//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:453

经过为期一天的投票,惩罚结果终于水落石出,投票贴见此:http://bbs.d.163.com/thread-172487354-1-1.html

由于原定的第一条喜闻乐见的方案尺度过大,考虑到当事人的感受,加之我佛慈悲不忍,故在昨日宣布作废。在此九郎先向昨天投了作废票的二十几名师兄弟表示歉意(九郎的票也废了..)

首先宣布处罚措施:修雷僧,灰调,魅魔
三人在寺院开楼接客任由寺院诸僧凌辱,诸僧可随意点名调戏,三人必须回帖接客,为期三天,立即执行,即刻生效。

另外,在昨日一战中,众僧浴血奋战,精神可嘉,但亦有数人表现不力,现拉出来游街示众,做反面教材,以儆效尤。

首先是我们大寺院的@承志 QQ截图20130206003648.jpg 师兄,战绩:七次出手无一胜绩,六次捅了自家弟兄,剩余的一次还被魔物打败,可谓让我军“险”中求胜的首功之臣。

然后是酒馆的两位水军姐妹花:@sean_2012 @spirit_f 此二人在前次酒馆一役中表现得各种卧底,今次虽然名义上支持我大寺院,但实际战绩惨不忍睹,故拉出来二次游街,望诸僧众再见到此二人,定要严加防范。

QQ截图20130206003506.jpg 战绩:作为友军十九次出手四胜六负九次自残,还有两次作为魔物,反而取得了50%的胜率,人神共愤。
QQ截图20130206003517.jpg 战绩:十二次出手二胜五负五自残,血债累累,不可不偿!

最后九郎要揭发一位隐藏在我们涅法雷姆内部的大叛徒,此人来头颇大,若不小心提防,日后逼成心腹大患。他就是仙塞岛岛主@Xinert 。此人一直为魔物效力,杀我同胞,坏我香火,还望仙塞岛诸位修行法师提高警惕,他日若魔物攻打仙塞,此人不可不防。

此公告高亮三天,昭告天下。
伊芙葛洛之魂不灭,犯我大寺院者,虽远必诛!

已有 1 人评分 收起 理由
spirit_f + 10 九姑娘。。。红包送上。。。

总评分:  + 10   查看全部评分

符文:4

沙发~~~我佛慈悲~~~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ranger-3582/hero/4460559[/armory]
天下武功 无坚不摧 唯快不破 ! A片眼前过 佛祖心中留~~

符文:339

节操啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

不对啊,俺要揭发哈山的山主 ,他也是怪物哇。俺好歹是又苦衷的啊~5555555555555

可怜的老湿和SEAN啊,有了他们才欢乐啊

时光的灰烬  喜闻乐见  发表于 2013-2-6 14:39
geniusss  节操-10000000  发表于 2013-2-6 03:06
已有 1 人评分 收起 理由
spirit_f + 10 就是!

总评分:  + 10   查看全部评分

回来咯

以后的攻城战  姐妹花都会躺枪吗?

spirit_f  。。。姊妹花!!!!!。。。。这!  发表于 2013-2-6 00:31

符文:39

姐妹花~~~啊哈哈哈~~

符文:32

哈哈· 这两只都被游街啦··

spirit_f  注意量词= =  发表于 2013-2-6 00:32
节操之角

矮油· 居然还有师兄也被游街

承志  不与你计较  发表于 2013-2-6 00:26
游戏而已#3436  哼哼!还在笑别人,我在想怎么调戏好呢?  发表于 2013-2-6 00:01
节操之角

光头已表示 永不承认劳尔是蛮子

光明的盡頭  放肆,妖孽退下!  发表于 2013-2-6 00:10

符文:7

犯我大寺院者,虽远必诛!
01.[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/突然很瘋狂-3457/hero/13094895[/armory]

符文:436

Xinert 发表于 2013-2-5 23:49
节操啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

不对啊,俺要揭发哈山的山主 光明的盡頭 ,他也是怪物哇 ...

我可是节操的至高点好么,大战开始钱就赌地狱大军赢,赌注是150金币,从头到尾就是地狱大军那一边的,何来揭发一说?

spirit_f  正气= =  发表于 2013-2-6 00:32

符文:190

其实我也是受害者啊
    肿么就我打不着怪物哦~~~这尼玛~~哭哦
    为嘛会接郭样纸

Miooooo  喜闻乐见  发表于 2013-2-6 00:16
为了那未曾谋面的伊夫葛洛。[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/馬承志-3849/hero/17831319[/armory]

符文:134

光明的盡頭 发表于 2013-2-6 00:10
我可是节操的至高点好么,大战开始钱就赌地狱大军赢,赌注是150金币,从头到尾就是地狱大军那一边的,何来 ...

光头,地狱大军都输了也敢来露脸!说你想怎么死吧!~

魅魔  你已经在我的小本本上了  发表于 2013-2-6 00:17
【双手金钟流大型攻略贴】【视频直播出海景】
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/游戏而已-3436/hero/17414186[/armory]

魅魔 发表于 2013-2-5 23:54
矮油· 居然还有师兄也被游街

哎哟,肩膀好酸,夭夭快来给我按摩下肩膀~准备沐浴就寝了~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/游戏而已-3436/hero/17414186[/armory]

游戏而已#3436 发表于 2013-2-6 00:20
哎哟,肩膀好酸,夭夭快来给我按摩下肩膀~准备沐浴就寝了~

本店已打烊···明儿请早··

游戏而已#3436  蛋蛋现在也是待罪之身~能咋滴,再说了,你也得看看这是哪里地盘?哈哈~现在你们都是菜板上的肉,只有任人宰割的份,哈哈~你来咬我啊,夭夭!  发表于 2013-2-6 00:35
节操之角

魅魔 发表于 2013-2-6 00:22
本店已打烊···明儿请早··

打烊了还记我本本~不管,九郎可是说的三天,看来今天你非得给我按摩到天亮了~

魅魔  看妾身的一口大钢牙  发表于 2013-2-6 11:40
魅魔  淫僧 再纠缠不休 妾身叫我家蛋蛋来修理你  发表于 2013-2-6 00:28