//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:190

_灰调。 发表于 2013-2-6 00:37
您好客官 我从不去抽脂 那样有害身体 我是从来不穿裤子的 偶尔会有少量运动......

哦,好吧。

那你大便的时候...尤其是出来汤汤水水的时候,你又看不见...肿么办~~~~
为了那未曾谋面的伊夫葛洛。[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/馬承志-3849/hero/17831319[/armory]

符文:134

_灰调。 发表于 2013-2-6 00:18
本王口味较重,点名需慎重.....

需要接客请回复此贴。。。。

蛋总,刚刚夭夭说你是他家的!这关系从何说起,快如实招来,不能少于100个字!要知道一众淫僧都看着呢,稍有差池,小心你项上人头不保!

破船一条  还要小心胯下人头不保……  发表于 2013-2-6 10:57
【双手金钟流大型攻略贴】【视频直播出海景】
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/游戏而已-3436/hero/17414186[/armory]

符文:5

_灰调。 发表于 2013-2-6 00:18
本王口味较重,点名需慎重.....

需要接客请回复此贴。。。。

短手、胖肚……

阿紫你真的摸得到蛋么?

Xinert  我靠 太牛了这问题  发表于 2013-2-6 01:34
承志  他应该是摸别人的...  发表于 2013-2-6 00:58
已有 1 人评分 符文 收起 理由
九郎道雪 + 1 + 30 + 3 无节操调戏奖励

总评分:  + 1  + 30  符文 + 3   查看全部评分

符文:404

Soul入迷 发表于 2013-2-6 00:32
真心话:酒馆里意淫过的异性。说出过程,500字以内

您好客官,在酒馆里的异性比较少因为我对涅法雷姆的妹子几乎没有什么兴趣和性趣
我意淫过魅魔......

我曾经在诅咒之塔与她相遇 看到她第一眼
我就被她那魔鬼般的身材深深吸引住了
回到地核中后我彻夜难眠

脑海中无时无刻不在想她那曼妙的身材和销魂的眼神
尤其是她那裸露的外体 让我一遍又一遍的怀念
不久后我便与我的前妻蜘蛛女王提出了离婚要求
经过一番虐待之后 我成功摆脱了这个让我带绿帽子的女人
终于离婚成功了
我开始追求魅魔 开始幻想我们美好的将来
不过没有让我想到的是 魅魔的身边有很多的追求者
我击败了 舔爷 刀爷 血族魔法师等 最后终于突破重重的难关
就这样我与魅魔在一起了
在一起以后有一天进攻天空寺院 打仗打输了
无情又残暴的捏法雷姆Soul入迷让我写出500字的过程
这真是很坑 我希望有机会能让我亲手宰了他并吃了他!
写这么多应该够500字了吧?

当个怪物 我容易么我

魅魔  神马叫裸露的外体啊··· 你妹   发表于 2013-2-6 11:47
破船一条  禽兽!魅魔是瑟蒂雅的女儿!你……!@#¥%  发表于 2013-2-6 10:59

承志 发表于 2013-2-6 00:41
哦,好吧。

那你大便的时候...尤其是出来汤汤水水的时候,你又看不见...肿么办~~~~

您好客官,我会找一个涅法雷姆吃掉它!

游戏而已#3436 发表于 2013-2-6 00:42
蛋总,刚刚夭夭说你是他家的!这关系从何说起,快如实招来,不能少于100个字!要知道一众淫僧都看着呢,稍 ...

真是虎落平阳啊我......

你的头像还是我做的!!!!!

现在这样欺负我.......!!!!!

我曾经在诅咒之塔与她相遇 看到她第一眼
我就被她那魔鬼般的身材深深吸引住了
回到地核中后我彻夜难眠

脑海中无时无刻不在想她那曼妙的身材和销魂的眼神
尤其是她那裸露的外体 让我一遍又一遍的怀念
不久后我便与我的前妻蜘蛛女王提出了离婚要求
经过一番虐待之后 我成功摆脱了这个让我带绿帽子的女人
终于离婚成功了
我开始追求魅魔 开始幻想我们美好的将来
不过没有让我想到的是 魅魔的身边有很多的追求者
我击败了 舔爷 刀爷 血族魔法师等 最后终于突破重重的难关
就这样我与魅魔在一起了

符文:190

_灰调。 发表于 2013-2-6 00:51
您好客官,我会找一个涅法雷姆吃掉它!

请正面回答

我的意思是如果糖稀似的屎顺着你的大腿流下来,你会怎么解决?

回的太慢了,睡觉去了,劝施主好好想想再回答。

我佛慈悲!

逐日  还是那句话啊,“阿紫摸蛋”(这次摸得屎蛋)!  发表于 2013-2-6 09:05
为了那未曾谋面的伊夫葛洛。[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/馬承志-3849/hero/17831319[/armory]

符文:19865

蛋蛋。听说你和魅魔的关系是乱伦,对于这个问题你怎么看?@_灰调。  

魅魔。对于蛋蛋是你母亲的前夫一事你怎么看,那么蛋蛋是不是你的亲生父亲呢?和本应该叫父亲的人在一起了,你的心情是怎样的呢?你对于怪物界对你们的组合的看法有什么感想呢?@魅魔  

mayanm  老板娘好犀利  发表于 2013-2-6 10:55

方丈,1,请问在这次对战中,您作为两方的首领。不管哪方赢你都要受到惩罚一事有什么感受呢?
2,对于上次酒馆大战中,您的头像被拿去游街。您看见时是什么感受呢?
3,对于这次惩罚,接客三天,您最想对九郎说一句什么话呢?@修雷僧  

sean_2012  老闆娘,三連了會腫么樣呢  发表于 2013-2-6 09:28

符文:4

我咋觉得最开心的就是小碧

碧翎珂  有么有么、、、、明显没有啊  发表于 2013-2-6 01:16

重庆沱茶 发表于 2013-2-6 00:46
短手、胖肚……

阿紫你真的摸得到蛋么?

我可以用脚摸蛋 也可以摸别人的蛋

符文:15

_灰调。 发表于 2013-2-6 00:52
真是虎落平阳啊我......

你的头像还是我做的!!!!!

你看,承志师兄太没节操了,我佛慈悲,其实我就一直想问两个事儿,蛮严肃的。

那啥,你看,你和瑟蒂雅一样,都是很多条腿的节肢恶魔,在关系隔得稍远就长相差距千奇百怪的恶魔中,应该算是很近的近亲了,你最后与瑟蒂雅女王离婚是否有因为该场婚姻乃是同族内政治联姻导致家庭关系不和的因素?

当然,上面只是个小问题

大问题在于,瑟蒂雅称魅魔是她女儿,你又与魅魔好上了,我们可否认为,可能有两个:
1.大名鼎鼎的地狱魔王阿紫摸蛋不仅对外对涅法雷姆虎视眈眈,对内还是一名鬼父?

2.其实休掉瑟蒂雅女王的真正原因是瑟蒂雅女王红杏出墙(就魅魔的外表特征和飘逸的身型来看,您那边的涅法雷姆变节者中某人的嫌疑不小啊。),和魅魔好上虽是事实,但这并不是休掉瑟蒂雅女王的真正原因?

阿弥陀佛,我佛慈悲。

这个版主很懒,只留下了几句也许已经不合时代的废话。
特别提醒:个人建议寺院众僧发帖时,可加注NGA不得转载(作者为NGA玩家可随意转载),以免引火上身点击见事因
和谐讨论,尊重彼此,我们欢迎五湖四海的朋友前来讨论求证,我们也会以我们的方式,尽可能的保护玩家的利益
听说这年头当个版主还得当个有态度的版主,来人,给我上墨镜!

承志 发表于 2013-2-6 00:55
请正面回答

我的意思是如果糖稀似的屎顺着你的大腿流下来,你会怎么解决?

我回答的不够详细吗?找个捏法雷姆添干净了 OK!

碧翎珂 发表于 2013-2-6 00:59
蛋蛋。听说你和魅魔的关系是乱伦,对于这个问题你怎么看?@_灰调。

这个问题 要问元方!