//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 3316 - 回复: 17

符文:9

经过几天与大神们反复的争论,与做实验,本人得出以下结论,本文对数据的统计为近似结果,请大神进行研究批评。

1、巫医招狗的效率,与攻速有关系。
2、巫医暴狗需要时间,与攻速没关心。因为狗是一个接一个的暴,暴1个需要0.1秒。爆狗所做的动作,可以被招狗的动作取消。只有第一批狗爆完,才能暴下一批,否则这一批没爆完,下一批出来接着暴,就是最大的BUG了。所以爆狗的时间是固定的,就是0.4s,你攻速为1也没事,招狗可以取消你没完成的动作。
3、攻速为1时,也就是招狗为0.85秒,攻速为2时,招狗0.42秒,攻速为3时,招狗为0.26秒。所以,你攻速不到2.1,就可是使用减33CD的装备,(有0.75秒的CD)

下面说一下效率,按照上面的分析,当攻速为1时,为每1.4秒一次的招狗爆狗循环。当攻速1.5时,基本上就是每1秒一次的招沟爆狗循环。攻速为2时为每0.8秒一次招暴循环。当攻速为3时,为0.67秒一次招暴循环。

所以,个人认为:攻速在1.5以下时,你会发现招狗和爆狗之间有明显的断档,所以1.5为第一档。攻速2.5时,招暴循环为0.7秒一次,以接近极限了,个人认为第二档为2.5。

中低端玩家,可以攻速到达不到2.0时,可以用减33秒cd的三件套,堆爆率爆伤,武器用吸血的。高端必须2.5以上攻速,追求无缝连接的乐趣。

总的来说除非是高富帅。否则攻速堆到1.8以后,再提升攻速也没有多大的意义了。求大神意见
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:2

结论挺震撼的

但希望有更确切的测试(包括场景,数据等),来个视频发到无形之地让啪版给精华,支持一下。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/AdamPeng-3814/hero/22878201[/armory]

符文:4

谢谢LZ指点迷津

符文:331

呵呵,1.8以后就没意义了?
我正好1.8,我开大巫毒明显和不开不一样
1.8速,明显能听出每两波爆狗之间的间隔
开巫毒后,这个间隔就取消了

另外,我开大巫毒爆狗,左上角的狗数量数值只会在34跳动,2只是闪一下,不会有1.你还确定一定要爆完才出下一波狗?

不知道你这这种研究,你能放个视频来证明你1.8速和2.1速完全一样吗
雲山#3821

另外,理论上1.8以下确实意义不大,但是攻速不是一成不变的
雲山#3821

*daimonk 发表于 2013-2-6 12:57
1.8速,明显能听出每两波爆狗之间的间 ...

我说的是1.8以上,高富帅可以再提高,因为有资金,你也知道爆狗除攻速外,要兼顾血抗,很费钱。一般人到1.8就可以了,1.8开大巫度能到2.1,这时爆狗已经很不错了。总之,攻速1.5算是入门,1.8算及格。攻速1.8打小兵,开大巫度打精英和BOSS。

皓月映雪 发表于  6 分钟前
1.8速,明显能听出每两波爆狗之间的间 ......

我测试过了,1.8速确实可以33秒,但是33的时候,开巫毒就会限制了,1.8时33秒不会提示技能冷却,开巫毒就会来自: iPhone客户端

符文:6

我觉得2.0才是入门..........
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/我是大壞蛋-3375/hero/43685[/armory]

1.8速,明显能听出每两波爆狗之间的间 ...

攻速1.5招暴循环1.1秒,攻速1.8招暴循环0.9秒,攻速2.1招暴循环0.75秒,攻速2.5招暴循环0.72,攻速3招暴循环0.67。攻速越高,你能停到的间隔越不明显,因为它不是线性的,但是我上面的数据是我测的,望有关大神精密测试。所以你把攻速提高到2.1以上与3比一下,你听不出来。但是1.5与1.8,1.8与2.1,差别还是很大的。

*daimonk 发表于 2013-2-6 16:15
我测试过了,1.8速确实可以33秒,但是33的时候,开巫毒就会限制了,1.8时33秒不会提示技能冷却,开巫毒就 ...

2.1是0.75秒CD的门槛,我2.08,33秒,就不会限制。另外,我的测试的方法,就是靠卡这个0.75cd,进行推算的。而且需要堆不同的攻速,靠耳朵听效果,进行判断,所以数据不是很精确,只能做定性的结论研究。主要是希望有大神,精确测试进行指导,弄一个量化的结论。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

顶lz ,分析的不错
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%8F%9C%E8%8F%9C%E5%93%A5-5438/hero/28876534[/armory]