//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:483

哥尔马 发表于 2013-1-30 09:01
卖关子不好啊赶快公开啊

我比谁都想赶快公开,但既然公开我就想公开更加完善的东西。现在有些东西我还没弄明白,而且1.07的相关改动也不明,容我再思考几天吧。

符文:93

这个贴牛,楼主牛人,太厉害了。

liuqiao9902 发表于 2013-1-30 09:09
我用了天人换了共鸣的。。。然后打的很不爽,双手精气不够。血也没到5w。。太容易死了。。

而且远程精英 ...

你的装备比我好多了,但弥补不了“闪身回火”和“极限回火”的差距

自由在高处 发表于 2013-1-30 09:03
难道共鸣有隐藏的特效,每次闪避都获得两点精气?

不是。共鸣的特效很简单:大大延长真言持续时间。

lingn 发表于 2013-1-30 08:52
看LZ这2把武器还以为是极限金钟流

飓风转和闪身回火也和金钟一样,看主手DPH
自由在高处 该用户已被删除
Miooooo 发表于 2013-1-30 09:14
不是。共鸣的特效很简单:大大延长真言持续时间。

我滴神,这是在卖萌么   

PS:版主大大,帮我看看装备怎么提升,特别是武器怎么选,新手武僧求指点。

目前只准备打低MP的HC。

Miooooo  从来不玩hc,怕误导你了,去hc区问问吧  发表于 2013-1-30 09:34

符文:4

强势关注   这个不科学来自: iPhone客户端

符文:7

哎,其实1.03,1.04版本没钱没装备的时候都试过这些打法,为了就是不死,我之前还試了一个所有装备回精和精转血,然后用飓风拉怪,金钟敲怪,开回精回血,然后就不停地拉不停地砸,但不知道高难度行不行

符文:0

Miooooo 发表于 2013-1-30 09:13
你的装备比我好多了,但弥补不了“闪身回火”和“极限回火”的差距

用这个打法,我还是觉得我最大的问题是血球捡不上。。球回也不够

第二是精气不够,劲风都打不开了。。

如果精气够的话,爆裂掌好像也挺好用的。。就不要劲风了。

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Gaertn-1419/hero/44057423[/armory]

符文:6

不是很明白 共鳴頌歌爲什麽是核心技能。

從此繁華落盡  大大延长真言时间  发表于 2013-1-30 22:50
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E8%8F%AF%E9%BA%97%E7%9A%84%E5%B1%8D%E9%AB%94-3998/hero/21608553[/armory]
双吸流云带乔丹去天人,这一刻觉得自己的配装很蛋疼~~~

老和尚shawn 发表于 2013-1-30 09:25
哎,其实1.03,1.04版本没钱没装备的时候都试过这些打法,为了就是不死,我之前还試了一个所有装备回精和精转 ...

飓风转和金钟都是耗精技能,这样精气就不够用了。反观我的,精气只用来刷飓风转,其他时间奔雷劲风输出,我想也许更科学一点

符文:452

共鸣颂歌的作用就是作为男人更持久一点?
莫慌,抱紧我[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/BloodDean-1200/hero/37977698[/armory][armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/BloodDean-1200/hero/38142297[/armory]

liuqiao9902 发表于 2013-1-30 09:26
用这个打法,我还是觉得我最大的问题是血球捡不上。。球回也不够

第二是精气不够,劲风都打不开了。。 ...

劲风打精英的效果比爆裂掌好。这就是一个关键的问题:这套打法AOE有余而单体输出不足,如何来平衡。

你用守护之道+共鸣悲歌精气还不够,应该是操作手法不对。

realgoodluck 发表于 2013-1-30 09:37
共鸣颂歌的作用就是作为男人更持久一点?

从3分钟变成10分钟

符文:4551

先抢个沙发再慢慢欣赏
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/lastwish-3307/hero/67418715[/armory]