//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:34346

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:60

大概9月开始玩D3~最开始按玩WOW的习惯,喜欢上NGA,发现那上面人气很冷,突然想起了凯恩,就建账号加入进来了,看见很多热心的好人,很多感人的故事,学习了不少的配装知识,现在喜欢上了逛酒馆。喜欢凯恩上演的各种酸甜苦辣
已有 1 人评分 收起 理由
九郎道雪 + 1 + 10 酒馆寺院一家亲~新年快乐~

总评分:  + 1  + 10   查看全部评分

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/soulaway-5595/34690934[/armory]

符文:172

先占个楼好了,强迫自己记得要在这里写点东西。。
先睡会
九郎道雪 + 10 你不写完我就撤销评分~新年快乐~

总评分:  + 10   查看全部评分

冰法,十三习石肤,十四学冰冻,十五能狂风,十六便有万夫不当之勇,
怪虽猛而不得近身!十七卒于手癌。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Killing-1225/hero/71411948[/armory]

符文:69

。。。我在天空寺院就留过一贴~
不知道你记不记得 哈哈
九郎道雪 + 1 + 10 这个必须要记得啊~新年快乐~

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Wither-1117/hero/16987009[/armory]
I was playing with her, she was playing with me. Next thing you know, we were playing with three.

符文:113

在凯恩也算混了好久了,和尚是我首发的职业,是我最喜欢的职业,最炫民族风,也是我吐槽最多的职业。希望新的一年里玻璃渣能把和尚的系统好好修整一下。

另外,祝各位师兄师弟新春快乐!
九郎道雪 + 1 + 10 索隆一直都是大人气的~新年快乐~

[armory]https://us.battle.net/d3/en/profile/arcaneorb-1235/hero/89457940[/armory]

符文:14

我的和尚是台风和尚 那会儿花了3000w站撸7pp  

现在装备都卖了  但是非常喜欢和尚  准备107的时候提升一下

不得不说 我的小尼姑在我的5个职业里 是人品最好的  出过一个5亿的法器副手

祝福寺院所有朋友 新春愉快 蛇年吉祥
九郎道雪 + 1 + 10 留在寺院吧~算我从帕恩那儿抢个人~新年快乐.

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Nic-1426/hero/30625638[/armory]

符文:24

我是2012年1月份偶尔看大米,说是D3已经内测了,当时我那个激动啊。后来就发现大米人气不再后来觉得血脸还是比较有号召力的于是辗转来到凯恩。第一次进游戏是不限制内测那三天,处于对武僧这个新职业的好奇,我就开了个武僧号测试了几个小时。
后来就淘宝买卡200块搞定了1499版坐等515开服了。开服那个卡啊,安装了3个小时,结果头三天亚服楞是进不去。后来同学说美服登录正常于是就扎根美服了。到现在亚服还有个10来等级的小Monk。
美服一开始就Monk首发这没的说,记得当时没开服九郎还是很活跃的各种预测build啊。一路跌跌撞撞的来到了炼狱发现练不走了。太难。上班党嘛,没啥时间跟进度,人家a2刷bug箱子的时候我还在噩梦,还好有卡进度进炼狱a4开天堂那个小箱子的bug,我就每天去踢罐子啊啥也不说了下班有时间就去踢踢了一个来月我靠。
后来发现实在不行啊这不是游戏的目的啊,还得练个sor那个是专业MF选手当时。于是暂别Monk去选了个女Sor走雪蛇流当时也是钱少啊没办法就风筝吧,用这个Sor磨血磨死了大菠萝太有成就感了。
后来巅峰等级开了,仰望着天文数字的100级所需经验,我只能主玩一个职业了,毫不犹豫的选择Monk,毕竟是咱的首发,Sor那也是没办法用来Mf的。用这个monk经历了3万DPS横扫炼狱,第一次到5万DPS,第一次到10万,第一次到15万。装备的提升是各种纠结各种欣喜各种安慰,现在,我还在路上,我一直在路上。
九郎道雪 + 1 + 10 大家都在路上~加油~新年快乐~

Redcat#3745

符文:52

寺院有很多快意恩仇的好兄弟

无论是非 节操不碎 一笑抿恩仇

还是祝大家13年多挣多花 身体健康 适度橹自己和妹子

zn15181  一起攻打仙赛去!  发表于 2013-2-10 15:03
游戏而已#3436  好淫啊!  发表于 2013-2-10 13:36
九郎道雪 + 1 + 10 主要是留着自己撸妹子,新年快乐~

符文:20

在去年開服前, 就來了d163看公測資料, 望梅止喝。 其後, 開服就天天沉迷, 遊戏、 看帖, 一天也沒中斷! 回想這九個月, 最难忘是: 六月十六日早上十時多, 用二十多分鐘風筝死大波籮, 如釋重负。這些1.02的日子歷歷在目, 但我個人最喜歡, 因為有挑戰性。現在無腦, 但好像少了些什么......

不過,直到前幾天, 機緣巧合下才建了帳號。之前主要玩野蠻人, 現在武僧。 於是就來天空寺院看帖討論,用無限电风扇努力升級中。希望叧一個巔峰一百, 雖路途遙遠阿!!!

最後借此帖 恭賀各位 新春快樂  再創巔峰!!!
九郎道雪 + 1 + 10 祝早日100,新年快乐~

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Orion-1217/hero/65257653[/armory]
头像被屏蔽

符文:4

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:58

签名被屏蔽

符文:11323

一开始hc就是玩的和尚
和尚组队打真的很爽
九郎道雪 + 1 + 10 和尚真的很适合组队玩,尤其是和蛮子一起。

头像被屏蔽

符文:4

签名被屏蔽

符文:66

我也来码点字,说说我的D3武僧吧。5月15游戏发售听到各种排队各种掉线,于是换了3天。于18日购入游戏,本来担心自己的笔记本吃不消,不过还好玻璃渣的游戏一向兼容性比较高,笔记本也能玩。看了一圈人设,发现和尚动作敏捷,招式飘逸,于是乎毫不犹豫的选择了武僧职业。然后就开始了我的开荒之旅。由于本人上班族一枚,只能晚上游戏,所以进度不快。当很多高手已经在吐槽A2被蚊子封门,拖尸跑进度的时候,我还在地狱畅游。后来在大家对舔爷的一片崇拜声中我开始了自己的炼狱之旅。看到各位大神在A3被舔爷各种虐过后,我毫不犹豫的停在了A2刷秘库,那时流行的是击回,DPS到5w都是高人了。在A2窝到了1.03。在1.03后期换了装备才敢挺近到A3,然后发现刀爷的无敌。1.04的到来让传奇装备得到了大幅度的加强,那时候的梦想是有一对拉轰的神龙拳套。但是到了1.04后,大家逐渐的dps提升过后,生命窃取好于击回的效果,生命窃取武器价格还是提升。1.05时代传奇装备全民普及,武僧武器带窃取基本成了标准。到了现在1.06,好吧我承认我放下了武僧玩起了蛮子。但是为武僧进行装备提升一直是我的念想,无奈装备价格太高,二则实在是没多少时间蹲AH,完全看不到合适装备的影子。这就是我与我的武僧。

也许有个别时间点记录不是很准确,请大家见谅~
九郎道雪 + 1 + 10 1.07期待你的活跃~新年快乐~

其实我很懒,真的不想留签名档的~

符文:227

一直在寺院各处游走,起哄架秧子的事没干过,但是对寺院也没什么贡献,热心回帖,每天报道算不算贡献?
   我记得印象最深的事是前几天有个基友发帖----暗黑与啪啪的事,虽不太符合寺院氛围,回帖不多,但这个帖子很欢乐。我就记住了这件事。
九郎道雪 + 1 + 10 热心回帖绝对算贡献~新年快乐~

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%8D%97%E5%A2%A8%E9%8A%AE-3106/hero/29487871[/armory]