//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:686

现在看到法师区一片欣欣向荣,心中欢喜,把我曾经发的一些片断,再编辑加料,整出下面那一整篇的法师颂歌。

正如我以前曾经说过的,我写法师颂歌的目的,就是
为了不要让故人忘却过去法师的辉煌
为了不要让今人无视现在法师的荣耀
为了让更多的新人无畏的踏上法师之路

我是匿名者甲  说实话 资料片是我最喜欢的法师模式 但是他的技能和装备太不合理了 我喜欢暗黑2那种积累方式和玩法 手残流我其实并不喜欢 暗黑3之前的版本都是失败的  发表于 2014-6-12 23:07
已有 1 人评分 符文 收起 理由
Xinert + 1 + 100 + 5 圣光笼罩着你

总评分:  + 1  + 100  符文 + 5   查看全部评分

留下空白太过忧伤,于是便有了这不是签名的签名。

让我们从辉煌和荣耀开始:

我先带大家从5/15开服开始,用视频一路感受法师的强大。下面的法师视频基本都是在当时版本最有代表力的PVE路线上的最强音。

[102 时期]
102时期的法师是最强大的PVE是公认的事实,和法师能够分庭抗礼的DH总还是有着一命魂斗罗的缺点。
102时期比较可怕的视频就是下面这个执政官A3的视频

102的可怕,舔爷的威名,如果大家没有经历过,可以参考下面这个视频,老鸟们肯定会会心一笑的

[103 时期]
103还不是传奇称霸的年代,是10w dps已经是神装的年代。
虽然蛮子双旋风跑酷开始崭露头角,但在最流行的双塔双王中,我们的Mr.Youngene 以9 分07秒勇夺冠军。蛮子大神刘尔逊的9分13秒屈居次席。

下面是9分07秒的视频

[104 时期]
104除了蛮子,所有职业这里那里都被砍了一刀,但技能被砍后的法师越战越勇,Mr.Youngene双塔双王打到了6分04秒。而电甲冰法*l_loire以6分钟屈居次席

6分04秒黑人视频

6分30秒冰法视频

[105 106 时期]
红门取代了A3双塔双王成为了职业最高荣誉的试金石。虽然10pp双塔双王我们法师已经打进了10分钟,但我们这次用单挑3红门来挑战全职业吧。

Xinert 的5分钟3红门视频

[展望 107 时期]
我抛砖引玉,先放一段我在PTR录的4分多钟10PP刺客地库视频,真心希望诸位法神能够自我超越,打进4分钟。

[杂]
还有一些利用法师的职业优势弄的视频,这个其实没啥意义,只是好玩,基本没有其他职业可以超越。。

0操作 灭杀1 pp Diablo (用的是法师电甲的自动攻击技能,维持了4分钟,Diablo就倒了)

站桩狂暴彼列(据说除了法师,谁都抗不住狂暴比列)

SORAL 发表于 2013-2-7 05:58
让我们从辉煌和荣耀开始

然后从无畏延展。

还是我曾经说过的:
真正的英雄,身上的每一条伤疤都是荣耀,宣示着他经历过的一切,激励着战斗下去的激情

法师是一直被削弱,从来没有得到过真正意义上的BUFF,每次被Nerf,法师都得不到同情。不过弱者才需要同情,从来没有被同情,本身就是一种荣耀。

我把法师经历过的重大事件都重现给大家,和老人们一起重新追忆法师那些无畏的似水流年。

1.自然是从5/19开始说起,首杀炼狱大菠萝的就是法师,不组队,单杀,5000不到的血。这记响亮的耳光,让法师迎来了第一道伤疤,坚毅甲最高吸收相当于100%生命值的伤害。没有这一刀,不到5000血但有3000+秒回的法师在任何场景,就是不死之身。

2.法师们自然没有气馁,时隔几天,无限冰杀Diablo的华丽丽的登场了,那是无限冰的第一次登上舞台,技能组合是强化武器的毒液符文和活体闪电,这套组合的需要代价之低令人乍舌,Diablo再一次被惨无人道的虐杀,于是迎来了第二刀,暴血补丁原文是这样的:修正了某些技能触发临界过高的问题。于是,这套build便不再被人提起,现在说要用活体刷CD的新人们应该不知道原来这才是无限冰的祖宗。

3.法师1.02的强悍依然无人可挡,法师总是最喜欢抽暴雪耳光的,大神们用幽光刃深度切割符文再次做到了无限冰。,但这一切随着1.03高攻速的被砍半以及暴雪无公告的对深度切割的一刀再次沉寂。

1.02 的法师还有绝学,那就是九头蛇的逆天回复,九头蛇有三个头,自然重新召唤相当于杀了3条蛇,自然可以触发3倍的杀回。如果你有1w杀回和1.5攻速,那就是代表着4.5w的秒回,而且不影响毒蛇的输出。杀diablo于是只需要带一个技能就可以了。很不幸的是,同无限冰一起和1.02一同落下了帷幕。。当时的法师和DH是无可争议的PVE龙头老大。

4.103中,最令法师激动人心的莫过7月23-24日,那是法师疯狂的日子,只因为一个惊天bug,当传送和执政官变身同时发动的时候,有机会会变成成为不死的执政官,人称上帝模式。在1.03那个A3黄装称王的时代,不少法师依靠这两天的疯狂,直接翻身。

5.旋风无限冰登上舞台也是1.03的时期,其中有上面视频里Mr.youngene9分07秒的执政官变种双塔双王和*l_loire的电甲变种的速杀Diablo。与此同时,蛮子的双旋风跑酷也展露头角,不过存世的视频最快就是刘大的9分23秒,效率依然略逊于法师。

6.1.04来了,法师旋风的触发系数被砍了一半,而蛮子的没有变,法师被这一刀伤的不轻。但是所幸法师依然有逐风的0.5触发,高端依然不输蛮子。在最流行的104双塔双王里,上面视频里的Mr.youngene6分的1600执政官变种双塔双王和*l_loire的6分30秒电甲变种双塔双王,依然笑傲群雄

7.1.05-1.06,幸存的逐风触发系数被砍,造成了平民法师的极端困难。法师区哀号四起,一度仙赛喷贴无数,令人痛心。所幸的是,现在的情况已经大有改观,基于旋风的触发机制已经研究透彻,各种攻速暴率的无限冰标准基本深入人心,物价崩盘造成执政官Build的门槛降低到了300w配装,冰法的门槛也降低到了1E的配装,作为红门无可争议的队长,法师依然无可匹敌。

8.从5/15开始,5职业中法师受伤最重,从未被Buff(被buff的技能至今都不能算主流build)。我们法师从来都没有退缩过,现在1.07 又是新的一个篇章,法师的华彩,还是要靠大家来着墨,壮哉,伟哉,与诸君共勉,与仙塞同昌。

符文:339

沙发                       

提前预定即将出生的小破坏神的降临照片。   
回来咯

Xinert 发表于 2013-2-7 06:09
沙发                       

提前预定即将出生的小破坏神的降临照片。

节操掉了一地。。。。。

serenabeauty  嗯嗯,同意油老板滴·~~~~~~~  发表于 2013-2-7 12:22
2626  我也觉得,哈哈哈哈。  发表于 2013-2-7 07:13

符文:52

对于利用权限抢沙发的某大X··我们应该无比鄙视····
世界第一的公主殿下

GccBenben 发表于 2013-2-7 06:40
对于利用权限抢沙发的某大X··我们应该无比鄙视····

你看那个Dh大战舔爷的视频,是不是有点感慨万千阿。。。。

thesiren  改了命中率,改了伤害,改了攻击性(现在经常是瞎跑不舔你)  发表于 2013-2-26 13:08
lemmus  话说舔爷到底改了什么呀?削弱了攻击力?而且ms很不容易添中人了?  发表于 2013-2-7 23:07

SORAL 发表于 2013-2-7 06:41
你看那个Dh大战舔爷的视频,是不是有点感慨万千阿。。。。

那个视频我好早以前就看过了啊···其实最早的是法爷大战舔爷····然后才是DH的跟风···
http://www.bilibili.tv/video/av285326/  这个才是原版的··比DH的搞笑多了····

PS:DH的BGM是某爱杀宝贝··当时那个曲子相当洗脑啊

__Esc.  感谢链接啊 笑死我了 以前咋没看到过 怀念法师的青葱岁月啊  发表于 2013-2-8 12:22
lemmus  洗脑+100086。。。  发表于 2013-2-7 23:07
世界第一的公主殿下

符文:4

顶坚持法师的所有同行们,请坚持这个灵动而睿智的职业吧
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/MoonofSea-1181/hero/29001530[/armory]

符文:339

那个视频我好早以前就看过了啊···其实最早的是法爷大战舔爷····然后才是DH的跟风···
http://w ...

这个视频就是来搞笑的啊,哈哈 笑惨了,太有才了

暗3法师  那时我刚打到堡垒,真心体现到那发神经的舔爷何等威力,还好维修费便宜,趟过去!!  发表于 2013-2-26 20:51
回来咯

Xinert 发表于 2013-2-7 06:49
这个视频就是来搞笑的啊,哈哈 笑死了

记得原来在NGA还有个帖子专门讨论如果你要当舔爷···每天的任务就是干掉可恶的涅法雷姆···你会选择哪4个技能···结论是什么我忘了··不过我记得是有选出过基本无敌的  真 舔爷build

世界第一的公主殿下

GccBenben 发表于 2013-2-7 06:44
http://w ...

笑喷了我。。。。。。。

SORAL 发表于 2013-2-7 07:00
笑喷了我。。。。。。。

是吧是吧····这个比DH那个有意思多了····嘿嘿···话说你要是没AFK就好了····大X准备弄个HC冰法出来···高端啊···
世界第一的公主殿下

符文:2952

我来晚了啊!
下载:冰法计算器NY改进版
更新档 2.0.1:临界质量已经从游戏中移除。

符文:341

果断占楼,慢慢再看。能有今天仙塞的一片祥和,跟法师不断被砍也有关系! 剩下能坚持的都很团结,也是仙塞的中坚份子。到最后,被的职业都被仙塞吸引过来了