//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:25

刚刚在学习蛮子,很受教,感谢楼主分享。
FirePhoenix#6158

符文:4

BUKE 发表于 2013-2-8 08:22
我以前也认为撕裂可以回怒,其实不是的,撕裂后大量回怒是因为我的操作是双旋风一圈,满怒撕裂,这个时候 ...

用你的方法,打PM4用双旋风,可以保持怒了。

继续熟悉研究中。

MP3可以流畅跑图,跑MP3了!!!

要换手腕很困难,目前的手腕+全抗,换拉库尼的话,肩膀必须换很好的辟邪。哎,慢慢来了。

高手们都是怎么打金的呀,目前一天跑7,8次A3,最多才能赚100万。赚钱难呀。

BUKE  辟邪太贵了,忍忍吧。。。蛮子同属性的金肩膀便宜太多了  发表于 2013-2-8 18:19
BUKE  加油!!  发表于 2013-2-8 15:49
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Quakekeeper-3290/hero/21888511[/armory]

符文:2

纠结啊 我现在这个装备打几难度合适呢? 高难度总是近战单手撸 远程无限死
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/阿切魯斯靈魂地獄-3441/hero/36885550[/armory]

符文:301

林奇巴顿 发表于 2013-2-8 18:08
纠结啊 我现在这个装备打几难度合适呢? 高难度总是近战单手撸 远程无限死

先把防御基础打好,帖子里有,降DPS没关系,放弃抗吼后可以使用10爆霸气无双,双持需要的吸血一般情况是大过双手的,建议初期先买个带吸血2.5%+的单手,然后把迷信换吸血试试,不行就换回来,再有就是手法提升空间是非常大的,我玩了几个月双旋风才算是感觉游刃有余了,才敢写的经验贴,所以多练练也能让你打的更顺。
至于几难度合适,帖子也说了,只要小怪血量够维持赛亚人,难度越低,越利于MF和练级,这就要看你的装备和手法了。

BUKE 发表于 2013-2-8 18:25
先把防御基础打好,帖子里有,降DPS没关系,放弃抗吼后可以使用10爆霸气无双,双持需要的吸血一般情况是大 ...

多谢大神回贴 吸血患者试过了 不如迷信好用 副手一直想换个吸血的 但是观望了很久 伤害和我这个击回的差不多的价格在这把武器的5倍到8倍不止 资金着急啊~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/阿切魯斯靈魂地獄-3441/hero/36885550[/armory]

BUKE 发表于 2013-2-8 18:25
先把防御基础打好,帖子里有,降DPS没关系,放弃抗吼后可以使用10爆霸气无双,双持需要的吸血一般情况是大 ...

我现在全抗没吼是520 血4W2 英雄榜有点迟 霸气无双也试过 但是可能手法和习惯的问题 感觉不带抗性吼不抗揍好多。。。

符文:18

写这么多字不容易啊
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Terecer-3412/hero/17896903[/armory]

林奇巴顿 发表于 2013-2-8 21:42
我现在全抗没吼是520 血4W2 英雄榜有点迟 霸气无双也试过 但是可能手法和习惯的问题 感觉不带抗性吼不抗揍 ...

抗差不多了,血少了,肩膀是否可堆?吸血武器是必备的,攻击越高,吸血越猛,攻击越低,击回越猛,这些都互相有牵制,防御能力的基础其实也牵扯到攻击,没有一定的攻击能力,防御基础就无从谈起,你还是先堆血,再换吸血武器,再看吸血被动能力,现在换吸血没什么用,百分比不够

BUKE 发表于 2013-2-9 08:39  抗差不多了,血少了,肩膀是否可堆?吸血武器是必备的,攻击越高,吸血越猛,攻击越低,击回越猛,这些都 ...

所以我现在感觉我的伤害不太够,您也见我面板了,而且我用的是165,不是403,所以我堆了2000+的击回,吸血只有腰带的3%,我感觉就我这面板5.5吸血估计够呛。肩膀我也想过但是换个高耐的千万左右的要牺牲好多面板,很纠结,到底多少血合适呢?我一直是遵循4W万岁的原则...

BUKE 发表于 2013-2-9 08:39  抗差不多了,血少了,肩膀是否可堆?吸血武器是必备的,攻击越高,吸血越猛,攻击越低,击回越猛,这些都 ...

还有就是到多少面板吸血5.5就差不多了?

BUKE  至于要多少伤害,这个没准的,10W~15W之间估计差不多  发表于 2013-2-9 16:09
BUKE  双持吸血5.5有点低,建议是再带个技能  发表于 2013-2-9 16:08

林奇巴顿 发表于 2013-2-9 15:59
所以我现在感觉我的伤害不太够,您也见我面板了,而且我用的是165,不是403,所以我堆了2000+的击回,吸血 ...

4.5W血最低比较合适,至于面板的牺牲,很合理,没有基本的防御属性,面板是没有意义的,帖子里也说了最基本的跑酷防御属性要求,装备之间的价格差距不要整太大,武器例外。
至于伤害太低,建议把攻速都换成暴伤,爆率提高,双持前期不需要攻速的,副手整个BUG锤,唉,挺花钱的

BUKE 发表于 2013-2-9 16:07  4.5W血最低比较合适,至于面板的牺牲,很合理,没有基本的防御属性,面板是没有意义的,帖子里也说了最基 ...

我真心没看装备三攻,只是开着计算器,哪个高价钱便宜买哪个,至于BUG锤,凡是带槽的,看见价格那一溜零我就蛋碎...而且它的恐惧效果好操蛋...

BUKE  唉,确实太贵了,这个真心没办法,但BUG锤的提升对双持来说也确实是无可替代的  发表于 2013-2-9 16:30

请问lz我这个可以在多少难度打宝呢?最近在6pp伐木感觉不是很效率啊

BUKE  怒意高涨可以不用的,双持是完全不需要这个技能的,你换个其他技能试试,有吸血,迷信等,还有撕裂双持也没有必要用,换个减伤霸气无双,或者10爆霸气无双试试  发表于 2013-2-10 12:52
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/wubin-3959/hero/21752601[/armory]

学习了~~~~~~~~~~

猫猫猫001 发表于 2013-2-9 18:48
请问lz我这个可以在多少难度打宝呢?最近在6pp伐木感觉不是很效率啊

感谢,撕裂是昨天打钥匙的时候换的,我换个迷信试试
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/wubin-3959/hero/21752601[/armory]