//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:225

X大又出精品帖了,必须顶呀

符文:8

听着音乐俺就想起啦dota top10,俺最近也想玩玩法师就怕手指受不了
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/艾尓熙德-3684/hero/5666263[/armory]

符文:4

这是作为一个小法师最想看到的贴子

符文:2604

X版版的文一定要支持的

小车车昨晚被老湿抓去玩红门~
黑人BUILD拿去转伪冰法
就像那个德国法师一样死成狗啊…

今日看到这文就像冬天里温暖的阳光一样
晚上下班立马把仓库里的朵杖拿出来重新配装一下

Xinert  噗噗,噗噗。车。。哈哈,有问题就跟帖问,水军一定额外照顾~  发表于 2013-1-31 18:30
已有 1 人评分 收起 理由
Xinert + 1 + 20 恭喜升国王,噗噗国王

总评分:  + 1  + 20   查看全部评分

卖金骗子/广告帖永禁。胡乱骂人者禁言7天,二犯永禁。纯水帖警告3次后禁言3天[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/sillyafred-3179/hero/13239876[/armory]学徒看这边  点右上角导航,或点我接任务,把自我风采、信凯恩,得暗金!二任务做完,立马升新兵

符文:30

mark一下,等改版后再说,最近比较忙= =

刚按X大说的弄了一下,果然比先前的容易上手了,多谢多谢额

好帖顶一下
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/BoneAshBox-3534/hero/22747435[/armory]

符文:71

这实在是福利啊福利,太好了我就按这个来!!!!!

符文:2

SORAL 发表于 2013-1-31 12:34 应该不可能,掌握精髓按,不要照着x的数值搜

美服物价确实高,没有3-5倍,2倍+肯定有

符文:9

作为一个还不到150小时的网游新人,这帖子算是我看过最好懂的了!

装备什么的真还是其次,X大隐藏的操作太可怕了!

继续苦练“123鹰爪功”去!

符文:339

雷电难哈 发表于 2013-1-31 14:49
请问楼主,假如有3E,应该怎么变化和提升?

在保证原有防御的基础上

护甲慢慢的向抗性去靠拢,但是如果只有 3E,转化的不能太快,不然防御会降低

另外注重 爆率 暴伤 速度 智力 均伤 这些攻击词缀

比如戒指上多一个爆率或者速度
衣服上的体力和智力进一步提高
主手换高白字等等

有点小复杂,就不在这里详细说了。你可以参考一下20W的冰法,或者等我下一个攻略帖,呵呵
回来咯

符文:0

好贴,穷人冰法终极指南啊

我是换了N个才悟出朵套不要秘能的配装,确实血够了,容易打很多,最主要便宜啊
[armory]https://kr.diablo3.blizzard.com/zh-tw/profile/Yaoyao-11881/hero/95678699[/armory]

符文:4853

Xinert 发表于 2013-1-31 18:29
在保证原有防御的基础上

护甲慢慢的向抗性去靠拢,但是如果只有 3E,转化的不能太快,不然防御会降低
...

谢谢啦,下一个攻略贴多会出

Xinert  这个要看我什么时候有空啦,呵呵  发表于 2013-1-31 22:22
估价区人员估价只是建议,每个人都有自己风格
如果有估更高的请按照更高的出
另外,我说NPC的,你要卖掉你赚了,恭喜你。

太厉害了 顶起  谢谢指导
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/野孩子-3328/hero/19574780[/armory]

符文:1

价格已经上去了~~~~~~~~~~~~~~~~

符文:339

quits 发表于 2013-1-31 10:14
先顶神贴

再来请教x大

20W到30W 属于后期提升

后期的提升就像我这个帖子里说的,追求完美词缀,和极限词缀。

因此,护腕这些地方就要打到完美词缀,抗性,智力是必须补上的。你的裤子明显还可以多50的体力,其他地方也都尽量搞到极限词缀。团结一定是买速度的,虽然面板低了,但是上了2档就很很舒服了,或者这个速度从其他地方补也可以。因为后期要开大炮,唤法会被拿掉,所以达到2档还是有必要的。另外你传的是娜套,爆率高速度稍微低点也没事。主要还是看你自己的习惯,控制力自己觉得满意了就可以。没必要一定要3档,那个随缘就好,按S的说话是3档的对付怪物多的时候攻击会溢出的。游戏么,自己玩的舒服就好,呵呵。

武器的洞绝对不能拿掉,不然你的输出就没了

尹娜裤子是30W到40W的打后期提升,这个就复杂了,你必须要有一个核心装备,不然配不出超过30W的冰法。我在这个帖子里写了一个30W的后期冰法如何达到40W的打后期思路教程,你可以看一下:http://bbs.d.163.com/thread-172479949-1-1.html

关于技能,如果有蛮子的话,让他带个吼,吼过以后 甲亢基本就没问题了。如果是自己带队伍,带很菜的队友,你不能死的话,可以吧皮肤换成2W伤害的。因为皮肤对付单个怪物的放大倍数只有0.4的样子,少这一点攻击,加点生存也不错。2W的皮肤会让你硬很多,因为CD刷的快,2W2W2W的加起来就很多了。

觉得冰不稳就带速度罩子,伤害不够就带伤害罩子。传送和罩子看个人喜欢。

有问题欢迎继续提出~
回来咯