//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

火魂冰魄 发表于 2013-1-30 12:43
不同难度对于防御属性的要求不同,所以就不提及了。

但毕竟是智力职业,而且有收割+智力,吃血球+智力 ...

5pp无压力有什么要求

CabernetT  根本不行,断蓝啊断蓝  发表于 2013-1-31 13:54
不忆流火霜  dps8w左右,4w5以上的血,甲要3200往上越高越好  发表于 2013-1-31 02:10
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%B0%8F%E7%B1%B3-51779/hero/7114263[/armory]

符文:4

话说你都转来快半年了。我都转了2个月了。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/damao-1383/hero/24867162[/armory]

符文:32

仅以1.06 空降巫医来看,吸血姨妈完全不适合新人
虫群跑酷MP1 拾取副手+球回即可。。

符文:7

jion-p 发表于 2013-1-30 12:53
5pp无压力有什么要求

全抗和護甲的部份我來吧

0~5 PP 基本不考慮全抗問題 護甲在2800左右 血量約 45000 以上

5~7 PP 全抗最好能在550以上 護甲在3000左右 血量約 55000 以上

7~8 PP 全抗沒有650 護甲沒有3300左右 血量約 68000 以上 不好混

9~10 PP 全抗要720 護甲 3400 血量約 75000 以上 比較容易存活

要完全10PP可以無腦站擄 據說標準如下:

帶喬丹後 DPS:20W 全抗:950 護甲:3800 血量:10W 吸血達5以上 請高帥富參考

CabernetT  血再多30000,估计能在MP9生存了,不过,完全杀不动  发表于 2013-1-31 13:57
windwhistle7  全抗950,我来算算,按起始3000智,300抗计,剩下650抗平均分布到全身10件防具(乔丹占了一个)上,也就是最多能有一件防具没有最高级的全抗词缀……这个,高富帅也很难做到吧?  发表于 2013-1-30 16:06
火魂冰魄  :)看来我也就是勉强7MP而已  发表于 2013-1-30 13:59
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/B00m-3267/hero/53572207[/armory]
每晚8~11點 95層以上團刷進行中 歡迎加入

符文:35

楼主这贴相见恨晚啊~~~

我刚入巫医几天,还有几个问题想请教一下:

我是推熊流,12的回蓝加上21的减熊,但是用刀鸡只能推8秒左右,刀鸡花了我9000多W

昨天秒了一把大姨妈,1280的白字,160的爆伤,加上5+的吸血,900W。。。能推9.5秒左右,4MP打起来并无差异

难道9000W的东西和900W的比这么不堪么?除了多了5000的血,好像没啥优势了?至于无限熊是怎么做到的?

还有,请楼主帮忙看看我这装备不买祖套的情况下,怎么提升?

我个人的想法的是把头换成吉元,(我试了一下,增加13的回蓝,刀鸡可以多推1.5-2秒),鞋子换成高体的祖鞋,加拾取,弥补头盔的10%生命值和拾取,手套换成高抗带甲,怎么样?

CabernetT  马套感觉通过攻速增加了面板DPS,感觉不太好用,我马套也有10W+DPS,用下来,还没有带恐惧捣乱效果的BUG锤子+青蛙的8.3WDPS刷MP0好用,你把DPS除以每秒攻击次数发现,面板低的未必效率低,毕竟酸雨基本1-2波带走的  发表于 2013-1-31 14:01
不忆流火霜  没有组套就是这。我在家里推熊至少10秒不断,还不算灵性。  发表于 2013-1-31 02:03
SMDBL  1.6攻速无祖套..10Wdps的话目测5pp就得断蓝..甚至4pp遇强命都会断  发表于 2013-1-31 00:01
arjoewi  1280的大姨妈只要900万?  发表于 2013-1-30 15:20
美服TAGImmortal#3595

巫医的那个猥琐造型实在是不适合我。
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/jackwei86-3743/hero/30230053[/armory]

海狸同学 发表于 2013-1-30 13:40
楼主这贴相见恨晚啊~~~

我刚入巫医几天,还有几个问题想请教一下:

你在美服我沒辦法演示無限推熊給你看 請參考我的簽名檔 因為帶火戒 火柱需要丟三次 才不會斷

但是10PP 火戒改喬丹 無限推熊只要丟一次火柱 請參考~

我帶喬丹 DPS:20萬左右 當然也得考慮 精英死的快
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/B00m-3267/hero/53572207[/armory]

符文:35

simonyang 发表于 2013-1-30 13:54
你在美服我沒辦法演示無限推熊給你看 請參考我的簽名檔 因為帶火戒 火柱需要丟三次 才不會斷

但是10PP ...

多谢!这就回去实验一下,不明白再请教
美服TAGImmortal#3595

符文:14

楼主啊,我就是青蛙中毒了,之前除了青蛙没有任何拾取,现在好不容易腰带多了6,想着衣服换个带拾取的,再换大姨妈,又不想降低DPS,都好贵啊,

le2008  你的祖鞋也一般,可以换个加拾取的价格也就几百W就可以搞定  发表于 2013-1-30 19:57
火魂冰魄  衣服带拾取不划算呢,建议在祖鞋上堆  发表于 2013-1-30 14:27
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%AA%91%E7%8C%AA%E5%95%83%E8%82%89%E5%8C%85-51685/32322847[/armory]

虫群跑确实比较爽,昨天正式放弃击回,build如下了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Arjoewi-5416/25500941[/armory]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:19

楼主写的不错,补充一下。最近沾pvp的光大隐藏开始火了,刚开始练51的朋友们肯定想知道没有巨额预算的情况下什么方法51练级最快。其实答案是虫群。我的小51完全舍弃暴击爆伤,装备只堆智力和EHP,拾取等,2600智力,手持1200白字200智力没有其它任何属性的单手。面板6W,带加虫群的吉原和乔丹。可以看出以上装备可以可以说根本不要什么钱。无buff虫群16K每跳,5层智力24K每跳。0MP放个恶性虫群往前跑就行了,跑到哪小怪死到哪都不用多动手。比那几十万伤害的大号刷0mp还快,比秒怪更效率的是怪自动就死。精英稍微推几下熊也不会很费事。身上的拾取带青蛙配剥削盛宴,全程加速冲。

lkkian  这个可以试试  发表于 2013-1-31 15:48
CabernetT  这个要顶,回家实验  发表于 2013-1-31 14:04

符文:6

ddddddddddddddd
头像被屏蔽

目前在研究对精英伤害加成这条词汇,乔丹30%+日光8%的精英伤害不是盖的,杀敌利器,虽然用了乔丹,会降低很多DPS,但实际上的感觉是杀的更快更爽了。
签名被屏蔽

不瞞你說 全抗950以上的大神 我認識的就有幾個 但是確定的是高帥富沒錯

他們真的是無腦站擄10PP 遇到變態反傷怪 動都不用動的

我都看到傻眼了 懷疑他們是身穿51裝的蠻子 呵呵~