//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:41

暴击对于爆钻和3连爆刷CD的缩短以及电甲的输出都是不可忽略的
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Fei-3564/hero/25876996[/armory]

符文:0

谢谢楼主解释,弄明白不少。
相比朵法,剑法成型难,且难的不是一点半点,除了财力,还要缘份。如X版所说,剑法是围绕核心部件打造,更进一步说,是围绕一把值得你投入财力精力的武器去追求。
我从水果刀加黑人的休闲流改成朵法,也就换了主副手和手腕,目前开电甲10pp刷图没有问题,改造所耗费时间也就半小时,因为AH里都有合适的。
但要换成剑法,就必须换成乌鸦头,然后项链就必然要换成三攻塔拉夏还至少8速以上,然后如果武器是速度匕首就可以不换裤子否则还得准备殷娜裤子。这样攻速能二档了。但牺牲了多少防御属性?项链得少100体能,换裤子的话也是,还有乌鸦头。然后这里的三攻塔链如果想找爆率8以上且智力250以上的最好还有个100体这样,那真不经常看到。所以没个很牛的武器就別弄了,折腾一通提升有限,甚至弄的DPS高了5%但EHP低了20%,这样谁干呢?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%83%BD%E7%81%AB%E5%A4%9C%E5%86%B0%E8%93%9D-5868/30450355[/armory]

符文:68

SORAL 发表于 2013-1-29 16:53
这个也真不用纠结,肯定是娜攻击力猛烈。我和x用我们的娜和祖也测试过,也是一样的结论。

S大和X大,出于负责考虑,请您把用娜套和祖套farm MP10地库的平均时间也测试一下,我也知道这很难。但是单从面对一两个BOSS做测试来说娜套强于祖套,是对大部分新人的不负责。

心云  地库精英数量不固定,地图也有区别,每个人刷图手法捡东西类别都不一样,测这个没有任何意义  发表于 2013-3-25 12:33
D2R亚服账号:Archangel#24226

符文:26

zuihongchen 发表于 2013-1-29 14:57
谢谢楼主解释,弄明白不少。
相比朵法,剑法成型难,且难的不是一点半点,除了财力,还要缘份。如X版所说, ...

你这身我觉得就果断别折腾了吧...已经是仰视了...

不过我是看错了吗 击回只有黑jj的不到400?

符文:225

SORAL 发表于 2013-1-29 14:56
我想特别开个帖子说下这个问题,我觉得大家会感兴趣的。

S大必须的,娜套和祖套对于剑法好像争议更大呢

符文:24

天石之诚 发表于 2013-1-29 14:58
S大和X大,出于负责考虑,请您把用娜套和祖套farm MP10地库的平均时间也测试一下,我也知道这很难。但是单 ...

光看娜套和组套的话太片面,至少娜套的面板祖套的面板,多7暴是肯定,但是面板少多少?还有是否都是顶级娜套和祖套?再延伸下去就是性价比,有很多考量方面
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/GibsonTang-1928/hero/45884133[/armory]

符文:10

天石之诚 发表于 2013-1-29 14:38
剑法其实在farm上比朵法更有优势,当然也要兼顾的红门boss的情况。低于2.50攻速,可以说平时farm足够了, ...

实战中不是那么容易让两BOSS站得足够近,让你旋风同时击中他们的。分开的话,2.51/50  BOSS会有机会出招。尤其是骷髅王和玛格达,挑战红门真正有挑战的也就是这一组,另外网速也不是那么的可靠。所以2档攻速是很有用处的。还有就是在刷图中。楼上莲娜说的,远程风筝JY很烦,攻速高控场能力强就能减少他们跑开的频率,增加流畅性和效率。你根据你自身装备的情况(主要是为了配合那把剑和核瞳副手,其实你实在不想用朵副可以考虑爆回三联)选择了第一档攻速,这是个人的理解和选择,但是不能否定其它冰法选择2档和3档攻速的合理性(我个人倾向2档,3档和1档一样都太极限)
武媚娘他哥哥叫鲁大师

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/yourweiyi-3638/hero/18428488[/armory]

超高端黑人配装,换成无限冰的话,至少也是2档无限冰,我认为是绰绰有余。3档无限冰,纯粹是为了极限冰而去堆的,实际效果未必有之前我说的2档无限冰强(超高端黑人配装)
综上所述,我的黑人配装也就是1档无限冰,但要比许多纯粹为了2档无限冰的配装要强
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/GibsonTang-1928/hero/45884133[/armory]

符文:225

Chuck.B 发表于 2013-1-29 15:11
实战中不是那么容易让两BOSS站得足够近,让你旋风同时击中他们的。分开的话,2.51/50  BOSS会有机会出招 ...

打红门我考虑换回匕首,剑平时FARM还可以的

符文:68

Vildensoulz 发表于 2013-1-29 17:20
超高端黑人配装,换成无限冰的话,至少也是2档无限冰,我认为是绰绰有余。3档无限冰,纯粹是为了极限冰而去 ...

一般来说,黑人配装转冰法不可能做到2档无限冰(开罩子带小妹不算)。因为绝大部分黑人都不可能用匕首做武器吧,而用最快速的剑要做到2档攻速,则需要全身上下都是攻速装,你觉得现实吗?
D2R亚服账号:Archangel#24226

符文:16

无可否认对于我自身来说,上2档的流畅度要比1档舒服,更显于平时打JY刷图的中。对剑法来说,这意味着必须选择乌鸦头,亦意味着要上2档就要选择拉库尼,塔衣,殷娜裤子,戒指首饰全上攻速,甚至要有朵副共9个部位,这样才足够有需要的那76%速。诚然,防御问题上的压力立显,所以如何合理协调好各个部位的词缀以尽可能在2档的情况下攻守自如,才是我理想中的剑法。

当然,我并没有否认LZ的思路,和S大的配装;并不是说不上2档的剑法不是好法师。我觉得是一个循序渐进的过程,如105以前有多少人意识到攻速与hit数的关系,有多少人会以2.51/50作为冰法的标准。107时代的到来,甚至更长远以后,二档将会慢慢普及,而LZ与未来S大的帖子将会是一个很好的衔接启示。

其次,攻速的重要性我觉得不能忽视了它所伴随的防御能力。相同击回值下2档就要比1挡的回复能力强(others remain the same),而且我认为爆击这个数值应该提升到与攻速相同的地位,只不过这个数值不像攻速一样有明确的表去划分临界而已。

而最后娜套与祖套的问题,我觉得将会是未来二档法师的两个小流派,高爆击,高爆发,高刷CD能力;还是高DPH,更高的防御。选择不一样的套路,但一样带来强盛的冰法。
已有 1 人评分 收起 理由
Xinert + 10 又发现一个大神

总评分:  + 10   查看全部评分

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/kky-1797/hero/2628509[/armory]

天石之诚 发表于 2013-1-29 15:30
一般来说,黑人配装转冰法不可能做到2档无限冰(开罩子带小妹不算)。因为绝大部分黑人都不可能用匕首做武 ...

超高端黑人,转无限冰也就换武器等最多3个部位而已(主副手,头盔)。参考那个棒子。

符文:52

这讨论的好像很高深的样子,结论是啥捏?
世界第一的公主殿下

符文:2

曾经我发了3W血 15W DPS的清10PP视频,当时很多人说我各项属性都没他们高 而且还开了爆钻 爆冰 电甲,为什么感觉比他们硬的多,原因就是 偶用了娜套牌艾菲迪克
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/KsKING-3697/hero/30113503[/armory]

符文:16

李而克16888 发表于 2013-1-28 20:55
曾经我发了3W血 15W DPS的清10PP视频,当时很多人说我各项属性都没他们高 而且还开了爆钻 爆冰 电甲,为什么 ...

还有一个原因是你有3个近战减免部位和2个JY减免。。。。

李而克16888  对的 对近减的爱主要源于104以前 对残影的依赖性极强  发表于 2013-1-29 18:14
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/kky-1797/hero/2628509[/armory]