//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:71

雷电难哈 发表于 2013-2-1 10:37
我现在才7级PLG,我要是往下配血的话绝对可以上5W,抗性也就是500多……

那我觉得没问题,ehp应该有50w左右

符文:4853

迪卢木多 发表于 2013-2-1 10:06
个人觉得主要看EHp,你4000护甲血多少,抗性多少

噗不是5W,都快6W了……
估价区人员估价只是建议,每个人都有自己风格
如果有估更高的请按照更高的出
另外,我说NPC的,你要卖掉你赚了,恭喜你。

符文:71

shuiya616 发表于 2013-2-1 10:25
楼主大大,因为看到您的帖子 转了冰法

可是按照楼主的配了这么一套 ,8000w 除了护甲比楼主底,其他都差 ...

护甲差了500多可不是一点半点的.....如果没办法提升护甲的话,试着提升血量也好

符文:30

Xinert 发表于 2013-2-1 09:42
1.你的网速是多少,最好是50左右,100以下。这一条1L红字标的很清楚
2.速度问题一个罩子就可以解决。还有 ...

我咋发现最难打的不是10PP红门,而是A2的钥匙怪......带电拉进去就是个死.......= =

Xinert  那个他转的时候你跑开就行,靠操作就可以弄死了  发表于 2013-2-1 18:48
mokemo  拉进去的时候立马开钻石跑出来  发表于 2013-2-1 11:54
yangkaiyue  你错了 钥匙怪你死了还可以再打 它血不增加,红门死了就得从头再来  发表于 2013-2-1 11:32

符文:4

去了祖套换成娜套了,DPS又低了一万,不过其他数值应该达标了,鲁5MP应该是没问题了,攒攒钱,然后从主副手上把DPS找回来,非常感谢X大,以前只能效率2MP,3MP就费劲了,现在打5MP钥匙还是挺轻松的,只是碰到恶心的精英 加上卡一下就会死去活来。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/musicmomo-3107/hero/24921583[/armory]

符文:1

花了2E多 美服 现在站撸7MP 效率还行 果然圣光比1MP多多了
不过就是这个手指实在是……
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/幻日之曜-3428/hero/27815025[/armory]

符文:1

其实看起来血稍多了点 提升操作 可以把身上的石头换成智力的
PS 谁能帮忙做几个高级宝石啊
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/幻日之曜-3428/hero/27815025[/armory]

符文:10

yangkaiyue 发表于 2013-2-1 11:02
红门试了吗,

还没-0-晚点找人搞起,就算法师不行还有大腿抱
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/牧牧杉疯-3882/hero/22196823[/armory]

符文:0

好强力法师啊,学习了
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/幽灵特工-5820/10220969[/armory]

符文:2

留名,以后会用得上
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Maglz-1272/hero/4825718[/armory]

符文:341

X版在帖子,先顶再看,一向受益匪浅。感谢你的付出!

符文:339

shuiya616 发表于 2013-2-1 10:25
楼主大大,因为看到您的帖子 转了冰法

可是按照楼主的配了这么一套 ,8000w 除了护甲比楼主底,其他都差 ...

第一检查你的延迟,如果150+就很难了,这已经表明在1L了。这个很重要

冰法是需要熟练的,不像蛮子,吸血和击回合格后,只要转起来就不会死。刚开始玩冰法都会有点不知道怎么操作,熟练了就好了,我开始也是这样。你碰到溶火之类的死可能是因为旋风的循环还没建立起来,击回没有叠加。冰法开始的1-3秒因为没有足够的旋风,击回数量是很小的。你看我的视频中也是,7难度开始的时候差点死,但是旋风一旦数量多了,击回够了,就很稳了。如果还不会的话可以看看冰法的视频,SORAL的那个地库就不错,他当时的延迟是150+,已经是一个比较困难的情况下FARM了。

甲抗的话少一点 就是少一点,区别很明显。另外每个人对FARM的感觉都不同,有些喜欢安逸,有些喜欢高攻击刺激,也不在乎死亡次数。如果你觉得不够稳,开2W皮肤会好很多。技能的放大倍数和取舍用2626的计算器算一算就知道了

希望可以帮到你
回来咯

牧牧杉疯 发表于 2013-2-1 10:47
我也来晒一下我的冰法吧~刚出炉的。
前几天就想弄的。不过一直在犹豫到底更新蛮子还是冰法好(比较花心,五 ...

你的护甲整整差了1000多,血也不够,防御不合格。。。。。。。。。。电甲想开都很难了

甲抗差一点就是一点,区别非常大的。1000多=3个词缀了

我这套配置FARM比较适合5-7难度,但是这个要看个人的,FARM讲究效率,每个人根据自己对效率的定义不同而去选择不同的难度,追求高难度是没有意义的。

如果觉得不够硬可以开2W的皮肤

希望可以帮到你
回来咯

mokemo 发表于 2013-2-1 11:53
去了祖套换成娜套了,DPS又低了一万,不过其他数值应该达标了,鲁5MP应该是没问题了,攒攒钱,然后从主副手 ...

很高兴可以帮到你,DPS低了其实没关系,只要开启电甲+碎裂,实际输出很高的。下一次提升还是要注意一下甲抗,最好再加一个防御词缀。因为甲抗差一点就是一点,区别很明显。爆率争取到50,这2个满足后,就去堆DPS吧~ 另外你选择了5MP,这是一个很好的选择,一味追求高难度没有意义,你可以通过自己对效率的理解,找出你认为最适合你的难度,每个人都不一样。

希望你玩的开心,有问题可以再来找我。
回来咯

迪卢木多 发表于 2013-2-1 10:05
考虑了一下血量和护甲对EHp的影响,我觉得护甲3700以上推血量也不错,不过一个问题就是EHp虽然高了,但是 ...

谢谢你帮我回答问题啊,你提的这个问题很有意义的。我跟你分享一下我的经验。

第一:击回是一个平稳的回血属性是一个定值,不像窃取随着攻击和伤害而变动是一个变量。因此击回法师要注重血的质量,而窃取的话比较偏向于整体EHP。

第二:对于击回,我的经验是750+4000,5W血,这是一个比较平衡的数值,来源是攻城的反伤和女巫的蚊子。击回的话要根据你的DPS而定,因为DPS高了反伤就多,至少要顶住攻城,800是我认为的底线,这个会根据甲抗和技能的不同而变动。

就像你说的,在回血不足的情况下过多的血量是没有意义的。所以,我认为冰法一定要保证基本的甲抗和血量,保证堆砌的血量都是回的过来的,有意义的。在这个基础上,再去考虑体力和甲抗对EHP的影响比较好。而窃取法师也是一样,只是基本甲抗可以略低,因为他们的回血是变量。

说的有点不清楚,呵呵
回来咯