//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:462

2月10号更新:可以支持陨石法师计算了! 喜欢陨石的朋友有福了!
已有 1 人评分 符文 收起 理由
Xinert + 1 + 20 + 1 重大更新,加分

总评分:  + 1  + 20  符文 + 1   查看全部评分

符文:339

nyningyu 发表于 2013-2-10 23:45
2月10号更新:可以支持陨石法师计算了! 喜欢陨石的朋友有福了!

帖子给你永久高亮了,分类也改成技术帖了。

然后我下载了最新的。。。。成这样了。。。

回来咯

Xinert 发表于 2013-2-11 01:22
帖子给你永久高亮了,分类也改成技术帖了。

然后我下载了最新的。。。。成这样了。。。

我为了版本兼容,下了个WPS来编辑。。然后每次再用Windows的Office打开就会来这么一句吓唬人。。只要启用编辑再用office保存一下它就老实了= =! 这回更新的急忘了这个步骤,已经换上新的了。

符文:64

哇,收費了。要支持一個~~~正版消費,合情合理,價格實惠。

nyningyu  。。。 哈哈,灰常感谢支持,有建议尽管提!  发表于 2013-2-11 01:58
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/kashamoo-3103/hero/45976644[/armory]

nyningyu 发表于 2013-2-11 01:30
我为了版本兼容,下了个WPS来编辑。。然后每次再用Windows的Office打开就会来这么一句吓唬人。。只要启用 ...

你这更新速度真是牛啊,居然把陨石都加进去了

你在一楼最开头加一句话吧,用红色并且加粗,意思就是让大家帮忙测试,如果发现问题让他回帖。这个计算器涉及面太广,光靠我们几个估计测试的不全。

辛苦了,精华已给!

nyningyu  已完工,请验收。。太感谢了!!  发表于 2013-2-11 01:56
回来咯

2月11号更新 丰富了一些关于陨石的功能,修正了一些数据。

符文:12

更新传统冰法+陨石看看什么情况?能超越传统冰法+罩子吗?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/BBhero-1567/hero/25085580[/armory]

符文:2

AFK中~先收藏~回归时在用~谢谢楼主!!!
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/%E6%9D%80%E6%88%AE%E9%AA%91%E5%A3%AB-3375/hero/18478279[/armory]

lcyghy 发表于 2013-2-11 11:48
更新传统冰法+陨石看看什么情况?能超越传统冰法+罩子吗?

陨石和旋风都有抬手,放风不能扔球,扔球没法放风,这是最坑爹的,所以计算器我也没想好怎么做。。
不过真要理论上计算的话,肯定能算出一个比例出来,也就是放风和扔球的节奏比例。比如放3个风扔两个球这样,也许可以给十几万的时候有个指导作用。

之所以我觉得可以去做这个比例计算,也是有考虑的。第一因为纯放风的冰法dps放大倍率远远高于纯放陨石的冰法。这是个无奈的事实,因为放风的冰法,风本身的输出就不错,聚能轰与电甲的输出放大倍率更是高的一塌糊涂。而陨石冰法除了陨石的放大系数很不错外,别的技能基本都是摆设,基本都超不过1。。CD啊回秘啊都差太多。这一点导致我们要进一步提高输出,不能放弃风。   然后第二点是旋风冰法系统会产生大量的秘能溢出,每秒回秘有上百点盈余,这个时候少放两个风,来砸几个陨石可以消耗掉这些秘能,又能增加输出。我想只要拿捏得好,输出是会往上加不少的。

这两点是让我觉得有必要考虑旋风+陨石的原因,不然还是纯旋风冰法好,输出已经够高而且安逸简单适合大众。

以上的旋风冰法都是指不带罩子的,要是再那个罩子,很不幸,经过估算,旋风罩子冰法输出比已经协调完美的旋风加陨石的输出还高点。。。计算结果是残忍的。。曾经魂夜与SORAL两位大神的实际比拼也是无奈败落。。

其实我对陨石法师有新的想法,就是完全放弃冰,做一个纯输出。在配合队友冰冻住的情况下,一个成型陨石法师,单陨石这一个技能就能无限打出8倍的dps放大倍率。别的技能如果选择buff技能输出更上一层楼。这样可以有希望在输出上超过旋风冰法的。

符文:3

求教:哪里可以查看各个技能的触发系数?

nyningyu  。。回你给我的点评:是的。  发表于 2013-2-12 17:03
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/天涯一刀-3586/hero/15577149[/armory]

天涯一刀 发表于 2013-2-12 16:47
求教:哪里可以查看各个技能的触发系数?

凯恩技能数据库里面有的。
如果是指Excel的话,隐藏在中间的某些行里面了,你可以拉开来看到。

天涯一刀  触发系数是否就是触发临界的系数?  发表于 2013-2-12 16:59

nyningyu 发表于 2013-2-11 15:16
陨石和旋风都有抬手,放风不能扔球,扔球没法放风,这是最坑爹的,所以计算器我也没想好怎么做。。
不过 ...

http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... D639%26typeid%3D639

想做陨石的话看看这个吧,很早就做了测试,只是很少有人看

陨石有一个很大的问题是装备词缀占用率与攻防回能的分配比例,这个很少有人考虑到
回来咯

Xinert 发表于 2013-2-12 19:42
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... D639%26typeid%3D639

想做陨石的话看看这个吧,很早就做了测试 ...

我表示当年是很认真读完的。。 我肯定会尝试去做的。但是也得需要实验党们多点数据提供才行。
这里想多说几句。。
冰法计算器有保障就是因为你做了那几次实验实在太精确了,我在检验计算器的时候,发现你给的单体与双体无缝冰数据,计算器算出冻结时间比例相等到小数点后2位啊! 我一直没找到机会跟你述说这种激动的心情呢。。。
纯陨石法师的计算器我已经写出了最基本的功能,可以给做实验的朋友一个理论值的参考,我觉得暂时已经可以了。
接下来需要实验发现新问题再去补充计算器功能。少飞还有几个热衷陨石的法师最近都计划要写帖子,我很期待。

nyningyu 发表于 2013-2-12 21:58
我表示当年是很认真读完的。。 我肯定会尝试去做的。但是也得需要实验党们多点数据提供才行。
这里想多说 ...

哈哈,这个帖子也就技术党会看完,或者陨石的FANS。我那个单体+双体,其实还可以改进改进

1.07出了我们可能也会做更多的测试,比如乔丹的,不过这个比较复杂,可能需要比较长的时间。另外我会再去测试下纲目和红门之类的,这样能给你的计算器更多的支持

流派方面,我也期待少飞的陨石,最好能完全脱离无限冰的模式。另外,我们也在打算开发新的流派,虽然无法和冰风和陨石比,但是多一个流派总归会有人喜欢的。

还是那句话,辛苦了啊,这个计算器做的很不错
回来咯

符文:7

技术贴都要感谢

nyningyu  谢谢支持n_nY  发表于 2013-2-13 16:53