//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:71

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:2952

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:341

首页真难进,有一帮时区不一样的家伙难以超越呀

新年祝大家健康快乐吧,上传宝宝以前的照片

天雷呀天雷,能不捣乱么? 这啥眼神??右边这个明显喝高了笑得一点节操都没呀

话说寂寞兄怎么知道人家小名的?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

一网寂寞  左面那位大哥小名叫宝宝吗?  发表于 2013-2-10 13:46
a421378918  那中间的。。。话说就右边露脸了。。。不猜他猜谁呀  发表于 2013-2-8 11:12
a421378918  我猜最右边的是层主  发表于 2013-2-8 10:31
已有 1 人评分 符文 收起 理由
Xinert + 1 + 20 + 1 让我们猜猜哪个是你,新年快乐

总评分:  + 1  + 20  符文 + 1   查看全部评分

符文:15

哇,我来晚了,占楼……X大怎么看着那么清秀,感觉应该是张飞的形象……

俺来自爆……视效果后爆老婆照

愿大家新年快乐!

更多图片 小图 大图

nyningyu  我是来加强效果的!  发表于 2013-2-10 23:52
__Esc.  张飞.... 少年 节操在哪里 不过X大却是意外的清秀  发表于 2013-2-9 17:21
Xinert  节操啊。。。。。张飞。。。。。。啊。。。。。。。。  发表于 2013-2-8 17:50
a421378918  霸气的大胡子才对啊  发表于 2013-2-8 10:31
Xinert + 1 + 20 + 1 你也在伦敦嘛,新年快乐

总评分:  + 1  + 20  符文 + 1   查看全部评分

[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/Walkincloud-2938/hero/5129432[/armory]Bletchley777#5244

符文:0

照片就不爆了,祝仙塞新的一年红红火火!!!
一个小问题,根据X大之前的少吃肯德基配冰法的帖子,自己配了一个冰法,新手。
攻速2.54,爆52,抗620,甲4000,血4.1W,dps12W,击回800多一点,可以打6pp,速度不快,熔火,秘法还容易挂,是我操作问题还是甲抗不达标呢?
签名好像N9都不更新了。。。

Xinert  因为你的护甲只有4000,抗性需要达到750,你的伤害减免才和我帖子中的相等,所以你的甲抗还是不够。另外检查一下你的网速,最好50左右,200左右就很难打了。操作的话你可以看看论坛里的视频,好多人都是最近刚玩的  发表于 2013-2-9 06:46
a421378918  带个安全传送,碎裂皮肤,刺骨之寒冰环看看  发表于 2013-2-8 11:13
已有 1 人评分 收起 理由
Xinert + 1 + 10 新年快乐,红包送上

总评分:  + 1  + 10   查看全部评分

[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/qingseduma-3811/hero/16525078[/armory]

符文:0

亲灬风雨同行 发表于 2013-2-8 07:35
(谁让爸爸不理我,吃掉你的鼠标!)

祝大家在新的一年里家庭事业双丰收,愿仙塞广收仙 ...

帅哥!总听人说限于网速手速,个人感觉就是限于游戏设定:怪物抗性和攻速爆率上限才会导致无法真正无缝冰,否则低于50延迟的网速和小快手就可以无缝冰了?

符文:5

先送上祝福,图后补。
祝大家在新的一年圣光普照,有妹子抱,GPA/工资高高

我的问题是:我的妹子反对我玩游戏,我只有偷偷溜上线玩一会,各位大神有何妙计啊?

回X大点评:那样她就会把我扫地出门。。。。。。
更多图片 小图 大图

Xinert  我有一个朋友是这么告诉他女朋友的:你到底希望我出去泡吧,还是希望我在家打游戏。然后他女朋友瞬间跪了  发表于 2013-2-9 06:47
AphroditeZ  鼓动她一起打,像我老婆一样,或者就是让她一边淘宝去,像我基友一样……  发表于 2013-2-8 16:54
Xinert + 1 + 20 + 1 新年快乐,和妹子要幸福

[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/FloatMantis-2306/hero/19077085[/armory]

符文:3

祝大家新年快乐,身体健康,天天海景!!!

我的问题是: 如果走剑法路线,放弃控制力走一档的话,要比原来用朵套提高多少dps才合算?

梦幻紫水晶  猫神威武!  发表于 2013-3-5 13:20
Lina_Inverse  霸气...  发表于 2013-2-9 20:08
光明的盡頭  这个够狂够有范儿!  发表于 2013-2-9 13:30
Xinert  FARM的话高一点是一点,2个怪物最好高5%以上,单个怪物高10%以上。因为剑法需要额外投入,所以建议高出10%以上再去换,不然对不起那些钱。欧服能让你提升的剑就那几把,看到了记得趁早出手。M哥V587  发表于 2013-2-9 06:49
AllStars  这难道就是刚才PTR借我装备的真高富帅?!  发表于 2013-2-8 15:37
天亮说、晚安、  有型!  发表于 2013-2-8 13:38
已有 2 人评分 符文 收起 理由
SORAL + 20 帅。。。
Xinert + 1 + 20 + 1 帅爆了,大红包送上

总评分:  + 1  + 40  符文 + 1   查看全部评分

[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/Metallicat-2263/hero/2040150[/armory]

符文:341

magicdjonline 发表于 2013-2-8 08:42
首页真难进,有一帮时区不一样的家伙难以超越呀

新年祝大家健康快乐吧,上传宝宝以前的照片

这还用猜? 一模一样呀!

符文:2

欢乐贴顶一个
祝仙塞的朋友们新年快乐。。。海景多多。。。
另外祝向本人这样的奶爸们,家庭、生活、工作、游戏样样都不误

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/lulyon-3155/hero/15856965[/armory]
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/lulyon-3155/hero/22342086[/armory]

符文:7

占楼是必须的,图后面补上,老年人还没在论坛玩过这种游戏

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/名人-3942/hero/17690025[/armory]

符文:41

1. psu.jpg (N年前的老照片啦,大学宿舍拿PSP自拍的)
2.祝仙赛在新的一年越办越火,祝广大仙赛法师早日成为新时代法神,塔拉夏的化身,也祝大家在现实生活中新年好运平安幸福健康快乐,一帆风顺,心想事成,也祝我早日找到心仪的妹子,哈哈~
3.我的问题:暴风雪为啥被设计成不叠加?朵套的话,暮光暴回法能和乌鸦高智无暴回法能哪个杀精英更快?

灵芝石墨  噗。。。。  发表于 2013-2-11 14:58
Lina_Inverse  您本人跟头像有几分神似啊....  发表于 2013-2-9 20:08
nyningyu  祝Fei兄新年事业有成!小弟顶你!  发表于 2013-2-8 19:14
JseraphL  这。。这太萌了吧 妹子们赶紧上  发表于 2013-2-8 18:13
ketsu  魂夜果然很萌....愿心仪的妹子笼罩你  发表于 2013-2-8 11:55
a421378918  暴风雪能叠加是广大法师的心愿呀,朵套那个要看自己的经济实力,乌鸦配智体朵副性价比比较高  发表于 2013-2-8 11:15
Xinert + 1 + 20 + 1 魂夜!魂爷!新年快乐

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Fei-3564/hero/25876996[/armory]

符文:436

是的,酒馆里就有我的自曝贴,我可没有和九郎那样木有节操,自曝拿到勋章后再把图片删了.

虽然我弄东西的造型差了点,但味道不差,而且下面的蛋糕和点心是学妹22碎生日的时候我帮着做的.不像九郎是做了便当给男人的!!

PS:千万不要和学妹拼酒.

祝福:仙赛的各位圣光多多,天天快乐,早日成为人生赢家.

问题:如何才能把哈山隐藏的妹纸炸出来?

Lina_Inverse  来个新照啊...你知道大家都想看什么样的

回点评
我不喜欢拍照,电脑里的照片只有2张.至于大家想看的……我这牺牲有点大啊,我还没试过这种造型那.

YuBaby  酒馆有他的自暴照。。。。。我梦游中。。。。

回点评
妹子好好养伤.

serenabeauty  光头版不自爆一个么~~~~~哪有酱紫支持的呀~~~~节操呢~~~~~~  

回点评
我早就自曝了,我可是节操的至高点好么.

PS:混论坛混了半年多了,第一次有2个妹子点评我,喜极而泣啊.

已有 1 人评分活跃度金币符文收起 理由
Xinert + 1+ 30+ 2哈哈哈,不能给你太多啦,要发好多,新年快.

回评分
乐.

暗3法师  现在的帅哥怎么了。。。手艺那么好!  发表于 2013-2-25 13:19
Lina_Inverse  来个新照啊...你知道大家都想看什么样的  发表于 2013-2-9 20:09
YuBaby  酒馆有他的自暴照。。。。。我梦游中。。。。  发表于 2013-2-9 02:40
serenabeauty  光头版不自爆一个么~~~~~哪有酱紫支持的呀~~~~节操呢~~~~~~  发表于 2013-2-8 19:13
已有 2 人评分 符文 收起 理由
SORAL + 20 光头来捧场,欢迎至极啊
Xinert + 1 + 30 + 2 哈哈哈,不能给你太多啦,要发好多,新年快.

总评分:  + 1  + 50  符文 + 2   查看全部评分

符文:34

佔樓佔樓 考慮補圖中~~~坐等妹紙上圖

自爆自爆!
更多图片 小图 大图
Xinert + 1 + 20 + 1 新年快乐!有好多妹子上图了

符文:132

顶起,新年快乐啊!观望妹子自爆