//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:339

更多精彩自爆,请看山羊小丘酒馆的官方自爆楼凯恩之角会员资料库(快乐玩家勋章发放贴,每周定期发放)。酒馆是个欢乐的地方,大家累了乏了不妨去坐坐~在这里自爆的童靴也要记得去那边回帖,有勋章的哦~

=============================================================

【仙塞新年活动】之温馨一家人,内有大量自爆,随时欢迎新成员加入

仙宝镇楼!需要解释吗!

凯恩的朋友们,仙塞的法爷们,新年快乐~

最近看到仙塞的繁荣与壮大,真的很高兴,为了感谢大家对仙塞的支持与付出。特此推出【仙塞新年活动】以作回馈,参与即可拿红包哦。

在新的一年中,我们将继续履行秘法信条:打造温馨仙塞,质量仙塞,争取让每一个学员都满意而归(要D3,也要有爱~)。同时也欢迎更多的朋友加入我们的团体,有事没事常来坐坐。

年后可能会开设更多的活动,如:【秘法学堂】,专门收集每周的经典问题与回复,给新人补补课,同时也奖励&赞扬一下热心回复的法爷们,仙塞因你而精彩。

最后,我这里红包很多啊,总是发不完啊,愁啊。各位技术党,法神们,1.07等你们爆发啊,好帖子塞红包绝对不手软。

过节也要回来看看啊,多拍点照片,分享给大家
不传照片也可以参加,许个愿望,提个问题都可以
活动将持续5~7天

活动内容:
1.上传一张自己在春节拍摄的照片,并且写下新年祝福与愿望。
2.可以问一些困扰已久的小问题,会有很多热心的大神来回答。但是禁止配装类的复杂问题,所有答案超过100字的问题请在仙塞开帖提问,因为将以点评的方式回复,打不了太多字,感谢理解。

详细规则:(请认真阅读规则,这一块最重要
1.上传的照片以温馨快乐为基调,必须是自己拍摄,且最好和本人相关。如:

自爆照   (尊重隐私,允许遮脸。听说我大仙赛妹纸是最多的啊,求众多白富美发福利,不遮脸的奖励翻倍!)
    年夜饭   (国外党求看年夜饭,你们过年都吃些什么好吃的啊)
    小破坏神 (奶爸们,秀出你们宝贝的靓照吧)
    新年礼物 (你今年收到了什么好礼物)
    ……
    P.S:如果图片太大,流量不够,请把图片转换成JPEG格式。

2.祝福与愿望。写下你最真心的祝福,说出你最期待的愿望。仙塞会为你祈祷,来年心愿必将达成。

3.问题可以不问。但是提问尽量和职业,D3或者仙塞相关,问题一定要简答易懂,答案在100字以内。禁止装配类等复杂的问题,因为回复将以点评的形式进行,所以没有办法解释的很清楚。有复杂的问题,请在仙塞另开一帖询问。

4.为保证楼层质量,所有聊天和回复一律使用点评,无关回帖将被删除,谢谢理解!

【必须遵守版规】

本活动奖励丰富,但是惩罚也非常严厉。

严禁上传色情、暴力等不良图片;严禁辱骂、挑衅、人身攻击。

所有违反凯恩总版规以及仙塞版规的玩家,一律禁言处理。

======以下懒人忽略,不会传图的可以看看教程======

奖励细则:
1.所有参与者奖励 1点活跃度
2.上传照片者奖励 1点活跃度+10金币
3.不遮脸自爆奖励 1点活跃度+20金币+1符文(符文奖励,金币翻倍)
4.好照片将给与特别版大红包!

奖励将在回帖后的1-3天内发放,如果当天没有拿到奖励的,请不要着急。

上传图片教程:
P.S:如果图片太大,流量不够,请把图片转换成JPEG格式。  

Ztlight  cup太小,容不下这么一大滴油啊  发表于 2013-2-14 04:14
serenabeauty  镇楼图片已经换成油老板了么~~~~  发表于 2013-2-9 23:34
2626  这镇楼图片,瞎了!  发表于 2013-2-9 18:58
nyningyu  惊现镇院之宝神油!!!!!已目害!!  发表于 2013-2-9 12:16
魂夜  Gcup与油老板的不解之缘啊~  发表于 2013-2-9 11:34
GccBenben  为啥都没人评论最上面那个图片呢····果然是放上去的太晚了吗··不幸福啊  发表于 2013-2-9 09:36
已有 2 人评分 符文 收起 理由
帕恩 + 5 喜闻乐见
rik3300 + 10 大X新年好~~~不是酒馆果然没有礼尚往来的习.

总评分:  + 10  符文 + 5   查看全部评分

回来咯

符文:339

带头自爆!

祝大家在新的一年里,一切顺利,身体健康,开开心心,海景常在,圣光常在!

忘记还有版主自爆视频这回事了~

我的问题是:仙塞的油老板,最近为何那么开心?

回点评:这是北京,玉渊潭
回点评:已改,最近老打错字~
回点评:眼镜是P的
回点评:好多人都以为我是大叔啊,我的青春啊。长的年轻长的帅不带这样嫉妒的啊。

a421378918  脑补现在已经是张飞般形象了~~  发表于 2013-2-12 20:03
SORAL  你现在还有当年几分姿色?  发表于 2013-2-12 00:10
serenabeauty  嗯,禁止放这种十年前的照片来欺骗感情啊~~~~~~~  发表于 2013-2-10 16:48
nyningyu  我骄傲啊!哈哈,X版新年来给你送祝福啦,莫要怪我>.<  发表于 2013-2-10 01:24
AllStars  我X眼镜去哪了?X大这白的加粉衬衫,哪来的少年啊??  发表于 2013-2-10 01:09
GccBenben  哈哈哈哈···自觉拿掉墨镜了···X酱你就从了大家吧···  发表于 2013-2-9 21:56
已有 4 人评分 收起 理由
暗3法师 + 10 好韩星感觉啊!X大
俺不黑 + 20 圣光笼罩着你,辛苦了
SORAL + 10 粉衬衫,迷倒众生啊,包括但不仅包括GCup
neroyang + 10 好白 好白!

总评分:  + 50   查看全部评分

回来咯

符文:52

先占楼··其他的再说
新年的愿望是
1 早点抱妹子回老家结婚
2 卖掉油老板改善全仙赛生活(你看我对大家多好

咱家AKG K701咩

咱家AKG K701咩

AKG K701震楼···
其实我大概想了下··如果某H能成功拿下某人我就放福利什么的好了(我自己觉得是福利就是福利!!!)
算了···响应soral还有大X的指导···先放咱家萌妹子的图片(我们家妹子最可爱了啊,虽然是3年前的cos了不过还是很可爱啊)

我们加萌妹子的cos···

我们加萌妹子的cos···

回评论:就一句话··你们这群人节操呢!!!!!

回soral:啥叫尺度大一点·····
回大隐藏版主:肯定是miku啊····
回XX:我们家妹子明明是飞机场好不····
回D大:啥八卦?
再回D大:你去看看某白的签名就懂了咩·····
回X酱:等某H搞定再说咩····嗯嗯··

PS:不能回评论很蛋疼啊!!!我在这里打的鬼知道你们看不看得到啊!!!

grd640  好漂亮的正妹!仙塞果然是個好地方!呦呵呵呵~  发表于 2013-2-12 07:36
Xinert  要求再放一张不是COS的。。。。。。要求再萌一个  发表于 2013-2-11 19:35
neroyang  K701不错的  发表于 2013-2-10 07:21
Decablo  油老板要拿下谁啊  发表于 2013-2-10 03:10
AphroditeZ  大爱AKG……同好同好!  发表于 2013-2-10 01:35
Lina_Inverse  这是初音?  发表于 2013-2-9 20:03
已有 1 人评分 符文 收起 理由
Xinert + 1 + 20 + 1 自爆自爆

总评分:  + 1  + 20  符文 + 1   查看全部评分

世界第一的公主殿下

符文:3

不要在意背景

新年GPA跪求3.8+....

血量重要呢 还是全抗重要....

魅魔  发现帅哥@  发表于 2013-2-15 12:05
Lina_Inverse  帅锅 不解释~  发表于 2013-2-9 20:03
王阿大  先赞一下小帅哥。回问题:高质量的血最重要。也就是在EHP相同的情况下,血量低的质量高,血量高的EHP质量低,因为相同的生命恢复手段下,高质量血情况下战斗回EHP更多。希望小帅哥能懂。  发表于 2013-2-8 09:59
Xinert  这个问题还需要分流派讨论,如果觉得点评解释的不清楚,可以在仙塞内另开一帖提问,希望能帮到你  发表于 2013-2-8 07:20
Xinert  甲抗和血量都有一个基础值,只有在保证了这个基础值的前提上才有比较意义。回血和甲抗不足的情况下,虚高的血量是没意义的。光有甲抗,却被集火瞬秒也是不行的。建议在700+4000,4.5W血后再去比较两者哪个提升更多  发表于 2013-2-8 07:19
Xinert + 1 + 20 + 1 大红包送上,祝海景常在,圣光常在!

总评分:  + 1  + 20  符文 + 1   查看全部评分

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/OverMind-5282/hero/17967505[/armory]

符文:2604

新年到~补年夜饭的图~20多人~席开两桌~吃的好饱啊~ 2013-02-09 06-04-09-539.jpg

2013-02-09 06-07-10-524.jpg

今年红包大失血啊~包了好多出去~OPEN小将的红包袋~可爱吧~哈哈~ DSC0438511.jpg

小车车祝福仙塞的各位新年快乐、万事如意、海景圣光一直出、红包拿到手抽筋 Screenshot002.jpg

小车车实在搞不懂欧服法神4P是神马情况~
求八挂~求爆尿

a421378918  对红包比较感兴趣  发表于 2013-2-9 20:14
Lina_Inverse  小车车上装满了美食啊...  发表于 2013-2-9 20:04
Xinert + 1 + 10 + 1 噗噗,噗噗,新年快乐!

总评分:  + 1  + 10  符文 + 1   查看全部评分

卖金骗子/广告帖永禁。胡乱骂人者禁言7天,二犯永禁。纯水帖警告3次后禁言3天[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/sillyafred-3179/hero/13239876[/armory]学徒看这边  点右上角导航,或点我接任务,把自我风采、信凯恩,得暗金!二任务做完,立马升新兵

符文:453

首先,九郎代天空寺院众僧前来仙塞恭祝各位秘术师同胞们新年身体康健平安喜乐,愿新的一年圣光常在海景多多,也希望在未来的一年里,寺院与仙塞能保持良好的友谊,平时常来常往切磋论道,战时彼此能成为对抗地狱大军的最坚定的盟友,天空寺院永远欢迎大家,伊夫葛洛之魂永远庇佑着正义的涅法雷姆。
相应X的号召,九郎也自爆个:

然后呢,九郎必须秀一秀作为一个枪手死忠最梦寐以求的礼物~阿森纳10号威尔谢尔12~13赛季的主场球衣一件~

非常感谢远在北伦敦的好基友@Xinert圆了九郎的一个梦想~~年后九郎回日本后定赠风雅之物作为回礼。在此九郎也赌上节操承一诺:只要X你来到北海道,九郎一定尽地主之谊,金枪鱼刺身烤牛舌北极贝蟹将军和牛烧烤札幌啤酒函馆拉面保证带你吃个够~~~ X最好了!!X赛高!!  

Nero说发自己做的食物能得好姑娘的垂青,九郎也就来凑个热闹,可不是抢你人气哈~(Nero:明明就是!>.<!)~~暂且抛砖引玉放几张拙作~

首先是开胃甜品草莓双皮奶~:

接下来是主菜照烧板栗鸡腿~

最后是主食脐橙菠萝饭。

更多美食请参见九郎的美食楼~传送门:
http://bbs.d.163.com/thread-171936555-1-1.html 愿大家新年都有好心情~

新年的愿望呢:愿所有真诚美好的人,都平平安安,愿所有还挂着洁白翅膀的梦想,都能展翅飞翔。愿九郎能遇见一个能够住在心里的人,愿中世古文书学不再晦涩艰难,愿冬日心暖,愿美梦得圆。

好吧最后还是要提一个和仙塞有关的问题:额,说起来比较难为情,九郎这样的手残党能玩法师么....

另外回点评1:我回国之后坚持12点睡7点起床的作息规律,昨天晚上是太激动了所以一时不成眠你懂的哈哈哈哈~今天早晨算是正常起床了~不算早也不算晚~嗯嗯~
回点评2:这个..这个真没有,伪零时区时差党面对正品时差党当真伤不起啊~~
回点评3:这个必须有,只是还在构思中,明天一定交答卷,敬请期待~(修雷最近隐退了,版主比例1V3,寺院真心伤不起啊..九郎最近真的已经很努力了求安慰~~~)

hahaharen888  第一眼的感觉:脖子超长......菜做的很不错  发表于 2013-2-25 14:44
2626  Gcc这次的点评还算不错,哈哈哈。  发表于 2013-2-11 19:35
GccBenben  支持发货到UK不····X酱某H还有咱就有东西吃了·····我大UK的食品真心是不忍直视啊···  发表于 2013-2-11 12:52
rik3300  九郎,你这手艺,太强大了~~~  发表于 2013-2-10 17:07
JseraphL  敢问九郎是否在北京凤凰岭混过 太像我认识的一个人了  发表于 2013-2-10 02:00
Lina_Inverse  的确是理发了..  发表于 2013-2-9 20:05
已有 4 人评分 符文 收起 理由
暗3法师 + 10 帅气!!!!
Xinert + 1 + 30 + 5 太赞了!超级大红包
neroyang + 10 你这是踢场子来了吗。。。
SORAL + 10 这个一定要给红包的。

总评分:  + 1  + 60  符文 + 5   查看全部评分

符文:5

先来张自爆

年夜饭送上

祝仙塞蒸蒸日上,祝自己在本命年学业顺利

Xinert + 1 + 20 + 1 妥妥的考试全满分,新年快乐

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Orgmanager-1389/hero/88446[/armory]

符文:686

先给仙塞的兄弟姐妹们拜个早年。忘记更新小的的照片了,小的依然是S型的,哈哈..

Xinert  终于有人发现了,你们没看出来,S的头像就是个S嘛,哇哈哈  发表于 2013-2-11 19:37
a421378918  我忽然发现S大这张和头像好像,一个向左扭一个向右扭  发表于 2013-2-10 16:37
serenabeauty  哈哈,我说肿么看着觉得似曾相识呢,原来是S型的身型啊~~~~~~~~  发表于 2013-2-10 16:32
九郎道雪  大S的身型也是S形的~果然是配合蛇年么?  发表于 2013-2-10 13:12
JseraphL  哈哈 有人不平衡了 有人要去墨镜  发表于 2013-2-10 02:06
啊熏  配合这个挎包完全屌爆!!  发表于 2013-2-10 00:43
已有 3 人评分 符文 收起 理由
暗3法师 + 10 一看就知道成功人士,可恶的墨镜。。。
Xinert + 1 + 20 + 2 新年快乐!
neroyang + 10 霸道!这和我巅峰的时候 一个肤色!

总评分:  + 1  + 40  符文 + 2   查看全部评分

符文:12

哇,这么多妹纸的照片...一饱眼福了

外星喵8  我也 看到了好多戴围巾,口罩,眼镜的妹纸们呢~  发表于 2013-2-21 07:28
magicdjonline  这是装萌专家,习惯了就好  发表于 2013-2-9 22:22
a421378918  碉堡了,LS全妹子,白富美有木有  发表于 2013-2-8 11:09
天石之诚  哪来的妹纸?您眼花了吧~~~  发表于 2013-2-8 07:46
已有 1 人评分 收起 理由
Xinert + 1 + 10 新年快乐,红包送上

总评分:  + 1  + 10   查看全部评分

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/BattleTag-1560/hero/11229589[/armory]
正式AFK,偶尔会来凯恩卖萌...

符文:247

谁让爸爸不理我,吃掉你的鼠标!

谁让爸爸不理我,吃掉你的鼠标!

(谁让爸爸不理我,吃掉你的鼠标!

祝大家在新的一年里家庭事业双丰收,愿仙塞广收仙弟仙妹,福泽绵长~~~

问题:请问红门无缝冰的达标线是什么?手速也很重要吧?

潘多拉小花卷  隐形人好神秘的样子  发表于 2013-3-2 08:55
Lina_Inverse  可爱的小家伙吃的是鼠标吗= =  发表于 2013-2-9 20:06
Xinert  小家伙帅爆了。单体无缝冰实测看这个帖子:http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=172416370&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D687%26typeid%3D687  发表于 2013-2-8 07:41
Xinert  因为网速和手速的限制(网速最好50左右),100%覆盖的无缝冰是不可能实现的。但是90%以上的覆盖率还是没问题的,2.74+55带唤法红门就可以打的很舒服了。不要盲目追求速度和爆率,注重效率才是正途。  发表于 2013-2-8 07:41
Xinert + 1 + 20 + 1 小家伙帅爆了!大红包送上

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%BA%B2%E7%81%AC%E9%A3%8E%E9%9B%A8%E5%90%8C%E8%A1%8C-5104/hero/7114787[/armory]

符文:4

先占楼,妹子在哪里?
回国上黑网吧玩D3装备金币被盗,打电话申诉装备已回档。郁闷中,,,

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/KKevin-1440/hero/31182320[/armory]

符文:68

在教主大人的敦促下,赶紧上海景照!

祝大家蛇年大吉,海景多多,圣光常在!!!

再上一张家里领导的海景照吧,呵呵~~~

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

a421378918  摸着的是个啥  发表于 2013-2-12 20:05
GccBenben  这种海景总觉得是作弊啊····  发表于 2013-2-12 08:41
SORAL  副教主怎么还不上PP?  发表于 2013-2-12 00:11
SORAL  继续等待中。。。。。。  发表于 2013-2-10 21:51
serenabeauty  嗯嗯allstar美人你要不要也自爆下哈~~~~~~~~  发表于 2013-2-8 19:11
AllStars  忘了说...或者自爆以洗刷清白...  发表于 2013-2-8 15:04
已有 2 人评分 符文 收起 理由
Xinert + 1 + 30 + 2 爆了两个,给你大红包,新年快乐
SORAL + 20 红包一个。。居然没叫盟主,吾心甚慰啊,哈.

总评分:  + 1  + 50  符文 + 2   查看全部评分

D2R亚服账号:Archangel#24226

符文:7

哇哦 好像要占楼的样子                     

头像被屏蔽

符文:71

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:2952

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽