//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

Xinert 发表于 2013-1-31 08:16  对于冰法来说,敏捷不是非常需要,因为怪物都是被冻住的,需要闪避的时候很少。比起敏捷,我们更需要的是 ...

原来如此,果然需要好好回炉,谢谢释疑

符文:55

蹲了3天拍卖行花了五千万左右转型成了这个样子。唯一郁闷的是差了1%攻速,待我找到一个好的全抗9速腰带或者一个9速塔衣换上就行了。谢谢版主大大的帖子和教导~

update:跟基友dh尝试了8mp红门,纲目和攻城组冰得很稳,血线也很稳;玛格达那组开始不太会打,想要站桩,后来看了X大的红门教学后也稳稳的过了。技能用的就是电甲和碎钻,基本没问题

Xinert  呵呵,恭喜~速度就用罩子补好了,FARM的话低1%也没事的  发表于 2013-2-2 22:20
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/zetalight-5616/hero/25282036[/armory]

符文:8

X大,请教一个问题嘛。你在文中提到配装有14的精英减伤,我除了在无畏的戒指上看到7,不知道还有哪件装备上提供另外7的减伤呢?谢谢

雁门大大已经帮忙解决了,万分感谢

符文:4

好贴啊,神一样的存在
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/%E6%9A%97%E5%A4%9C%E6%98%9F%E8%8A%92-3316/hero/30454629[/armory]

我刚刚按照你的配装算,就算算上暴击乌鸦头,爆率也只有44.5?

bcdream  自身带的5暴击算了没有  发表于 2013-2-2 15:35
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/%E6%9A%97%E5%A4%9C%E6%98%9F%E8%8A%92-3316/hero/30454629[/armory]
头像被屏蔽

符文:2

104和105之间做的4.7w血,53爆击,2.74速,甲4200,抗450-500,13w功,发觉怎也冻不死.一不小心还会放大招..之后没心情再堆了..看了你这里第1句话....切底无语..900小时法师最好的ping值纪录是200。你们是怎样做到小于100的啊?难道不是电信?

Xinert  延迟高真的很悲剧。我1.03的时候在国内玩欧服,400延迟,怎么冰都冰不稳,怎么换装备都没用,后来明白了。。就是延迟的问题  发表于 2013-2-2 22:19
签名被屏蔽

符文:14

欧服的宝石确实悲剧,不过保留了游戏的乐趣
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%B4%A2%E7%88%BE-32787/hero/35449844[/armory]

符文:90

好贴啊  这个必须顶,看得我都手痒了,赶明把我打入冷宫的小法师也弄套
[/armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%AD%BB%E4%BA%A1%E6%B0%94%E6%81%AF-3874/hero/47140021[/armory]

符文:0

请教X大2个问题:
1.这个1E配装的BUILD打MP10的纲母用多长时间?想知道实际输出的是多少DPS
2.如果用来MF,推荐去哪个难度?
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/maxz-1169/hero/874452[/armory]
头像被屏蔽

符文:105

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:339

pptest 发表于 2013-2-2 21:50
请教X大2个问题:
1.这个1E配装的BUILD打MP10的纲母用多长时间?想知道实际输出的是多少DPS
2.如果用来MF ...

=

这是面板和BD,面板是带了盗贼的,BD增加了一个伤害罩子,因为是打单个BOSS,如果换了传送或者速度,放大倍数会略低一点。

10MP纲目血量138425438,DPS 92846,用时是190秒。

技能放大倍数:7.85
每秒伤害:73W

2.MF的话根据你自己的习惯,我认为是4-7难度比较适合,8-10虽然可以打,但是DPS低了打太慢也不幸福。我建议你从5开始试,根据你自己的习惯和操作,上下浮动1-2个难度即可。

最后提醒一下,配装前最好吧理论和思路看懂,无脑模仿结果容易悲剧,甲抗一定要保证好。

希望你满意我的回答,有问题欢迎继续提问~
回来咯

符文:105

请教下,遇到火炼+梦魇应该怎么处理呢?貌似挨到火炼就会被吓跑了。。。。
签名是公益广告:NO PARKING 不要再问了

符文:339

dreamhopeluck 发表于 2013-2-2 23:02
请教下,遇到火炼+梦魇应该怎么处理呢?貌似挨到火炼就会被吓跑了。。。。

那就别碰到么,键盘也可以走位的,处理这种微小的走位非常好。因为即便鼠标点在怪物身上,用键盘还是可以向怪物靠近。或者用传送,传送到一个没有火炼但是又可以打到怪物的地方。

每个流派都有自己讨厌的怪物,但是只要操作熟练了,其实都可以解决的

鼠标走位之类的小技巧你可以看下我红门的教学贴子,里面有教你如何设置
回来咯
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

看拍卖,贴子里的装备为何都贵的离谱?

Ztlight  不同服务器价格不一样吧  发表于 2013-2-3 07:58