//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:453

昨日寺院一役,蒙诸位舍命搏杀,保得我大寺院威名不堕,zn15181勇冠三军,寺院第一勇士实至名归,realgoodluck,鸠华,游戏而已#3436 三人不分伯仲,居次功。其余诸僧,按末攻论赏。名单公示如下:

zn15181 7分
realgoodluck 6分
鸠华 6分

游戏而已#3436 6分

MCEngine#1166 5分
sean_2012 4分
spiritf 2分
碧翎珂2分
踩楼冠军 2分
化石级菜鸟2分
無歸旅人1分   

共计43分

PS.感谢酒馆老板娘提供统计数据。

符文:34

大寺院威武~
已有 1 人评分 符文 收起 理由
九郎道雪 + 1 + 10 + 1 三等红包,辛苦辛苦~

总评分:  + 1  + 10  符文 + 1   查看全部评分

身为一个出家人,我从不杀生、从不吃荤~~~

符文:686

哇哈哈 ! 我很威武霸气么?            
九郎道雪 + 1 + 50 + 5 功不可没!

总评分:  + 1  + 50  符文 + 5   查看全部评分

【你就是传奇——低投入高回报控场坦克僧全解析】(辅助僧)
来我的怀里 或者让我住进你的心里  默然相爱 寂静欢喜每周之星地址点击处

符文:34346

领赏来了,哈哈

noxtang  头像恢复正常看起来舒服多了...  发表于 2013-2-6 09:08
九郎道雪 + 1 + 50 + 1 本来是三等红包..但是感谢统计~^^~

总评分:  + 1  + 50  符文 + 1   查看全部评分

符文:134

一夫当关,万夫莫开,横扫千军~杨我大武僧之名!

hhs31967944  我的节操早就丢在水楼了  发表于 2013-2-5 21:13
九郎道雪 + 1 + 30 + 3 二等功~

总评分:  + 1  + 30  符文 + 3   查看全部评分

【双手金钟流大型攻略贴】【视频直播出海景】
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/游戏而已-3436/hero/17414186[/armory]

符文:452

降妖伏魔,扬我寺威!
九郎道雪 + 1 + 30 + 3 二等功~师兄辛苦了~

总评分:  + 1  + 30  符文 + 3   查看全部评分

莫慌,抱紧我[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/BloodDean-1200/hero/37977698[/armory][armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/BloodDean-1200/hero/38142297[/armory]

符文:4

我输了9分  是不是也该来领赏!

游戏而已#3436  妖怪,岂能这么没节操的~亏你还是大将军~哈哈  发表于 2013-2-5 21:13

hhs31967944 发表于 2013-2-5 22:10
我输了9分  是不是也该来领赏!

这是要投诚的节奏么?

九郎道雪 发表于 2013-2-5 21:17
这是要投诚的节奏么?

这是来拿赏钱的节奏   如果我不输那9分。。。。。。九姑娘你看着半吧

符文:15

虽是末功的末功,也来讨个赏~
降妖伏魔乃我寺院本分,大胆妖魔犯我寺院不过飞蛾扑火而已。
九郎道雪 + 1 + 10 + 1 杀敌率100%啊~

总评分:  + 1  + 10  符文 + 1   查看全部评分

这个版主很懒,只留下了几句也许已经不合时代的废话。
特别提醒:个人建议寺院众僧发帖时,可加注NGA不得转载(作者为NGA玩家可随意转载),以免引火上身点击见事因
和谐讨论,尊重彼此,我们欢迎五湖四海的朋友前来讨论求证,我们也会以我们的方式,尽可能的保护玩家的利益
听说这年头当个版主还得当个有态度的版主,来人,给我上墨镜!

符文:7

各位神僧V5,扬我寺院威风
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%8D%96%E8%BA%AB%E4%B8%8D%E5%8D%96%E8%89%BA-3846/hero/15320431[/armory]

hhs31967944 发表于 2013-2-5 22:20
这是来拿赏钱的节奏   如果我不输那9分。。。。。。九姑娘你看着半吧

佛祖香火,岂容魔物玷污,来人!把这厮给我打出去!

hhs31967944  淫僧乃恶,恶念存乎尔心  发表于 2013-2-5 21:41
hhs31967944  好吧~我不回复了,就点评!不可说,不可说,一说即是错。淫僧切记,此事没完  发表于 2013-2-5 21:38

九郎道雪 发表于 2013-2-5 21:31
佛祖香火,岂容魔物玷污,来人!把这厮给我打出去!

哼! 看尔等还能嚣张几时

九郎道雪  木哼~看尔等妖孽横行到几时~  发表于 2013-2-5 21:39
已有 1 人评分 收起 理由
九郎道雪 -1 不服是吧~~~~小惩示戒~~

总评分:  -1   查看全部评分

符文:190

为了那未曾谋面的伊夫葛洛。[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/馬承志-3849/hero/17831319[/armory]

承志 发表于 2013-2-5 22:42

师兄赶紧净身更衣,一会儿就要开贴游街了~~~