//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:45

新混仙院,求普及,话说为什么叫2626是油老板啊 ,有何典故?
@2626

不知道这贴水了没。

serenabeauty  因为2626拥有一片油田啊~~~~~~~  发表于 2013-2-7 09:22
magicdjonline  这样都能加这么多分?仙塞也被水漫金山了马上  发表于 2013-2-7 09:21
已有 3 人评分 收起 理由
Xinert + 1 我觉得这是最棒的问题之一
SORAL + 20 X版真小气,我帮你加!
neroyang + 10 据说卖了油老板…排行榜就能被仙塞垄断……

总评分:  + 1  + 30   查看全部评分

FS喜闻乐见了,小蛮子HC旅程开始
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/xch28-3402/hero/26151578[/armory]

符文:52

话说为什么呢···好奇怪哦···

Lina_Inverse  G大你都卖身了还不知道。  发表于 2013-2-7 00:23
世界第一的公主殿下

被X大金币鼓励了,好激动
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/xch28-3402/hero/26151578[/armory]

符文:18

富的流油的老板?

YeeHaw  不是石油大亨?  发表于 2013-2-6 22:31
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/Fan4fun-1200/hero/16340037[/armory]
自由之星 该用户已被删除
X大,这个也能被加分啊~我初来咋到时候不清楚规则,挖了1次祖坟,被扣分2次?合计30分。。。。。。。
已有 2 人评分 收起 理由
游戏专用 + 10 新年红包
SORAL + 10 补偿一下。。。多来仙塞坐坐另有红包,哈哈.

总评分:  + 20   查看全部评分

符文:339

自由之星 发表于 2013-2-6 22:28
X大,这个也能被加分啊~我初来咋到时候不清楚规则,挖了1次祖坟,被扣分2次?合计30分。。。。。。。

呵呵,你是被泰版扣的吧

挖坟和三连确实是不允许的,这个帖子关键是这问的太有喜感了,加分我去掉了。你也不用为了被扣分耿耿于怀啦,下次你分享点东西,好帖子在仙塞加分从来不会少~过年了红包都是大个的~
回来咯

符文:225

他不是卖印度神油的么

符文:4

一样表示不解

只知道gcup这么叫 然后传染了  那么gcup是谁呢?这又是一个疑案 等知情者解释

2626是数据帝这点不用解释 不是学数学的居然数学软件用的不错
那数学软件用起来要编点程序的

so 结合流言推理出 网上倒卖印度神油的可能是

Xinert  又是一个好问题,GCUP是谁,哈哈哈哈  发表于 2013-2-7 00:16
已有 1 人评分 收起 理由
Xinert + 1 又一个最棒的问题之一

总评分:  + 1   查看全部评分

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/vin-3920/hero/37826097[/armory]

符文:2952

下载:冰法计算器NY改进版
更新档 2.0.1:临界质量已经从游戏中移除。

符文:686

2626 发表于 2013-2-7 00:07

呵呵,整件事情我都清楚。。要不要我来揭你的老底。。。。

Xinert  唉,我也想加啊,但是木办法啊。你这个荣誉会员真是站着说话不腰疼啊  发表于 2013-2-7 00:15
留下空白太过忧伤,于是便有了这不是签名的签名。

符文:272

同问。此外,卖身给油老板有什么好处?

公孙冬林少  果然是富得流油啊,请问隶属于中石化还是中石油?有发展委做后台,什么装备搞不到!  发表于 2013-2-7 10:27
GccBenben  基本来说··你想的到的装备在油老板那里都看的到····你可以偷偷的去看下他现在的装备···  发表于 2013-2-7 00:40

符文:55

同求科普啊。。。难道是跟阿拉伯大酋长有什么关系
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/zetalight-5616/hero/25282036[/armory]

感谢加分,让我想起了塞翁失马的故事。

Xinert 发表于 2013-2-6 22:34
呵呵,你是被泰版扣的吧

挖坟和三连确实是不允许的,这个帖子关键是这问的太有喜感了,加分我去掉了。 ...

有什么关系。。。。我做版主的时候一向以领主身份加分的。。。不超过10分就好。。。

上面有人抱怨扣分,只要是仙塞热心助人的,就帮他把分补偿回来呗。。。

Lina_Inverse 发表于 2013-2-7 00:17
同问。此外,卖身给油老板有什么好处?

去问Gcup啊,现在他日子过得那个滋润啊