//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:30

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/FANCY-1628/hero/17359416[/armory]

如何提升? 带孔的花朵朵真心买不起

只爱法师  攻速2.51,暴击55即可  发表于 2013-1-31 14:38

符文:62

个人建议=下个版本。。。目前HC 带着上Y的装备冲进怪堆无限冰总觉得是富二代烧钱的做法
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/sainthl-1357/hero/71227145[/armory]

符文:3

1.) 你回秘法夠了嗎....盾/頭盔可以換換看, 暴率+回法(DPS不保證)
2.) 無限冰是不可能的吧, 尤其只剩BOSS一個。。
3.) 冰應該是用5個以上+15%暴率那一個符文吧?
4.) 要用刀幹嗎? 直接用不動風?
5.) 手套暴擊好像低了點....
重要的是, 你現在數值多少都不知道啊?

暴率45%以上, 攻速越高越好...

塔拉夏的無情追獵 + 殷娜的節制

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/a999b99-3551/hero/22833844[/armory]

符文:42

可以参考下我这个新号  HC跟STD还是有区别的 自暴做主攻技能的话 死只是时间问题
还有最好去仙塞看下冰法的原理  你现在还没明白
D4hc 远程游侠完成暴雪园区雕像前1000名

D4hc氏族招募搜索:英靈之殿
头像被屏蔽

a999b99 发表于 2013-1-31 12:26
1.) 你回秘法夠了嗎....盾/頭盔可以換換看, 暴率+回法(DPS不保證)
2.) 無限冰是不可能的吧, 尤其只剩BOSS一 ...

2.) 無限冰是不可能的吧, 尤其只剩BOSS一個。。
3.) 冰應該是用5個以上+15%暴率那一個符文吧?
4.) 要用刀幹嗎? 直接用不動風?
5.) 手套暴擊好像低了點....
重要的是, 你現在數值多少都不知道啊?

暴率45%以上, 攻速越高越好...

塔拉夏的無情追獵 + 殷娜的節制

现在秘法够用,因为没有使用大量消耗秘法的技能
另boss一般没去碰,现在打的最多的就是1pp的a1和0pp的a3公共房间的精英怪,盾在就站着打,盾破马上闪现走人。
有3个怪的时候冰就很好接上来。
我的冰是用的减cd的符文,难道用+15爆的会更好吗?晚上我去测下。
。。。说到用风,真心蓝不够用,而且打不动怪,还是转回了用刀切,45%的dot伤害暴击也能触发被动的。
手套是9w3淘回来的,真心感觉便宜,现在的属性是暴47,攻速如果用花朵朵能到2.1,用法杖dps高点,但速度只有1.87
纠结啊。。。

另你说的这2件如果我真心不敢换哦。
感谢交流。

fancybi@163.com 发表于 2013-1-31 14:09
2.) 無限冰是不可能的吧, 尤其只剩BOS ...

无限冰是靠风刷CD  你这个用唤法和减CD冰最多是减几秒 怎么可能无限冰呢 刀DOT刷CD太慢了攻击距离太短

符文:18

娜套+7暴,然后堆攻速。。。。然后你就无限冰了。
头像被屏蔽

*yyang7 发表于 2013-1-31 13:21
娜套+7暴,然后堆攻速。。。。然后你就无限冰了。

娜套暂时还买不起,鞋子好说,戒指天价,而且为了7爆整个角色属性会降低很多,得不偿失啊。。。。

符文:18

fancybi@163.com 发表于 2013-1-31 13:23
娜套暂时还买不起,鞋子好说,戒指天价,而且为了7爆整个角色属性会降低很多,得不偿失啊。。。。

但是你想舒服的无限冰就只有这个办法啊?不然你怎么办?难道换带暴击的拉库尼?那才叫天价呢。
头像被屏蔽

路西菲尔 发表于 2013-1-31 13:17
无限冰是靠风刷CD  你这个用唤法和减CD冰最多是减几秒 怎么可能无限冰呢 刀DOT刷CD太慢了攻击距离太短

...

路西菲尔真心请教一下:

我尝试过用风,但是秘法不够用,只能换乌鸦头回秘法,但暴击和攻速又补不起来。
而且感觉风的输出太低,不得已转刀的。
另外有什么更好技能可以替代连锁反应和幽光刀来提高生存能力而不影响刷怪效率呢?
秘法龙和暴风雪风筝流是真不想了,完全没效率,执政官流感觉会死的更快。。。。
现在和朋友组队 ,盾破了就跑,不破就在怪身边冰,幽光刀的输出也还凑合。

符文:4

合格无限冰装备很贵、很少,没达标的要么不连贯,要么冰不住。你这身装备只能模仿一下!攻速、爆率要高,能堆攻速都部位都要攻速装,起码两件回密(副手/头盔/武器),击会起码得500以上否则站不住!低难度无限冰没意义,高难度容易挂!HC你还得考虑防御,没有死了可以爬起来的机会,满足以上的条件你得需要很多钱还不一定能买到!
与其不伦不类,不如走传统路线!
收获的主要传奇:巫医0、娜戒1,、不朽甲3、祖衣1、攀冰2、暮光1
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/MikeLiu-3339/hero/26527491[/armory]

符文:109

这。。。顶多是个速冻吧
仙赛的法爷们看到估计要哭。。。
一个合格冰法 攻速2.51 暴率50+是level 1

符文:2

拿分走人哈   不错

符文:2

法师HC搞冰法异常危险,一来装备不便宜,二来打近身的,本来就不堪打,传统路线吧,除非你没想过自己能活得长久一点。

fancybi@163.com 发表于 2013-1-31 14:32
路西菲尔真心请教一下:

我尝试过用风,但是秘法不够用,只能换乌鸦头回秘法,但暴击和攻速又补不起来 ...

HC没有办法 因为你要生存第一  不能做到STD那种冰的频率 但是也能很快的刷新CD 打法都是一样的
我的建议是把刀换成穿透电球 这样会更安全 ,不用分身解不了冰冻 还要近身打怪的话 ,装备不是太好很容易死的