//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

受到警告 1#
这是我没有带随从的面板,我想在原有的基础上把攻速提高到2.74 暴击提高到60,或是单单提高攻速到2.74也可,
降低一些DPS也没关系。
现在的头没插紫宝石所以只有38000的血,插了宝石能有43000左右。
如果穿黑JJ裤子的话,头插紫宝石有50000+的血。击回和护甲,血还有抗提高了,但是攻速会降到2.41.而且暴击也只有53多。但是我希望能在不穿黑JJ裤子的情况下把击回提高到1200+血和护甲等等,也能提高。求各位大大能帮帮我。谢谢。。
求各位大神帮帮我啊。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

Xinert  优秀配装案例,冰法后期配装,及其进一步提升教学请看7L。献给想走向后期的你,献给所有卡瓶颈的朋友。  发表于 2013-1-28 09:46
white368  你的装备已经超越99%的人了。。。。。 你不是人了。。  发表于 2013-1-28 08:28
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/KDASH-2306/hero/24897346[/armory]

符文:26

这身材了还瓶颈个妹夫啊

要说的话...先换个1.65口径的朵杖吧  估计lz也不缺钱 白字不降
然后牺牲点dps换攻速团结  目测再把各种攻速8的装备 有一件提到攻速9  就2.74了

然后击回...乌鸦黑jj都没有  你需要一个击回接近1000的项链

AphroditeZ  他36级就配成这样了,叫我们俩楼下的情何以堪啊……  发表于 2013-1-28 08:27

符文:15

抗性配的真齐……LZ这抗性还开凌光?开电甲呗,还有攻速低是因为手套和主手,副手攻速不满……目测LZ高富帅……

rainer426  他开不了电甲。别说电甲,他开钻石碎甲和nova的后两个符文都危险。  发表于 2013-1-28 10:51
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/Walkincloud-2938/hero/5129432[/armory]Bletchley777#5244

quits 发表于 2013-1-28 08:23
这身材了还瓶颈个妹夫啊

要说的话...先换个1.65口径的朵杖吧  估计lz也不缺钱 白字不降

嗯,我在考虑换1.65口径的朵仗,但是没有均伤高过我现在这把的。
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/KDASH-2306/hero/24897346[/armory]

AphroditeZ 发表于 2013-1-28 08:25
抗性配的真齐……LZ这抗性还开凌光?开电甲呗,还有攻速低是因为手套和主手,副手攻速不满……目测LZ高富帅 ...

抗是高了,但是我护甲还是偏低了,而且击回不够,所以才开的凌光。电甲要等提高护甲后才能开,不然去10PP很容易死于那些生命反伤,融火,火链,亵渎什么什么的。。。
手套找不到比我好的了,如果只为了攻速换手套不值得,如果有好的,我当然也会换了。高富帅不敢啦。

符文:48

冰法不是一味地看面板DPS,如何能站得住并将DPS最大化才是我们所要选择的,EHP值是一个很好的数值,楼主可以去试试。而且楼主还开着凌光。

竹一生  给地狱火跪了  发表于 2013-1-31 14:06
reaver1110  地狱火戒指要疯啊,它想戴到上帝的手指上么  发表于 2013-1-28 15:12
K_DASH  你的狱火戒指,碉堡了啊。。。  发表于 2013-1-28 08:48
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%9B%A2%E6%B0%B4%E7%9A%84%E9%AD%9A-3791/hero/7645452[/armory]

符文:15

Nerosor 发表于 2013-1-28 00:35
冰法不是一味地看面板DPS,如何能站得住并将DPS最大化才是我们所要选择的,EHP值是一个很好的数值,楼主可以 ...

给你的浴火戒跪了……
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/Walkincloud-2938/hero/5129432[/armory]Bletchley777#5244

符文:339

很好的后期配装,非常感谢楼主愿意分享这个案例。谨以此贴,献给仙塞想走向后期的你,献给仙塞所有卡瓶颈的朋友。

在庆祝一下,又一位大神入驻仙塞,撒花

温馨仙塞,质量仙塞,不会让任何一个学员失望而归。

1.后期核心部件的选择。

每一个后期人物都是独一无二的,因为他们往往拥有一个独一无二的物品。这个独一无二不是说DPS高,而是一个拥有完美词缀与极限素质的装备。比如3攻400击回祖戒,高爆+900击回塔拉夏项链,窃取攻速双爆高白字剑OR匕首,等等。

后期的配装就需要这么一个完美部件来作为核心,其它的装备都需要围绕它来进行组合和搭配。你已经超越了99%的人,但是感觉到了瓶颈,第一点就是因为没有这个核心部件。如果你的塔拉夏可以达到900击回,如果你的祖戒可以是3攻400击回(比如这个:http://bbs.d.163.com/thread-172453266-1-1.html)。那么你的瓶颈就很容易打破了。

2.完美词缀与极限数值

配装第一是选对装备种类,第二是选对装备的词缀(完美词缀),第三是追求每一个词缀的极限数值。而你的第二个瓶颈就出现在选错了词缀,个别部件不是完美词缀。造成这个的原因有一部分是因为你没有核心装备导致的。

接着1后说,在拥有核心部件后,你需要做的是让每一件装备都拥有完美的词缀和极限的数值。比如你的衣服,就是一件拥有完美词缀的衣服,但是由于体力没有超过200,不属于极限数值范畴,所以你的下一步提升就是将这一类物品提升到极限词缀。即:衣服的其它词缀数值尽量不变,体力提高到220+,240+,甚至270+。这就是极限数值。

完美词缀。你有个别部件是选错了词缀的,比如很典型的是团结,对于冰法来说,虽然暴伤团结DPS面板更高,但是实际作战中,速度团结并不比暴伤的差。这就是冰法的核心输出理念“放大”,一个8速度词缀对于后期冰法的输出放大是显著的,2.73是打红门开刺骨的最低门槛,而3.01后红门开刺骨就显得从容了。爆伤和速度2个词缀,面板上最多差个几千。一个可以开启刺骨,一个不可以,在实际输出上,能够让你开启刺骨的速度团结,可以让实际输出增长8%~12%左右(红门)。同样有这个问题的是你的祖戒,对于冰法来说,理想的祖戒一定是带有攻速的,多出的一个词缀你可以选择护甲,击回,智力,或者伤害。但是速度词缀不可以缺少,不然你无法达到3.01的攻速。

3.配装思路
每一个后期冰法,必然都是配装大师,都会有一个明确的思路与走向。后期的冰法有一个细化的种类分配,一般是根据主手的选择,娜套和祖套的选择来定位的。不同的流派,所能达到的极限是不同的。具体的流派分类请看:
你的流派和我相同,朵套+祖套。那么接下来的就是再次细分了,殷娜还是黑JJ。因为黑JJ天生的高体力和击回,基本是冰法的最佳搭配裤子 。但是到了后期,随着装备的NB,体力和击回可以在其它部位找。殷娜就开始替代黑JJ的地位了。根据上面的说法,你选择殷娜,那么体力和击回的搭配是你配装的核心论点,而你现在无法解决这个问题,其中一个原因还是1中说的没有核心装备。如果你有一个900击回的塔拉夏,有一个400击回的祖戒。那么只要给你的裤子带上80体力,衣服换成240体力,头盔换成紫宝石。那么一个大后期的冰法就完成了。但是这种装备实在太少,只能靠缘分,所以在你购买到这样装备之前。你必须拥有一个明确的配装思路,明确你要往哪走,明确你的流派。

具体建议:
0.蹲守一个核心装备
1.换攻速团结
2.靴子换成 全抗+护甲,180+智力,70+体力的版本,这样你就多一个护甲词缀了
3.3攻祖戒,另一个词缀可以选择护甲,智力,伤害,击回
4.备一条黑JJ,相信你有
5.所有可以直线提升,不影响其他数据的装备,全部追求极限数值。如:衣服,肩膀,头盔,主手,副手等等
6.想好你到底穿娜套还是祖套。因为适合法师的娜套数量稀少,不像祖套那么多,如果打算用,现在就要开始蹲。
7.剑法匕首随缘,不要强求。
8.学会技能的火气全开,输出的放大。电甲很重要

希望对你有帮助,欢迎常驻仙塞~

asadfafwa  专业,精辟~  发表于 2013-2-3 01:08
竹一生  膜拜啊  发表于 2013-1-31 14:15
淘乐乐  核心装备,这个提炼的非常到位。暴回3个位子,击中5个位置(不算武器)。暴击,攻速。 这些关键属性上,单件追求极限,往往意味着,解放2-3个其他部位的词缀。  发表于 2013-1-29 14:05
anniluojie  很详细 很霸气 俺只路过 先解决2012的财政悬崖 恩恩  发表于 2013-1-28 23:36
scanonly  太给力了,膜拜一下!  发表于 2013-1-28 09:58
已有 1 人评分 收起 理由
游戏专用 + 10 喜闻乐见

总评分:  + 10   查看全部评分

回来咯

Xinert 发表于 2013-1-28 09:23
欢迎有一位大神入驻仙塞,既然来了,就不会让你失望而归。

大神不敢当啊。你才是真正的大神。
看好你写的这些话,我简直就是茅塞顿开啊。谢谢大神的指点,现在清楚很多了。

K_DASH 发表于 2013-1-28 09:34
大神不敢当啊。你才是真正的大神。
看好你写的这些话,我简直就是茅塞顿开啊。谢谢大神的指点,现在清楚 ...

介意我用您的帖子当教学案例吗?想推荐一下,让更多人看一下

回来咯

Xinert 发表于 2013-1-28 09:37
介意我用您的帖子当教学案例吗?想推荐一下,让更多人看一下

当然不介意了。还要多谢大神的指点。主要是我找不到装备,我已经蹲了很久了,都没货。

K_DASH 发表于 2013-1-28 09:43
当然不介意了。还要多谢大神的指点。主要是我找不到装备,我已经蹲了很久了,都没货。

谢谢

你已经很厉害啦,你这个配装十分出色了。后期的装备要耐心的,慢慢来吧,你一定可以找到的~
回来咯

Xinert 发表于 2013-1-28 09:44
谢谢

你已经很厉害啦,你这个配装十分出色了。后期的装备要耐心的,慢慢来吧,你一定可以找到的~{:7_3 ...

X大,要是我的装备能弄到你那样的我就知足了。。

K_DASH 发表于 2013-1-28 09:56
X大,要是我的装备能弄到你那样的我就知足了。。

你会比我更好的,我也是这么走来的,加油
回来咯

Xinert 发表于 2013-1-28 09:58
你会比我更好的,我也是这么走来的,加油

嗯嗯,会加油的。。