//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

问个小明问题 这个速率档 是否适用DH???  是不是这个帧率适用于所有职业? 我的DH 1.95攻速是否应该再多点到2.0.。。。

我回来了

符文:73

真是個好帖~一定要頂的啦~哈哈~

我認為呢~
劍法追求2檔還是太過吃力了~還是1檔比較能發揮高傷害的優勢,不用棒棒糖不就是為了更高的DPS嗎?
而且1檔劍法的防禦,肯定比2檔劍法好許多~

匕首法2檔是OK的~而且2檔才能發揮匕首的優勢,64%的攻速並不難,用匕首本來就不是為了和劍比較DPS,
而是應該為了比棒棒糖更高的DPS,還能保有2檔的控制力,防禦也和用棒棒糖時一樣~

所以簡單來說:
用劍就是為了最高的DPS(比棒棒糖匕首高),並且有1檔的控制力~
用匕首就是為了高DPS(比棒棒糖高),還有2檔一樣的控制力~

如果用劍還追求2檔,用匕首還停留在1檔,就是本末倒置了~還不如用本來的棒棒糖呢~

另外我還是要說一下:2檔是我認為最好的平衡點!

冰法絕大多數的減少傷害來源就是"冰",第二才是鑽石之膚~
冰得越好,越久,受到的傷害越低~冰冷之血的傷害加成也越高~
進入2檔後,不用像1檔頻繁調整走位,站樁輸出時間更長,
如果再用更加整體的角度來說~便是讓整個隊伍同時提升攻擊和防禦~這就是兩全其美的2檔絕對壓倒性優勢~

SevonaLuo  说得好棒。。。  发表于 2013-1-29 20:13
天石之诚  总结的很好,比我写的简单明了多了!  发表于 2013-1-29 17:26
已有 1 人评分 收起 理由
Xinert + 10 感谢分享

总评分:  + 10   查看全部评分

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/grd640-3927/hero/45883661[/armory]

符文:308

我目前攻速3.03,暴击52.5. 非常安逸
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/wwh-3288/hero/25078754[/armory]

符文:60

鉴于AH无法试穿装备,姐就放弃了匕首或则剑。而且,那两样东西都太 太太太太贵了。非RMB玩家的我无法承受
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/PimmpleR-3203/hero/22094770[/armory]

符文:339

你们讨论的太好了,我都来不及加分了

我貌似看到了组套和那套的讨论,我来分享一下思路,其实选择哪个的关键不是在于7暴击,而是在于 后期配装的现实程度

1.乌鸦+娜套,这个组合体力非常缺,抗性词缀也少一个。所以如果拿剑速度又下来的话,需要大量攻击词缀去补充防御和体力。这样的话就限制了面板DPS的成长,这也是为什么同防御的情况下,娜套的面板总是要低很多的原因。我认为娜套就是偏向攻击的,组套就是偏向防御的。这里不是说娜套不行,配装时候可以通过很多方法去补充,只是比较难而已。

2.后期装备理论存在,现实不存在。想要达到30W的剑法很容易,配装思路有很多。但是当面板走向40W 甚至50W的时候,理论就不定用了,一定要去确认服务器中是否有你想要的装备。比如后期的剑,欧服大多都是9攻速的,而且能让我有明显提升的只有RIKE的那一把。比如娜套,法师能用的娜套很少,如果想配一个用娜套的,那么你必须要早点确定好思路,长期的蹲守把它蹲出来。

剑法的配装都是随缘的,新手的话最好是从朵套提升到20W DPS后,再去考虑剑法,不然从头就用剑的话,经济会有点吃不消

目前就想到这么多,欢迎大家补充讨论。。我回头再去看看你们在讨论啥,都是大神说的好高深的。帖子我给高亮了,很不错的讨论

天石之诚  感谢X大的总结和支持,以后我再发一些关于冰法配装的思路贴的  发表于 2013-1-30 06:35
回来咯

符文:69

确实用朵杖到20W以后面板后会有一个瓶颈

我更倾向以后用匕法替换朵法

即使使用三联+乌鸦,匕法仍然能开出2档和刺骨一档,

剑法在SOLO一档上绝对会比匕法爽

但我喜欢组队一起刷,solo时间长了会犯困

增强团队放大系数就是我配装的目标

罩子+刺骨,单怪有70%的时间有135%的团队放大倍数

群怪下几乎是100%,这基本和51的巫毒持平了,

更何况巫毒有长达数分钟的CD,而我们冰法几乎是全程提供debuff

不同武器不同追求,看自己一开始的目标是什么,然后蹲AH

11速的剑和匕和朵法比起来就是经济和缘分的问题

毕竟朵杖量产,11速武器没得量产

天涯一刀  法师名字 是亮点  发表于 2013-1-30 15:14
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/李无心-3880/hero/27975558[/armory]

符文:12

我就2.31 档速度,祖3件套,红门时间已过,107都是MF精英和杀固定BOSS 时候,不是105 的红门了,反正怪多都是无限冰,要想的开啊,别考虑什么无限冰了,无限冰对一般SOLO MF 没有意义,对红门有点用
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/BBhero-1567/hero/25085580[/armory]

符文:4

= =!这个。。拿剑和朵朵比一下还是有可比性的。。。和匕首比。。太勉强了吧。。。

符文:225

Xinert 发表于 2013-1-29 23:13
你们讨论的太好了,我都来不及加分了

我貌似看到了组套和那套的讨论,我来分享一下思路,其实选择哪个的 ...

我到觉得娜套防御完全不差,娜套天生近战减伤6+250护甲+200多敏捷完全能和祖套高全抗比肩的(特别是其他部位敏捷少的人来说,200+敏捷带来的加成更是可观),娜套甚至可以超越组套的防御,也许很多童鞋觉得闪避这个属性很虚靠运气,其实这个运行机制和暴击是一样的,大量数据采集后趋于平稳,我觉得这也是为啥要闪避算进EHP里的一个原因吧。

真的要比那就是娜鞋比祖鞋少一个随机词缀(祖鞋全抗必然要占个词缀、娜鞋唯一随机属性必然智体),鞋子上这个随机词缀能带来的无非是100体能、护甲或者拾取半径,如果是堆了拾取半径那还真没什么大影响,无非捡钱麻烦点;如果是100体能,那倒是真的要下点功夫去其他部位找了。反正就我来看堆拾取的地方鞋子是最好的,因为这个词缀的极限也只能是100体能,而其他部位无论是肩膀、腰带还是护腕都有比100体能更大的属性(肩膀12生命百分比、护腕100智体、腰带12生命百分比都比鞋子上带来的收益多,至于选择哪个部位去堆,看缘分和性价比了);护甲带来的EHP肯定是没有100体能多的,如果你祖鞋子上堆护甲那换娜套就是更轻松的事情了

符文:5

要是1.54的法杖。。要到2.51攻速,算法是怎么样的,求基础公式。

符文:2

畅畅乖宝宝#3511 发表于 2013-2-7 10:30
要是1.54的法杖。。要到2.51攻速,算法是怎么样的,求基础公式。

2.51/1.54=1.62987,也就是说你用这把剑,需要63点攻速才能达到2.51的档位。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/cglnoriko-3561/hero/25710538[/armory]

符文:0

我正在努力凑9*9,希望能达到2.73,确实很难
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/pawpaw0775-1982/hero/7012549[/armory]

符文:4

好久没回来看看了,资料片什么时候上市啊~~~
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/turrandot-3503/hero/13222891[/armory]