//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

我在即将到来的1.07中有想组不嫌弃我的机油一起撸的打算。在新的一年里,我祝大家红包多多,身体健康,万事如意,祝仙塞一统江湖!

符文:17

字写的不错,我要是抽到了能换点奖品吗。。。。

Lina_Inverse  ..多谢师父夸奖。你一看就属于自愿放弃奖品的那种大神嘛..  发表于 2013-2-5 19:45

符文:2

我在即將到來的1.07中有向mp10挑戰的打算。在新的一年裡,我祝大家海景愈爆愈多騙子有多遠滾多遠,祝仙塞人氣長旺pvp百戰百勝!

符文:3920

我在即将到来的1.07中有开始锻造出极品的打算。在新的一年里,我祝大家身体健康,祝仙塞人气火爆!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/RealAugus-3412/hero/384175[/armory]

符文:4

来晚了,占楼啊,嘿嘿,和仙赛一起庆祝新春啊,大家都海景多多,幸福满满!
那么在即将到来的1.07中有冲级巅峰100并且提升到合格的防御属性去10pp的打算。嘿嘿,在新的一年里,我祝大家天天快乐,祝仙塞人气越来越旺!

符文:14

希望马套的套装属性在107变成暴击回蓝
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/羊骚骚-3926/hero/32908891[/armory]

符文:686

祝Lina新春快乐,合家幸福!

Lina_Inverse  谢谢!祝S大新春快乐,全家幸福美满~宝宝健康成长~  发表于 2013-2-5 19:48
留下空白太过忧伤,于是便有了这不是签名的签名。

符文:9

新年快乐!

九郎道雪  施主您这玩笑开得有点大唷~~老和尚路过仙塞看到这贴觉得有些不妥唷~~~  发表于 2013-2-5 21:00
Lina_Inverse  呃....您这个有点不合格啊.....= =  发表于 2013-2-5 19:48

符文:4

我在即将到来的1.07中有继续黑人刷等级的打算(只刷低难度,吸血武器可以扔了,但是地狱火戒指和小李戒指不能扔啊)。在新的一年里,我祝大家海景不断,祝仙塞和凯恩越办越好!
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/Kirisame-3603/hero/2493229[/armory]

符文:339

唉,差距啊,2700W。。。在欧服只够买一个顶级绿,亚服都是顶级宝石啊

Lina_Inverse  X大新春快乐啊~在国外也要吃饺子啊~  发表于 2013-2-6 11:25
回来咯

符文:240

我在即将到来的1.07中提高小冰法的伤害。在新的一年里,我祝大家身体健康,祝仙塞越来越牛X

符文:2

我在即将到来的1.07有冲100级的打算。在新的一年里,我祝大家现年快乐,祝仙塞重现雄姿。

符文:341

隐藏版主大人真是热心人! 这个世界因为有你们才更美好! 不好意思,占了抽签的名额,我让给别人,只是来表示看法的!

符文:272

magicdjonline 发表于 2013-2-5 20:38
隐藏版主大人真是热心人! 这个世界因为有你们才更美好! 不好意思,占了抽签的名额,我让给别人,只是来表 ...

感谢支持~请放心,不会占名额的,如果抽到了无效楼层,我会再抽一次的,直到抽中有效楼层为止。

符文:90

在新的一年里我有苦练手法的打算,前天参照X大的1亿冰法配装弄了套冰法,开了个5PP上去一试,发现3个键愣是按不明白,在新的一年里祝大家身体安康,多出海景
[/armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%AD%BB%E4%BA%A1%E6%B0%94%E6%81%AF-3874/hero/47140021[/armory]