//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

_灰调。 发表于 2013-2-6 01:10
我回答的不够详细吗?找个捏法雷姆添干净了 OK!

大王啊   本将军率先来看望你跟魅魔了
你们受苦了!!
@_灰调。 @魅魔

魅魔  妾身只是在看蛋蛋大人接客  发表于 2013-2-6 11:55
_灰调。  哎,寄人篱下啊 没办法!!!  发表于 2013-2-6 01:18

符文:34346

_灰调。 发表于 2013-2-6 01:10
这个问题 要问元方!

回避这个问题是因为你也觉得不好回答么

符文:403

無歸旅人 发表于 2013-2-6 01:09
你看,承志师兄太没节操了,我佛慈悲,其实我就一直想问两个事儿,蛮严肃的。

那啥,你看,你和瑟蒂雅 ...

您好客官

关于您的问题我是这样解释的

我与瑟蒂雅最初结婚的确是同类中很难找到“相似的”!

因为瑟迪雅和迪亚布罗关系较好 所以与她联姻可促使我成为 亚瑞特巨坑之主!

1 其实魅魔并不是我亲生的 众人皆知 瑟蒂雅并不是个守妇道之怪 从外观看我们可以看出 魅魔的形态与我们完全不同
魅魔是有翅膀的 可以猜测魅魔是瑟蒂雅跟某位会飞的怪物或神族所生 比如 英普瑞斯!

2 瑟蒂雅不仅红杏出墙 而且有暴力倾向 我胸前的两个圆环就是他强行给我套上的  她喜欢SM 所以长时间的虐待我受不了
才导致的离婚!

符文:403

碧翎珂 发表于 2013-2-6 01:18
回避这个问题是因为你也觉得不好回答么

心照不宣!

符文:34346

_灰调。 发表于 2013-2-6 01:22
心照不宣!

这么不热情。。。老鸨。你们怎么做生意的,姑娘都这么冷淡么
头像被屏蔽

符文:190

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:14

妞们,过来给爷抱抱

符文:452

@阿紫 @魅魔  修雷为我北少林住持,修为颇高,虽然亦为地狱大军魔王之一,但是此次大战,毅然选择助纣为孽,残害
我师兄弟无数,敢问两位是使了什么手段拉拢他的?  
是暗地里许以重金(金币符文三车)?还是给送了两个小妖精供修雷享用?或者干脆阿紫把魅魔送给修雷享用啊   脑海中无数的画面飘过啊。。。

九郎道雪  回复当事人啊~您这样艾特不到啊~~~  发表于 2013-2-6 09:03
莫慌,抱紧我[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/BloodDean-1200/hero/37977698[/armory][armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/BloodDean-1200/hero/38142297[/armory]

符文:192

_灰调。 发表于 2013-2-6 00:18
本王口味较重,点名需慎重.....

需要接客请回复此贴。。。。

以前要问候你一次,得听你一直不停地叨念

现在你的话越来越少了,只听到

“愚蠢的…………够了…………啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~!!!!!”

那么请谈一谈每天接待涅法雷姆几十万次的感受吧~~~

[armory]http://kr.battle.net/d3/kr/profile/滅蝶-3963/hero/25972346[/armory]

符文:305

真心话!九娘娘的初恋/第一个暗恋对象,是什么样的女纸/男纸?当时九娘娘多大了?

九郎道雪  不好意思~~九郎可不是戴罪之身~~~木哼~  发表于 2013-2-6 09:04

realgoodluck 发表于 2013-2-6 07:21
@阿紫 @魅魔  修雷为我北少林住持,修为颇高,虽然亦为地狱大军魔王之一,但是此次大战,毅然选择助纣为孽, ...

这个问题让本将军来回复可否    

修雷乃是得道高僧,弃能为金钱折腰?  修雷是知天时 识时务  他早已知道蛋蛋必将踏平寺院
此战我军虽败  但元气未伤 尔等就等着瞧吧

符文:1821

大王,请问,如果你这次获胜,本来准备怎么整九郎呢
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/blackwind-3695/hero/22254964[/armory]

俺不黑 发表于 2013-2-6 08:31
大王,请问,如果你这次获胜,本来准备怎么整九郎呢

黥面再凌迟至半死  然后枪毙5分钟

我咋觉得  我把这里当水楼了

九郎道雪  人贵自知...不过当水楼也无妨。  发表于 2013-2-6 09:04

符文:686

亲爱的蛋蛋 大魔王:
       本僧先说说由于这次攻城战我的收获:对于本僧先在寺院恶搞与你龟速击杀蛋蛋法,又在菠萝堡恶搞与你龟速击杀蛋蛋续集你,又拿到了你菠萝堡镇管之宝:亮瞎你3天头像哇哈哈哈哈(这个我最喜欢),以及将来的菠萝蜜勋章(看版规是可以获得)。
         然后又在攻城战中凶狠杀害你等怪兽无数次(是最多次,积分最多),被九郎版誉为寺院第一勇士!(并且获得丰厚的头奖奖励)。本来想履行承诺以怪物身份发起进攻,结果居然用怪物进攻战败,又给我寺院添加一票!哇哈哈哈,我太有才了!其实我是打算以怪物的身份进攻5次,全部失败,那才是进攻的最高境界!结果楼倒了,我很是不开心,还没爽够呢!
        同时本人又在老板娘开的赌住贴里,倾全部身家赌寺院胜利——4000金币,让超版也要弄个小本本,不知道多少天才能还清我的钱哇哈哈哈哈哈!(你们谁有实力,让巡查欠钱!)
       蛋蛋的忧伤,你说本僧是不是太喜欢你们魔兽大军了!没有你们的进攻,就没有我今天奢华的物质及精神奖励!
       我在这里非常之开心及由衷的感谢你!并且附上我的礼物!——围观蛋蛋的碎: 未命名.jpg
是不是很喜欢!
       最后我还有个问题,你那个菠萝堡的找茬游戏啥时候再开呀?我最近不拿包子,不最后狙击我很蛋疼的!

【你就是传奇——低投入高回报控场坦克僧全解析】(辅助僧)
来我的怀里 或者让我住进你的心里  默然相爱 寂静欢喜每周之星地址点击处