//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:483

guitarqiang 发表于 2013-1-30 02:26
我虽然是双手,也进来学习学习

双持、双手都无所谓,双手的话只是少了守护之道提供的一点闪避,但是DPH高飓风转和回火的伤害都会更高,所以也有优势

Sugerman 发表于 2013-1-30 02:30
即刻回去试了一下 生存能力没的说 9难度踩N层溶火+一层亵渎也可以保证不会顺死 怪越多越嗨 期待一下后续~感 ...

谢谢,但恐怕你只是换了一下build,玩的“闪身回火”,而不是“极限回火”。

哥布林确实是个棘手的问题,这个打法打金怪比较难受,打哥布林简直痛苦

灯草和尚 发表于 2013-1-30 02:50
燃斧的火焰技能伤害对于闪身回火的90%武器伤害的火焰伤害有加成
另一手拿物理武器。

燃斧只有一个随即词缀这意味着孔、暴伤、窃取只能3选1,没前途

符文:3

看LZ这2把武器还以为是极限金钟流
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/JudyandBily-3285/hero/18730979[/armory]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:35

75的闪避还是更高?
美服TAGImmortal#3595
头像被屏蔽

符文:4

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

Tsukuyo 发表于 2013-1-30 04:16
伪前排?话说刚按照洪大的1.07献礼配了装这就要变了么。。难道我钱又白花了

各种打法是可以共存的,我发了这个帖子不妨碍你继续敲钟,敲钟也很好。我做的仅是介绍,不是推广

Nylight 发表于 2013-1-30 05:13
但是 按理说防御差不多 DPS少一点点 但是为什么我极限只能打PP9 无限思考中

因为你用的是“闪身回火”,我用的是“极限回火”

china9112 发表于 2013-1-30 07:20
试完了...给大家几个小提示..也不知道对不对..

解答一下:
1.在首次攻击时的切入点非常重要...不要看见怪就飞上去.....
2.如果DPS够...请尽量把血量维持到5W以上...
3.感觉高球回和拾取蛮重要的..
4.如果你是单抗...那么可以把天人换下共鸣颂歌...
5.其实条件可以的话殷娜4件套也是不错的选择...毕竟只要5点的雷电劲风..
6.看见哥布林的话...就直接放弃吧....
1.注意拉怪,拉到一起杀,看我是怎么做的
2.嗯,至少5W,不然容易死,因为回火是看脸的,高EHP显得格外重要
3.还行吧,也不是很重要
4.换什么也不能换共鸣悲歌,共鸣悲歌才是重点
5.没错,我也推荐4殷娜
6.+1

另外,回天可以换成致盲,无任何问题,看个人习惯

符文:11

卖关子不好啊赶快公开啊
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%89%BE%E5%85%9C-5797/hero/26508171[/armory]
自由在高处 该用户已被删除
Miooooo 发表于 2013-1-30 09:00
解答一下:
1.在首次攻击时的切入点非常重要...不要看见怪就飞上去.....(注意拉怪,拉到一起杀,看我是 ...

难道共鸣有隐藏的特效,每次闪避都获得两点精气?

Jackjin 发表于 2013-1-30 08:38
很有趣啊。。结合107新宝石 不知道有没有可能这样一种情况呢

1 高攻速

因为飓风转伤害和回火的伤害都取决于主手DPH,所以1.07肯定是要用高白字带孔的慢速单手武器放主手,插红宝石,飓风转伤害很高

Jackjin  1.2攻速的茅和岩锥又可以复活了  发表于 2013-1-30 09:09

海狸同学 发表于 2013-1-30 08:55
75的闪避还是更高?

闪避不用刻意追求,有2500的敏自然闪避就不低了,配合闪避真言和飓风转在战斗的时候能到60多,追求更加极限的话就带守护之道+敏感直觉,轻松上70.当然没有去天人的可以继续带天人,甚至敏转甲,这都无所谓

wshyo  面板上,为什么闪避数值最高60啊~~~奇怪,请解释下!  发表于 2013-1-30 11:20

符文:0

我用了天人换了共鸣的。。。然后打的很不爽,双手精气不够。血也没到5w。。太容易死了。。

而且远程精英很难打。。一波精英要打很久。

而且我没拾取和血球,这也很重要。。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Gaertn-1419/hero/44057423[/armory]