//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:453

首先,九郎代天空寺院众僧前来仙塞恭祝各位秘术师同胞们新年身体康健平安喜乐,愿新的一年圣光常在海景多多,也希望在未来的一年里,寺院与仙塞能保持良好的友谊,平时常来常往切磋论道,战时彼此能成为对抗地狱大军的最坚定的盟友,天空寺院永远欢迎大家,伊夫葛洛之魂永远庇佑着正义的涅法雷姆。
相应X的号召,九郎也自爆个:

然后呢,九郎必须秀一秀作为一个枪手死忠最梦寐以求的礼物~阿森纳10号威尔谢尔12~13赛季的主场球衣一件~

非常感谢远在北伦敦的好基友@Xinert圆了九郎的一个梦想~~年后九郎回日本后定赠风雅之物作为回礼。在此九郎也赌上节操承一诺:只要X你来到北海道,九郎一定尽地主之谊,金枪鱼刺身烤牛舌北极贝蟹将军和牛烧烤札幌啤酒函馆拉面保证带你吃个够~~~ X最好了!!X赛高!!  

Nero说发自己做的食物能得好姑娘的垂青,九郎也就来凑个热闹,可不是抢你人气哈~(Nero:明明就是!>.<!)~~暂且抛砖引玉放几张拙作~

首先是开胃甜品草莓双皮奶~:

接下来是主菜照烧板栗鸡腿~

最后是主食脐橙菠萝饭。

更多美食请参见九郎的美食楼~传送门:
http://bbs.d.163.com/thread-171936555-1-1.html 愿大家新年都有好心情~

新年的愿望呢:愿所有真诚美好的人,都平平安安,愿所有还挂着洁白翅膀的梦想,都能展翅飞翔。愿九郎能遇见一个能够住在心里的人,愿中世古文书学不再晦涩艰难,愿冬日心暖,愿美梦得圆。

好吧最后还是要提一个和仙塞有关的问题:额,说起来比较难为情,九郎这样的手残党能玩法师么....

另外回点评1:我回国之后坚持12点睡7点起床的作息规律,昨天晚上是太激动了所以一时不成眠你懂的哈哈哈哈~今天早晨算是正常起床了~不算早也不算晚~嗯嗯~
回点评2:这个..这个真没有,伪零时区时差党面对正品时差党当真伤不起啊~~
回点评3:这个必须有,只是还在构思中,明天一定交答卷,敬请期待~(修雷最近隐退了,版主比例1V3,寺院真心伤不起啊..九郎最近真的已经很努力了求安慰~~~)

hahaharen888  第一眼的感觉:脖子超长......菜做的很不错  发表于 2013-2-25 14:44
2626  Gcc这次的点评还算不错,哈哈哈。  发表于 2013-2-11 19:35
GccBenben  支持发货到UK不····X酱某H还有咱就有东西吃了·····我大UK的食品真心是不忍直视啊···  发表于 2013-2-11 12:52
rik3300  九郎,你这手艺,太强大了~~~  发表于 2013-2-10 17:07
JseraphL  敢问九郎是否在北京凤凰岭混过 太像我认识的一个人了  发表于 2013-2-10 02:00
Lina_Inverse  的确是理发了..  发表于 2013-2-9 20:05
已有 4 人评分 符文 收起 理由
暗3法师 + 10 帅气!!!!
Xinert + 1 + 30 + 5 太赞了!超级大红包
neroyang + 10 你这是踢场子来了吗。。。
SORAL + 10 这个一定要给红包的。

总评分:  + 1  + 60  符文 + 5   查看全部评分