[/armory]

符文:7

这个必须回,回家爆图。占个楼先,话说光头头发好多啊。
到家了,上图!我是昆明的,来张滇池海鸥图,自己乱拍的
豁出去了,自爆

timyanghui  哈,昆明老乡  发表于 2013-2-10 01:25
光明的盡頭  我记得以前看古龙小说的时候有这样一句话“一个人的名字会起错,但外号不会起错”.现在我要说“这条规则适用于江湖,不能涵盖论坛”  发表于 2013-2-9 22:54
光明的盡頭 + 1 + 30 + 2 喜闻乐见的找到老乡.

符文:1

一定支持,回头顶

符文:19

我的光头你代我自曝吧 我在外地

Wish you a very happy new year! All the very best luck! God Bless All!

祝大家新的一年身体健康,开开心心!

神秘音:记得付人工费.

魅魔  路飞君好帅!  发表于 2013-2-10 00:38
coccoc  版主居然二連了  发表于 2013-2-9 23:19
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/MrChildren-2639/hero/55889255[/armory]

符文:54

不能说帅,只能说不丑^^
本人头像贴,沒经任何修改

更多图片 小图 大图
光明的盡頭 + 1 + 20 + 2 第一张是果照吗?

总评分:  + 1  + 20  符文 + 2   查看全部评分

符文:65

要红包要红包要红包要红包要红包要红包要红包
更多图片 小图 大图
光明的盡頭 + 1 + 10 + 1 纳尼!!这乐器达人为什么是DH!!!

D2R Tag:bob#1560

符文:5

新年新气象,哈山人气旺!
已有 1 人评分 收起 理由
光明的盡頭 + 1 + 10 圣光笼罩着你

总评分:  + 1  + 10   查看全部评分

[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/afcid-3429/hero/16727156[/armory]