//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:32

祝大家及家人 新年快乐  身体健康  万事如意  牙好胃口就好!

问题就是X君  人家还没有吃到你上次做的卤蛋··· 什么时候给我快递来一个尝尝!@Xinert

回复下面无节操的magicdjonline · 这特么的是老娘自己的照片啊! 为毛老娘不能发!! 你妹的!!!!老娘大号是桃の夭夭!! 小号是魅魔! 凯恩第一个自爆的妹子· 你懂么  你懂么··· 新人!

回复max00001:  咳· 妾身是淑女··· 是被激怒了之后说话才爷们的······  · 淑女才是我的本来面目!!

回复Lina_Inverse:亲啊· 好识货哟! 来给我亲一个!

回复Xinert :X君啊·  抓蛋蛋的时候不要说我想吃  咳··我会被修理的说!

回复SORAL:那个· 人家会好好对X酱的·· 会很温柔的!

Decablo : 咳·  兔子急了还咬人呢· 何况淑女! 嘿嘿   
kashamoo:亲·是被人家很凶的样子吓到了么·· 咳

AllStars :哟! 爷们来咱俩干杯!

yy123123 :喵· 这个魅爷的外号人家喜欢!

sean_2012 :人家什么样你还不知道么·· 偶尔爷们, 但多数时候不都是淑女的嘛!! 喵

GccBenben :X酱  人家对他最温柔了哟!

magicdjonline :新人你好哟·  其实魅魔是淑女· 淑女的说·· 咳· 签名那个是舔啦·哪里是亲的嘛· 来亲个

幻欲 :爱卿平身!

迪卢木多:亲啊· 想要被勾搭  就来我菠萝堡哟!

bigseam@163.com :矮油··· 亲最了解人家呢· 人家本来就好温柔的说··

Lina_Inverse :咳· 那个喷血是舔啊!!人家是亲你不是舔你的说!

kakakuku :话说· 那个戒指是个纹身而已啊!!亲!

回复grd640 :多谢夸奖哟亲!  哈哈·· 暗爽

回复__Esc. :咳· 妾身的爷们性格隐藏的才比较深· 偶尔跑出来··   人家是淑女  不是爷啦!

smallcrx  求私奔  发表于 2013-3-1 11:09
快乐的胖胖鸟  原来你是桃夭夭。。真的是好早好早之前看过你的自爆照  发表于 2013-2-27 22:38
grd640  正妹呀~太棒了~  发表于 2013-2-12 21:34
__Esc.  爷 你的淑女性格隐藏的好深 -.-  发表于 2013-2-10 12:44
幻欲  给美女爷们跪了! 亲  发表于 2013-2-10 11:46
迪卢木多  求勾搭求勾搭求勾搭!!!!!  发表于 2013-2-10 11:03
已有 2 人评分 符文 收起 理由
SORAL + 20 给"淑女"跪了...请对我们的X温柔一些...
Xinert + 1 + 30 + 5 哦,魅魔最漂亮了,最后的红包都给你

总评分:  + 1  + 50  符文 + 5   查看全部评分

节操之角

手艺太帅了这···· 好可爱啊·· 好想吃
节操之角

magicdjonline 发表于 2013-2-9 22:00
看来是得罪了不能得罪的主呀!!! 您可要知道,最棒的恭维就是批评呀! 我这么说不正代表着对你不可思议 ...

咳·· 你摊上事了·· 你摊上大事儿了!!    我要给你们老板打电话!!

我哪不可思议了啊亲!!!!   被你说的都吐血了···································

哼哼· 你也知道你语气不温柔么!

magicdj马甲  嗯,会有很长一段日子不见  发表于 2013-2-12 14:25
a421378918  好像LX的兄台不见了...  发表于 2013-2-10 16:54
magicdjonline  只有您才配得上不可思议这四个词呀! 人家杨咪都照你的模样整容了!!! 我们老板我倒是不怕…… 嘿嘿,你随便打,打来打去还是打给我!  发表于 2013-2-10 14:59
节操之角